Тем: 7,313, Сообщений: 288,503, Пользователи: 123,765
На форуме: 214


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.04.2018, 20:44   #561
steslia
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2010
Ресивер: OpenBox 730, GI S8120
Адрес: хутор около Диканьки
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 9
steslia пока неопределено
По умолчанию

Привет народ. Дампа для программатора на это чудо ни у кого нет?
Шили туда не понятно что, лёг.
steslia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 21:05   #562
igorkus96
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2013
Ресивер: SAT-INTEGRAL 1227HEA METAL
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
igorkus96 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
Привет народ. Дампа для программатора на это чудо ни у кого нет?
Шили туда не понятно что, лёг.
А тепер потрібно випороти те що зашили.Пробуйте через компорт RS-232
igorkus96 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 21:19   #563
steslia
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2010
Ресивер: OpenBox 730, GI S8120
Адрес: хутор около Диканьки
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 9
steslia пока неопределено
По умолчанию

igorkus96, спасибо за предложение.
Подожду дамп. Мне проще выпаять и на кроватку программатора, чем долбиться с программами и СОМ портом. Которого на моей матери уже нет. А всякие USB костыли не всегда корректно работают. И тогда не поймешь, в чем дело... то ли программа не та, то ли адаптер... Да и XP уже нет, в коей всё это прекрасно работало. 64-бит не располагает
steslia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 21:26   #564
igorkus96
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2013
Ресивер: SAT-INTEGRAL 1227HEA METAL
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
igorkus96 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
igorkus96, спасибо за предложение.
Подожду дамп. Мне проще выпаять и на кроватку программатора, чем долбиться с программами и СОМ портом. Которого на моей матери уже нет. А всякие USB костыли не всегда корректно работают. И тогда не поймешь, в чем дело... то ли программа не та, то ли адаптер... Да и XP уже нет, в коей всё это прекрасно работало. 64-бит не располагает
Зрозуміло.Я б краще новий купив ніж бавитися програматором.
У мене компорт працює на Вінді 7 і ніяких проблем.
igorkus96 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 21:48   #565
steslia
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2010
Ресивер: OpenBox 730, GI S8120
Адрес: хутор около Диканьки
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 9
steslia пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorkus96 Посмотреть сообщение
Я б краще новий купив ніж бавитися програматором.
А зачем "бавитися" , работать надо.
Искомое нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут.
Всем удачных ремонтов
PS: Выбрось эту коробочку и купи ДРУГОЙ... это кусок говна а не ресивер.
PPS: Оверквотинг не в чести
steslia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2018, 10:02   #566
leonidovich
Прохожий
 
Регистрация: 18.12.2009
Ресивер: openbox f300
Адрес: Ujkjdfytdcr
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leonidovich пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
А зачем "бавитися" , работать надо.
Искомое нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут.
Всем удачных ремонтов
PS: Выбрось эту коробочку и купи ДРУГОЙ... это кусок говна а не ресивер.
PPS: Оверквотинг не в чести
А может таким способом и G-share переактивировать )))
leonidovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 11:22   #567
leonidovich
Прохожий
 
Регистрация: 18.12.2009
Ресивер: openbox f300
Адрес: Ujkjdfytdcr
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leonidovich пока неопределено
По умолчанию

Если взять дамп с нового ресивера и зашить его в ресивер с использованой G-share. Или где прописана подписка на шару и каким способом ее туда загоняют ?
leonidovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 21:56   #568
Vlist
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2016
Ресивер: SatIntegral S1227
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlist пока неопределено
По умолчанию

Нет лінк ---весь час потрібно переключати канали, бо через деякий час зависають.
Починаю задумуватись про заміну рес.
Vlist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Ресиверы uClan B6 Full HD METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 41 24.02.2018 22:58
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 32 19.02.2018 17:22
Ресивер Sat-Integral 1227 не видит Wi-Fi адаптер Anjey898 Technosat/Sat-Integral HD 0 16.04.2017 21:42


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua