Тем: 7,119, Сообщений: 318,497, Пользователи: 141,112
На форуме: 141
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.07.2012, 18:27   #101
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 15
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ставлю совецкие Д815Е (на 15 вольт) или Ж (на 18 вольт), благо есть с тех времен. Ток стабилизации до полуампера. Работают, хоть бы хны.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 18:39   #102
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,088
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 2,404 раз(а) в 585 сообщениях
Вес репутации: 14
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

По схемi стоiть на 18 вольт-IN5248B
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:30   #103
prosto-v
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Ресивер: openbox-x820ci Amiko Alien 8900
Адрес: ukraine
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
prosto-v пока неопределено
По умолчанию

Шановний sattel7
може у Вас є прошивка на 24с08
тюнер eurosky 8004 super не слухається пульта
проблема як у пості 83
Прошу вислати на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Програматор є .Дякую.
prosto-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 20:35   #104
prosto-v
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Ресивер: openbox-x820ci Amiko Alien 8900
Адрес: ukraine
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
prosto-v пока неопределено
По умолчанию

Спасибі за відгук.Але прошу приділити увагу
що у мене Eurosky 8004 super proc Ali m3329c E1
А мікросхема U5-AtmlH752 16B
Чи підійде Ваша прошивка в цей тюнер
prosto-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 20:43   #105
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,088
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 2,404 раз(а) в 585 сообщениях
Вес репутации: 14
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prosto-v Посмотреть сообщение
Шановний sattel7
може у Вас є прошивка на 24с08
тюнер eurosky 8004 super не слухається пульта
проблема як у пості 83
Прошу вислати на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Програматор є .Дякую.
Питання э ще?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:35   #106
prosto-v
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Ресивер: openbox-x820ci Amiko Alien 8900
Адрес: ukraine
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
prosto-v пока неопределено
По умолчанию

у мене Eurosky 8004 super proc Ali m3329c E1
А мікросхема U5-AtmlH752 16B
Чи підійде Ваша прошивка в цей тюнер
prosto-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 09:47   #107
kozlov178
Новичок
 
Аватар для kozlov178
 
Регистрация: 03.11.2011
Ресивер: openbox 820+gi 8120
Адрес: БЕЛАРУСЬ -ОРША
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kozlov178 пока неопределено
По умолчанию ремонт eurosat 3023

в ресивере eurosat перестал работать скарт выход,тюльпаны какой то кулибин вырвал при предыдущем ремонте,через нч -вч выход телик htc не видит,в чем проблема может быть?
kozlov178 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 10:39   #108
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 99 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 12
sokol2007 пока неопределено
По умолчанию

для начала проверь иправность скарта,ну а дальше если с паялником дружиш?,бери схему в руки осцеллограф и вперед...
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:28   #109
caxa
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Ресивер: різні
Адрес: Україна Лохвиця
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
caxa пока неопределено
По умолчанию

Прошу допомоги вийшов з ладу виход 0/12в Запитання-з якоi ноги проца виходить сигнал i якi транзистори iдуть дальше. Схеми якi викладенi вище вони не для supera
caxa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:49   #110
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,180
Сказал(а) спасибо: 1,119
Поблагодарили 3,557 раз(а) в 2,019 сообщениях
Вес репутации: 21
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caxa Посмотреть сообщение
Прошу допомоги вийшов з ладу виход 0/12в Запитання-з якоi ноги проца виходить сигнал i якi транзистори iдуть дальше. Схеми якi викладенi вище вони не для supera
На управлении 12в стоит тр-тор.От разъёма 12в смотри дорожку которая подходит до тр-ра,вот он тебе и нужен,а схему можеш взять от глобика 4100с
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 09:46   #111
caxa
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Ресивер: різні
Адрес: Україна Лохвиця
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
caxa пока неопределено
По умолчанию

Замінив транзистор QA19 був закорочений (QA25 QA6 перевірив),але це недопомогло ненайду вихода з процесора,на семах глобика 4100с виход 0/12в непоказують
caxa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:14   #112
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,180
Сказал(а) спасибо: 1,119
Поблагодарили 3,557 раз(а) в 2,019 сообщениях
Вес репутации: 21
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

caxa,если память не изменяет то вродибы 2рin.Сейчас тюнера на 3329с нет,проверить не могу.
Цитата:
Замінив транзистор QA19 був закорочений (QA25 QA6 перевірив),
Вообщето транзисторы нужно проверять заменой

Последний раз редактировалось kreshnot; 29.09.2012 в 14:33.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2012, 21:16   #113
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 15
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
caxa,если память не изменяет то вродибы 2рin.
Абсолютно точно. Но обычно, смотри транзисторы и резюки в их обвязке, особенно 10-ти омный база-эмиттер, обрывает часто.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2012, 23:38   #114
caxa
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Ресивер: різні
Адрес: Україна Лохвиця
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
caxa пока неопределено
По умолчанию

Так дякую,перевірив напруга на 2 нозі проца стабільно 3,3в і нінащо нереагує значить кирдикALI викидаєм реле і ставим 8 вх дісек.
caxa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 14:56   #115
Burij30
Новичок
 
Аватар для Burij30
 
Регистрация: 04.11.2010
Ресивер: openbox X800, sat-integral s1210 aron, gi s2238, evo 700s
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Burij30 пока неопределено
По умолчанию

Принесли eurosky DVB-8004 super. При включении на дисплее "on" и никакой реакции, в чем проблема подскажите.
Burij30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 15:23   #116
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,841
Сказал(а) спасибо: 2,592
Поблагодарили 2,537 раз(а) в 1,278 сообщениях
Вес репутации: 25
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Burij30 Посмотреть сообщение
Принесли eurosky DVB-8004 super. При включении на дисплее "on" и никакой реакции, в чем проблема подскажите.
Если залили что-то неродное - то тебе поможет ЕЖТАГ, особенно если нет коммуникации по сом-порту. С данным процом все уже давно отработано, так что нет проблем...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2012, 15:30   #117
Burij30
Новичок
 
Аватар для Burij30
 
Регистрация: 04.11.2010
Ресивер: openbox X800, sat-integral s1210 aron, gi s2238, evo 700s
Адрес: Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Burij30 пока неопределено
По умолчанию

А без JTAG никак?
Burij30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 15:30   #118
zoz
Пользователь
 
Аватар для zoz
 
Регистрация: 23.09.2009
Ресивер: Eurosky-3023super Sat-Integral S-1210 HD Aron
Адрес: Украина
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 11
zoz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Burij30 Посмотреть сообщение
Принесли eurosky DVB-8004 super. При включении на дисплее "on" и никакой реакции, в чем проблема подскажите.
Ну а если не проблема з програмным , то тогда , вскрываем тюнер , и смотрим на кондюки блока питания ,если есть поддутые сразу меняем, особое внимание на ветку +5 Вольт- С13, С14 (1000мкФ *10Вольт).
zoz на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2012, 19:36   #119
drymba
Прохожий
 
Регистрация: 11.05.2010
Ресивер: HUMAX VA FOX‎
Адрес: Фастов
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
drymba пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые спецы.Нужна ваша помощь.Рес.Eurosky 8004 SUPER.После ремонта Б.П.(замена всех кондесаторов) некоректно работает пульт.Под рукой был исправный Eurosky 3023 SUPER с тем же процом.
Подмена Б.П. и пульта ничего не дала.Если я правильно мыслю-нужно прошить микросхему 24С08 (H822).Просьба дать прошивку для программатора.Спасибо.
drymba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:48   #120
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 296 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 9
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Держи
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip eurosky 8004 super 24c02.zip 226 байт 442
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

svlk вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 23 23.05.2020 06:00
Обсуждение ресиверов EuroSat 8004/Eurosky 3023 (Ali 3329C/B) knipka1 Eurosat 386 09.07.2018 14:43
Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C) voyager Eurosat 24 23.02.2018 20:39
Редакторы и загрузчики для EuroSat 8004 super (Ali 3329C) Admin Eurosat 1 25.01.2016 16:43


Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua