Тем: 7,313, Сообщений: 288,503, Пользователи: 123,766
На форуме: 215


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.03.2018, 18:28   #21
g-zm
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Ресивер: X80
Адрес: Пик Донбасса
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
g-zm может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
[B]Поиск телеканалов DVB-T2 ZeonBud
Всё понятно, единственно что меня лично раздражает и напрягает это дебильная музыка в клипе.
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.03.2018, 20:57   #22
Marjan0506
Местный
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 558
Поблагодарили 816 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 2
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Всё понятно, единственно что меня лично раздражает и напрягает это дебильная музыка в клипе.
ну тут вже як то кажуть "на вкус и цвет товарищей нет"
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.03.2018, 10:12   #23
Vakka
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Ресивер: Nova HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vakka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
ПО Alphabox X7 Combo сборка от 26-01-2018 версия 1.8.2

Добавлена поддержка T2-MI
Помогите, перепрошил последней прошивкой. все ок, кроме суптника Аstra 4.9 - нет сигнала

Amos, Hotbird i T2 = все работает,

Что делать?
Vakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 10:30   #24
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 295
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 284 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 5
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vakka Посмотреть сообщение

Что делать?
Проверьте настройки дисека.
petry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 10:55   #25
Vakka
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Ресивер: Nova HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vakka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
Проверьте настройки дисека.
С дисекмо все норм, включаю другой тюнер - все работает, этот не хочет(((
Vakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 11:17   #26
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 295
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 284 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 5
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vakka Посмотреть сообщение
С дисекмо все норм, включаю другой тюнер - все работает, этот не хочет(((
То что с дисеком все нормально это хорошо, но я вам писал проверить настройки дисека. Совпадают ли порты с другим тюнером.
petry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:02   #27
Vakka
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Ресивер: Nova HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vakka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
То что с дисеком все нормально это хорошо, но я вам писал проверить настройки дисека. Совпадают ли порты с другим тюнером.

порты совпадают
Vakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:30   #28
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 295
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 284 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 5
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vakka Посмотреть сообщение
порты совпадают
Тогда просмотрите настройки на Amos, Hotbird и сравните их с Astra 4.8. Может LBN не правильно выставлен.
petry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 17:04   #29
Vakka
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Ресивер: Nova HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vakka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
Тогда просмотрите настройки на Amos, Hotbird и сравните их с Astra 4.8. Может LBN не правильно выставлен.
Все стоит абсолютно одинаково, но сигнала на Astre нет (
Vakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 16:19   #30
Marjan0506
Местный
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 558
Поблагодарили 816 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 2
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию Прошивка та Дамп

Нова чиста прошивка від 16.04.2018
Виправлена робота з сигналом цифрового кабельного ТВ формат DVB-C
та
дамп для Alphabox X7 Combo на основі нової версії ПЗ
Проскановано на 3 супутника
Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E канали укр та рос. Без секти та телемагазинів
Є Biss ключі + актуальні Power VU
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip X7_Combo_16-04-2018.zip 3.41 Мб 39
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Dump_4W_4.8E_13E_X7_Combo_16-04-2018.zip 3.55 Мб 29
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2018, 18:09   #31
gloriansl
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Ресивер: sky prime m9
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gloriansl пока неопределено
По умолчанию

Хочу купить родителям Alphabox X7 или OpenFox S2 X-6 METAL COMBO ( в ТВ нет Т2).Я так понял, что шара бонусом на 150 дней, а как продлевать и сколько будет стоить? НТВ с 36 гр. открывает? Какой взять еще не определился. OpenFox меньше по размерам, сильнее греется - но дешевле. ТВ плазма.
gloriansl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 23:15   #32
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 522
Сказал(а) спасибо: 529
Поблагодарили 674 раз(а) в 267 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всем привет! Как востоновить Alphabox X7 Combo без
выпаивание флеши тюнер новый не охота вскрывать.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 15:11   #33
Marjan0506
Местный
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 558
Поблагодарили 816 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 2
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как востоновить Alphabox X7 Combo без
выпаивание флеши тюнер новый не охота вскрывать.
пробуй. Бо OpenFox X6 Metal Combo таким макаром відновлювали люди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2018, 18:50   #34
rampant
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2018
Ресивер: alphabox X7 combo
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rampant пока неопределено
По умолчанию

Перепрошил.Слетели каналы IPTV. Были и украинские и русские. Не поможете, а то чайник в этом вопросе.
rampant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 15:15   #35
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ 55X HD, S2BOX-102 RF, OpenFox S2 X6 Combo
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,171
Сказал(а) спасибо: 1,144
Поблагодарили 1,715 раз(а) в 948 сообщениях
Вес репутации: 8
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rampant Посмотреть сообщение
Перепрошил.Слетели каналы IPTV. Были и украинские и русские. Не поможете, а то чайник в этом вопросе.
Скачайте с инета любой плейлист M3U IPTV, скинте на флешку и залейте в ресивер. Можете попробовать этот плейлист.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip IPTV_400.ZIP 6.3 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AlphaBox X4 Tarnum Другие HDTV ресиверы 834 14.05.2018 14:01
Alphabox X4 SE HD Antok16589 Другие HDTV ресиверы 36 06.04.2018 21:40
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 72 02.04.2018 09:40
Alphabox T24 Antenka_1 Эфирное телевидение DVB-T/T2 3 15.12.2017 13:01
Alphabox X90 art-sat Другие 0 20.02.2016 12:33


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua