Тем: 7,098, Сообщений: 322,736, Пользователи: 134,500
На форуме: 140
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.07.2014, 14:09   #41
MelnykVlad
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2014
Ресивер: Openbox S6
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6
MelnykVlad пока неопределено
По умолчанию

morzanshik а у тебя EXTRA TV Работает?
MelnykVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 17:25   #42
morzanshik
Новичок
 
Аватар для morzanshik
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Samsung UE46ES8007+SamyGO+Oscam
Адрес: Казахстан
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
morzanshik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MelnykVlad Посмотреть сообщение
morzanshik а у тебя EXTRA TV Работает?
Это виджет какой то или провайдер?
morzanshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 18:11   #43
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Подключаемся к телевизору по Телнет-Эт как?
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 18:27   #44
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 358
Сказал(а) спасибо: 353
Поблагодарили 503 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 8
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Подключаемся к телевизору по Телнет-Эт как?
Подключаемся к телевизору по Телнет. На компьютере запускаем командную
строку Пуск >
Выполнить >cmd.exe
В командной строке вводим telnet и жмем Enter.
Затем пишем open 192.168.1.22(этоIP-адрес моего телевизора, вы будете писать свой).
Если вы все ввели правильно вы увидите VDLinux #>
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2014, 18:37   #45
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
Подключаемся к телевизору по Телнет. На компьютере запускаем командную
строку Пуск >
Выполнить >cmd.exe
В командной строке вводим telnet и жмем Enter.
Затем пишем open 192.168.1.22(этоIP-адрес моего телевизора, вы будете писать свой).
Если вы все ввели правильно вы увидите VDLinux #>
У меня телнет не был включен,включил.
пишем open 192.168.1.22 потом VDLinux
Далее вводим следующую команду: Подтверждением ввода правильной команды будет вывод каретки на следующей строке.
cd /mtd_rwcommon/oscam
Ввожу и получаю
VDLinux#> /mtd_rw/os
/mtd_rwarea/sh: /mtd_rw/os: not found
VDLinux#> m
/mtd_rwarea/sh: m: not found
VDLinux#> /mtd_rw/os
/mtd_rwarea/sh: /mtd_rw/os: not found
VDLinux#> m
/mtd_rwarea/sh: m: not found
Ну вот как-то так. Пишит что не найдено что-то.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 18:48   #46
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 358
Сказал(а) спасибо: 353
Поблагодарили 503 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 8
disega на пути к лучшему
По умолчанию

IP вписываем тот,который присвоен твоему ТВ.
Смотрим:меню/сеть/состояние сети/IP-адрес 192.168.1.?
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 19:06   #47
morzanshik
Новичок
 
Аватар для morzanshik
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Samsung UE46ES8007+SamyGO+Oscam
Адрес: Казахстан
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
morzanshik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
У меня телнет не был включен,включил.
пишем open 192.168.1.22 потом VDLinux
Далее вводим следующую команду: Подтверждением ввода правильной команды будет вывод каретки на следующей строке.
cd /mtd_rwcommon/oscam
Ввожу и получаю
VDLinux#> /mtd_rw/os
/mtd_rwarea/sh: /mtd_rw/os: not found
VDLinux#> m
/mtd_rwarea/sh: m: not found
VDLinux#> /mtd_rw/os
/mtd_rwarea/sh: /mtd_rw/os: not found
VDLinux#> m
/mtd_rwarea/sh: m: not found
Ну вот как-то так. Пишит что не найдено что-то.

Сделайте пожалуйста скриншот содержимого папки телевизора как на скрине /mtd_rwcommon/oscam/ - сразу обратите внимание на атрибуты файлов.
morzanshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 19:08   #48
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
IP вписываем тот,который присвоен твоему ТВ.
Смотрим:меню/сеть/состояние сети/IP-адрес 192.168.1.?
Так свой же и писал.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 19:16   #49
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот так вот тотал мой висит при подключении,пойду другой скачаю.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpeg Безымянный.jpeg 19.7 Кб 52
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 19:43   #50
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 358
Сказал(а) спасибо: 353
Поблагодарили 503 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 8
disega на пути к лучшему
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот держи Total Commander
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2014, 20:04   #51
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Блин,не могу на этот сайт выгрузить в нормальном качестве. То ему то не так,то другое. Короче я положил оскам. Путь 0:/mtd_rwcommon/oscam/
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpeg Безымянный.jpeg 24.5 Кб 402
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 20:12   #52
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Положил как надо,пробую через CMD запускаю telnet, Ввожу IP вроде всё нормально,начинаю следующие вводить,тоисть путь файла, Хоть так-cd /mtd_rwcommon/oscam Хоть так-0:/mtd_rwcommon/oscam/
Всё равно пишит

VDLinux#> /mtd_rw/os
/mtd_rwarea/sh: /mtd_rw/os: not found
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:19   #53
morzanshik
Новичок
 
Аватар для morzanshik
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Samsung UE46ES8007+SamyGO+Oscam
Адрес: Казахстан
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
morzanshik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Положил как надо,пробую через CMD запускаю telnet, Ввожу IP вроде всё нормально,начинаю следующие вводить,тоисть путь файла, Хоть так-cd /mtd_rwcommon/oscam Хоть так-0:/mtd_rwcommon/oscam/
Всё равно пишит

VDLinux#> /mtd_rw/os
/mtd_rwarea/sh: /mtd_rw/os: not found
Виталик выложите пожалуйста другой скриншот без сжатия, на вашем даже букв не видно
morzanshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:22   #54
morzanshik
Новичок
 
Аватар для morzanshik
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Samsung UE46ES8007+SamyGO+Oscam
Адрес: Казахстан
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
morzanshik пока неопределено
По умолчанию

виталик не торопитесь самое главное вы смогли установить SamyGo у меня в начале тоже были тормоза на этом месте пока не разобрался с атрибутами.
morzanshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:46   #55
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 616
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

morzanshik-не могу я выложить скин по больше, сайт выдаёт ошибку очень большое разрешение. SamyGo-у меня уже давно стоит,я когда-то пробовал уже. До талнета дохожу,и всё-дальше не могу двинуться.
Оскам у меня лежит там-же где и на вашем скине,я папки сравнивал=одинаковые. Есть в телевизоре ещё одна папка под таким же названием,ну оскам туда не как не перемещается.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:58   #56
morzanshik
Новичок
 
Аватар для morzanshik
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Samsung UE46ES8007+SamyGO+Oscam
Адрес: Казахстан
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
morzanshik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
morzanshik-не могу я выложить скин по больше, сайт выдаёт ошибку очень большое разрешение. SamyGo-у меня уже давно стоит,я когда-то пробовал уже. До талнета дохожу,и всё-дальше не могу двинуться.
Оскам у меня лежит там-же где и на вашем скине,я папки сравнивал=одинаковые. Есть в телевизоре ещё одна папка под таким же названием,ну оскам туда не как не перемещается.
вы используйте кнопку вставить картинку. вот сюда вставьте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morzanshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 23:50   #57
MelnykVlad
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2014
Ресивер: Openbox S6
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6
MelnykVlad пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morzanshik Посмотреть сообщение
Это виджет какой то или провайдер?
Провайдер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня чото не шаритса
MelnykVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 06:57   #58
morzanshik
Новичок
 
Аватар для morzanshik
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Samsung UE46ES8007+SamyGO+Oscam
Адрес: Казахстан
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
morzanshik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MelnykVlad Посмотреть сообщение
Провайдер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня чото не шаритса
у меня только НТВ и Радуга, был еще 13градус но убрал потом.
morzanshik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2014, 20:07   #59
MelnykVlad
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2014
Ресивер: Openbox S6
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6
MelnykVlad пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morzanshik Посмотреть сообщение
у меня только НТВ и Радуга, был еще 13градус но убрал потом.
У тебя радуга на телеке шаритса?
А то у меня чото кодирований канал
MelnykVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 16:50   #60
llirina1
Прохожий
 
Регистрация: 04.09.2012
Ресивер: 8895
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
llirina1 пока неопределено
По умолчанию

morzanshik у меня только НТВ и Радуга А не могли бы дать кроме oscam.server на Радугу все настройки радуга на телеке не шаритса Спасибо
llirina1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шара на 4100С титаник Opticum 4xx0с (ALI3329C) 20 26.11.2018 07:39
Плагин rucam - бесплатная шара для Gi8120 PRAPOR Плагины, редакторы и инструкции для Spark 500 19.01.2015 21:20
просмотр спутникового тв на 2-х и более телевизорах Admin Общий форум по спутниковой тематике 7 22.01.2013 01:05


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua