Тем: 7,118, Сообщений: 318,489, Пользователи: 141,109
На форуме: 120
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.12.2015, 20:59   #1
sanek777
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Ресивер: openbox s5
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
sanek777 пока неопределено
По умолчанию euroskay 3023 super не прошивается

ребята всех с наступающим!
ресивер euroskay 3023super, на проце написано 3329с. отказывается прошиватся. дамп сливается без проблем, шнурок рабочий точно, другие ресиверы шьются без проблем. скорость ком порта выставлена. программы использовал разные, в том числе ALI_UPG Vr.3.0_RUS. результат одинаковый. соединение происходит, ком порт открывается, а потом " передача данных не удалась, повтор-отмена". даже свой же дамп не заливает. какие варианты можно попробовать?
sanek777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.01.2016, 22:21   #2
sanek777
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2012
Ресивер: openbox s5
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
sanek777 пока неопределено
По умолчанию

вопрос снят. прошился прогой LamminatorV2B1_UA
sanek777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.01.2016, 22:31   #3
warrcraft
Местный
 
Регистрация: 28.12.2013
Ресивер: sat integral t820, u2c s+maxi
Адрес: Западная Украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
warrcraft может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня были подобные, чем только не пробовал... больше их шить не беру, провозился день без толку
warrcraft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 22:33   #4
warrcraft
Местный
 
Регистрация: 28.12.2013
Ресивер: sat integral t820, u2c s+maxi
Адрес: Западная Украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
warrcraft может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Причем, прога шьет, пишет прошивка успешна, включаю рес, а там старая прошивка, ничего не изменилось
warrcraft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 00:00   #5
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,180
Сказал(а) спасибо: 1,119
Поблагодарили 3,557 раз(а) в 2,019 сообщениях
Вес репутации: 21
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warrcraft Посмотреть сообщение
Причем, прога шьет, пишет прошивка успешна, включаю рес, а там старая прошивка, ничего не изменилось
Бывают такие приколы.Прогер или JTag в помощь
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.01.2016, 00:39   #6
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 335 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 11
vimpel пока неопределено
По умолчанию

я тоже програматором прошиваю джтагом довго
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 16:36   #7
eldo80
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
eldo80 пока неопределено
По умолчанию

у кого есть на 8004 eurosat свежая прошивка 17 года на проц 3329B И кто пробовал изменять логотип в них. Если в bin сделать такое не реально а вот а авс кто пробовали какие итоги?

Хотя дайте обе и С и B
eldo80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 17:05   #8
SwiridenkoYura
Профи
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: uClan Ustym 4K PRO,u2c Denys H.265 HD,uClan B6 FULL HD,uClan X96 mini SMART TV BOX,OpenFox X6 Combo,
Адрес: Україна.
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 641
Поблагодарили 1,849 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 11
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldo80 Посмотреть сообщение
у кого есть на 8004 eurosat свежая прошивка 17 года на проц 3329B И кто пробовал изменять логотип в них. Если в bin сделать такое не реально а вот а авс кто пробовали какие итоги?

Хотя дайте обе и С и B
прошивки свежей канешно нет последняя была помоему 2014 или 15 году а дамп возьми тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Логотип меняется легко вот програмки держи для просмотра картинки в дампе и прога которой менять картинки - удачной настройки.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Ali_Wallpapper.zip 245.4 Кб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Bmp2logo RUS.rar 1.64 Мб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
uClan Ustym 4K PRO,U2C Denys H.265 HD,uClan B6,uClan X96 mini SMART TV BOX,Openfox X6 Metal Combo, Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2017, 17:13   #9
eldo80
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
eldo80 пока неопределено
По умолчанию

Давай так я отпишусь а ты поправь если что не так. Я попробовал изменить все на софтортоне там все это есть правда мне пришлось переименовать с bin в abs потом вложил морду свою. Вот далее после переименования не загнется ли htc хотя у меня его еще и нет то клиентка позвонила назвала. Спросил у нее какой проц она говорит не знает и находится не дома так что придется ехать к ней на дом. И еще одно коль сами процы похожи не ужели список каналов не залезит с 4100 ведь программы одинаковые. И не навредит ли это ему 8004?

и что с тоит в allipapper список каналов или что?

извини wallpapper
eldo80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 17:27   #10
eldo80
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
eldo80 пока неопределено
По умолчанию

По всем данным это смена типа с С в В а как она работает? что значит about,See The Walper и berriche mahomed amire?
eldo80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 17:31   #11
SwiridenkoYura
Профи
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: uClan Ustym 4K PRO,u2c Denys H.265 HD,uClan B6 FULL HD,uClan X96 mini SMART TV BOX,OpenFox X6 Combo,
Адрес: Україна.
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 641
Поблагодарили 1,849 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 11
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldo80 Посмотреть сообщение
Давай так я отпишусь а ты поправь если что не так. Я попробовал изменить все на софтортоне там все это есть правда мне пришлось переименовать с bin в abs потом вложил морду свою. Вот далее после переименования не загнется ли htc хотя у меня его еще и нет то клиентка позвонила назвала. Спросил у нее какой проц она говорит не знает и находится не дома так что придется ехать к ней на дом. И еще одно коль сами процы похожи не ужели список каналов не залезит с 4100 ведь программы одинаковые. И не навредит ли это ему 8004?

и что с тоит в allipapper список каналов или что?

извини wallpapper
в wallpapper ставиш прошивку или дамп и смотриш какие картинки установлены.А вот эти все махинации с каналами от 4100 я бы не рисковал .Для начала нада узнать какой конкретно проц а потом уже думать где и чего брать какие каналы и и прошивки.
__________________
uClan Ustym 4K PRO,U2C Denys H.265 HD,uClan B6,uClan X96 mini SMART TV BOX,Openfox X6 Metal Combo, Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2017, 23:48   #12
eldo80
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
eldo80 пока неопределено
По умолчанию

Вот что получилось как и писал морду сменил на свое а вот список принимать принимает но не вбивает их туда в этот раритет 8004
eldo80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2017, 05:55   #13
SwiridenkoYura
Профи
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: uClan Ustym 4K PRO,u2c Denys H.265 HD,uClan B6 FULL HD,uClan X96 mini SMART TV BOX,OpenFox X6 Combo,
Адрес: Україна.
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 641
Поблагодарили 1,849 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 11
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldo80 Посмотреть сообщение
Вот что получилось как и писал морду сменил на свое а вот список принимать принимает но не вбивает их туда в этот раритет 8004
в таких случаях я вбиваю в рес в ручную трансподеры для русскоязычних каналов и сканирую,ну а далее ключи бисс, сортировка канала под клиента(если клиент просил где поставить какой канал) и все.
__________________
uClan Ustym 4K PRO,U2C Denys H.265 HD,uClan B6,uClan X96 mini SMART TV BOX,Openfox X6 Metal Combo, Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2017, 00:30   #14
eldo80
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
eldo80 пока неопределено
По умолчанию

ну это же убийство а еще хуже то что из всех загрузчиков что есть туда в него залить можно прошиву . Но ни одним сделать дамп так и получается. Гниль где то и какая то
еще сосед приносит свой 550 стартрек 1 в 1 те же проблемы туда еще заливаешь оттуда сделать никак. Может надо все таки придумать какой то такой что вытягивал все. Максимум до 63 дошел и стал а далее еще меньше до 40 даже не доходил в %
что странно его же сосед приносит точно такой же блин милое дело 15 мин и гоотов в строй

Последний раз редактировалось nazir7; 16.02.2017 в 00:57.
eldo80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2017, 08:40   #15
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,180
Сказал(а) спасибо: 1,119
Поблагодарили 3,557 раз(а) в 2,019 сообщениях
Вес репутации: 21
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldo80 Посмотреть сообщение
ну это же убийство а еще хуже то что из всех загрузчиков что есть туда в него залить можно прошиву . Но ни одним сделать дамп так и получается. Гниль где то и какая то
еще сосед приносит свой 550 стартрек 1 в 1 те же проблемы туда еще заливаешь оттуда сделать никак. Может надо все таки придумать какой то такой что вытягивал все. Максимум до 63 дошел и стал а далее еще меньше до 40 даже не доходил в %
что странно его же сосед приносит точно такой же блин милое дело 15 мин и гоотов в строй
одни загадки.
ремонт железа нужен.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 23 23.05.2020 06:00
Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C) voyager Eurosat 24 23.02.2018 20:39
Ремонт БП Eurosky DVB 3023 antoxas Схемотехника, Мастерская 12 05.08.2015 00:03
Не прошивается. balantain GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 9 20.02.2015 23:31
evrosat dvb-3023 jtag vimpel Eurosat 12 31.07.2013 11:19


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua