Тем: 7,120, Сообщений: 318,502, Пользователи: 141,112
На форуме: 143
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.12.2009, 22:34   #21
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 5,854
Сказал(а) спасибо: 6,022
Поблагодарили 5,143 раз(а) в 2,694 сообщениях
Вес репутации: 31
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miwa Посмотреть сообщение
Спасибо enters за бістрій ответ и за подсказку.Я тоже ( по своему горькому опіту установщика) думаю что проблема в дайсиках.
А не может біть в ГОЛОВКАХ???? как Ві думаете?
Miwa так переставь местами ресиверы, и тогда поймёшь в чём проблема...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:55   #22
Miwa
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Eurosku 8004 super
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miwa пока неопределено
По умолчанию

Спасибо((((( enters ))))) за помощь. Хотя я ждал ответ по конкретней. Но хатеть не вредно -как в пословице.Но всёравно я благодарен и за такой ответ.Учитывая что на других сайтах все всё игнорируют всех и вся то вы помогаете всем без выбора хто нуждается в помощи.Когда разберусь с этой установкой - обизательно продолжу тему.
Буду держатся Вашего сайта по адной простой причине (((что на любой вопрос Вы всегда дадите ответ-и совет---невзерая ниначто)))) . ((( Вы молодцы)))(((так держать и дальше))) (((СПАСИБО)))).
Miwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:57   #23
Miwa
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Eurosku 8004 super
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miwa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Miwa так переставь местами ресиверы, и тогда поймёшь в чём проблема...
Думаю Ты прикалываешся.Я же его поменял на новый.
Miwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:05   #24
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 5,854
Сказал(а) спасибо: 6,022
Поблагодарили 5,143 раз(а) в 2,694 сообщениях
Вес репутации: 31
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miwa Посмотреть сообщение
Думаю Ты прикалываешся.Я же его поменял на новый.
Miwa, я же писал ранее именно какие марки и модели ресиверов, кроме этого спрашиваю и про принимаемые спутники... ну а тут твой ответ не по теме... Как может кто помочь, если вопрос неполный, ну а после ещё обижаетесь... что не отвечают... Или вам предупреждение на пять дней сделать?

И прикалыватся, не наш стиль!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:31   #25
Miwa
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Eurosku 8004 super
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miwa пока неопределено
По умолчанию

Делай как знаеш.(Тебе видней как быть).А за прикол-так мог бы абяснить что это не прикол а выход с положения.Хотя я смысла в этом невижу и пащитал что это прикол.
Жду ответа....
Miwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:39   #26
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 5,854
Сказал(а) спасибо: 6,022
Поблагодарили 5,143 раз(а) в 2,694 сообщениях
Вес репутации: 31
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miwa Посмотреть сообщение
Делай как знаеш.(Тебе видней как быть).А за прикол-так мог бы абяснить что это не прикол а выход с положения.Хотя я смысла в этом невижу и пащитал что это прикол.
Жду ответа....
Так напиши, какие марки\модели ресов исползуешь, кроме этого интерересно и версию прошивок знать.. Но и именно названия спутников... вот это я прошу. после я постараюсь помочь....
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:32   #27
Miwa
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Eurosku 8004 super
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miwa пока неопределено
По умолчанию

Вот это другое дело. Помощ человеческая всем и всегда нужна.Я не заходил бы на Ваш сайт если бы знал что ответ будит через неделю - а то и две.Учитывая то что Вы быстро реагируете на все вопросы - я щитаю что любому посетителю понравится висеть на Вашем сайте.Тем более если ответы на вопросы можно получить мгновенно.Но ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ прежде всего.
И так-марка Eurosky 8004 SUPER.Cпутники;Sirius-Hotbird-Amos.Прошывки (MCU Version 2.5.9. 13/04/2008.
Miwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 09:47   #28
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,766
Сказал(а) спасибо: 2,040
Поблагодарили 8,850 раз(а) в 2,290 сообщениях
Вес репутации: 50
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miwa Посмотреть сообщение
Думаю Ты прикалываешся.Я же его поменял на новый.
Cotea и enters правы, нужно не менять на новый ресивер а ПОМЕНЯТЬ ИХ МЕСТАМИ, ведь партия действительно может быть бракована, а если уж рабочий ресивер начнет зависать тогда смотрите Кабель-Дайсик-Конвертор!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2009, 09:50   #29
Miwa
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Eurosku 8004 super
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miwa пока неопределено
По умолчанию

Спасибо.Попробую.
Miwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:22   #30
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,109
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 18
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Никогда не встречал, чтоб тюнер зависал из-за дисеков. Головки скорее всего.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 15:23   #31
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,766
Сказал(а) спасибо: 2,040
Поблагодарили 8,850 раз(а) в 2,290 сообщениях
Вес репутации: 50
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Никогда не встречал, чтоб тюнер зависал из-за дисеков. Головки скорее всего.
Поверьте мне, бывает и такое.
Даже раз было: установил клиенту твины и 2 Глобика, так вот, если на первом смотрели Сириус то и на втором могли смотреть, а уже если Амос или Хотбирд то на втором на Сириусе Малевич. Хотя я на все 100% был уверен что это конвертор, но увы, оказался дайсик.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2009, 10:14   #32
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,109
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 18
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Теперь верю и беру свои слова обратно... У клиента уже 4 год стоит тюнер DSR5001 (клон Арион 1700). Год назад поменял дисек, поставил глобо. Счас тюнер при первом включении работает минут 40 - потом перезагрузка, дальше работает минут 5 - снова рестарт и т.д. Поменял дисек (тоже глобо) - пока клиент не звонил, вроде как решилась проблема.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2009, 23:53   #33
slavunj
Пользователь
 
Аватар для slavunj
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
slavunj на пути к лучшему
По умолчанию

И все таки тюнер завис на картинке или на каком то определенно входе-(спутнике-головке).Если на входе,то был такой вариант из-за головы-на одном выходе чуть меньше чем на остальных было сопротивление(на Hotbird стояла)так когда переключал на любой канал этого спутн.-на другие мог встать только с выключением и повторным вкл.тоже был уверен что дайсик виноват.Аесли виснит именно картинка,как пишет Miwa,скоревсего сам тюнр виноват и скоре всего болячка в посадке питания или перегреве процика.(я так думаю) кинь этот проблемный на другую точку,если с ним повторится,значит его вина,если с точкой-меняй всю цепочку,включая кабель.,какЖека говорил.к стати,не разведено через резетки?
slavunj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:36   #34
Miwa
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Eurosku 8004 super
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Miwa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavunj Посмотреть сообщение
И все таки тюнер завис на картинке или на каком то определенно входе-(спутнике-головке).Если на входе,то был такой вариант из-за головы-на одном выходе чуть меньше чем на остальных было сопротивление(на Hotbird стояла)так когда переключал на любой канал этого спутн.-на другие мог встать только с выключением и повторным вкл.тоже был уверен что дайсик виноват.Аесли виснит именно картинка,как пишет Miwa,скоревсего сам тюнр виноват и скоре всего болячка в посадке питания или перегреве процика.(я так думаю) кинь этот проблемный на другую точку,если с ним повторится,значит его вина,если с точкой-меняй всю цепочку,включая кабель.,какЖека говорил.к стати,не разведено через резетки?
Всё как Ты расказываеш так и было.Проблема была в тюнере.Поменял тюнер и вроди всё стало на свои места.Уже месец клиент не звонит - значит другой тюнер работает нормально.А тот зависающий пюнер я привез домой - проверил и получилась та же проблема.Тогда я понял что проблема в нём.Но подумал создам тему - может какая то другая хитрая причина.Я думаю если клиент позвонит по той же причине - значит чтото с головкой или с дайсиком.Резеток TV там нет.Всё зделано на прямую.
Спасибо всем за поддержку!!!!!!
Miwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 22:22   #35
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 132 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 13
TheDude пока неопределено
По умолчанию нет сигнала не евросат.помогите советом

Здрасте всем пользователям г.. под названием евросат.прошивал не один тюнер,а етот после прошиви поработал и пишет что нету сигнала канала.
Конечно каналы не сканирует(естественно миска с головками в порядке).
Вольтаж на лнб 18вольт присутствует(питание лнб естественно вкл)
Кондюки кто-то до меня менял.напряжения играют.разница только макс в вольте(и то хрен знает за какие взяться...за 3.3в или за 12-30в(менять)
Прошивал с момент неисправности,-не помогло
Евроскай марки Б.

Последний раз редактировалось TheDude; 29.12.2009 в 22:27.
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:00   #36
voyager
Местный
 
Аватар для voyager
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: GI-8120
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 328 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 12
voyager пока неопределено
По умолчанию

Проверь напряжения на LM317. Если его кто-то менял, то впаяй кондюк (неполярный) 0,1 мкФ. между центральной ногой и корпусом.
Если есть чем проверить, то проверь модуляцию 22 кГ. Если нет, и у тебя есть спутник Express 22AM 53E, то на малых скоростях передачи сигнала должны сканироваться каналы. Если сканируются, то меняй LM317 (и не забудь по кондюк).
__________________
Vita sene libertate nihil! Жизнь без свободы - ничто!
Мои спутники: 4,0°W;0,8°W;5,0°E;9,0°E;13,0°E;36,0°E;39,0°E;42,0° E;49,0°E;53,0°E;60,0°E;75,0°E;80,0°E;85,2°E;90,0E Все стационар
voyager на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2009, 23:14   #37
voyager
Местный
 
Аватар для voyager
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: GI-8120
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 328 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 12
voyager пока неопределено
По умолчанию

Кстати, по поводу Г... Eurosat. Я их ставлю с момента их появления на рынке. Вполне приличный тюнер! Если с ним разобрался (что сделать не сложно), то проблем ни каких нет. Ну а на вкус и цвет, как известно ....
__________________
Vita sene libertate nihil! Жизнь без свободы - ничто!
Мои спутники: 4,0°W;0,8°W;5,0°E;9,0°E;13,0°E;36,0°E;39,0°E;42,0° E;49,0°E;53,0°E;60,0°E;75,0°E;80,0°E;85,2°E;90,0E Все стационар
voyager на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:27   #38
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 132 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 13
TheDude пока неопределено
По умолчанию

да..картинка так ниче.Открывал до появления абракадабры евроспорт и 2 порно...а так-я считаю что незачто там переплачивать.
И глобо-то же качество...но дешевле.проще и компактнее
хотя...Забыл! Там картоприемник есть! И етим тюнером сайт моресат вместе с НТВ+ наколотило на их продаже миллионы.
Тюнер теперь легендарный.
но..ето мое мнение. Глобо всегда проще и с ним быстрее работать. Кстати разобрался что к чему..ето был просто ГЛЮК.
работает. Завтра отдам от греха..и чтоб больше не приносили
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 12:29   #39
rostiks72
Прохожий
 
Регистрация: 13.12.2009
Ресивер: globo
Адрес: Украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rostiks72 пока неопределено
По умолчанию Eurosky dvb 8004 super прблема с НЧ выходом

Eurosky dvb 8004 super несколько минут работает нормально, потом постепенно теряет яркость на всех выходах. БП в норме. Прошивал разными прошивками-ничего не дало. Помогите, может кто такое видел.

P.S. Всех с Новым Годом.
rostiks72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:58   #40
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,109
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 778 сообщениях
Вес репутации: 18
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Неси в ремонт, решается за 5 минут твоя проблема
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 23 23.05.2020 06:00
Обсуждение ресиверов EuroSat 8004/Eurosky 3023 (Ali 3329C/B) knipka1 Eurosat 386 09.07.2018 14:43
Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C) voyager Eurosat 24 23.02.2018 20:39
Редакторы и загрузчики для EuroSat 8004 super (Ali 3329C) Admin Eurosat 1 25.01.2016 16:43


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua