Тем: 7,055, Сообщений: 319,241, Пользователи: 133,677
На форуме: 15

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.06.2019, 15:03   #1
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию загадка с частотой 11034v hotbird

Ребят прошу помощи, хочу разобраться почему не работает частота 11034, в видео оговорился с горизонталью. Работает 12597V.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 15:17   #2
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,260
Сказал(а) спасибо: 2,715
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 748 сообщениях
Вес репутации: 10
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
Ребят прошу помощи, хочу разобраться почему не работает частота 11034, в видео оговорился с горизонталью. Работает 12597V.
Так а что, без спроса с чужой антенны взял 13е.??
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 15:20   #3
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Так а что, без спроса с чужой антенны взял 13е.??
От нее кабель никуда не идет, в родных головах потрескан стакан. Если захотят сделать, на одну голову меньше менять. Еще и антенну поднастроил им.
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:14   #4
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 924 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Так а что, без спроса с чужой антенны взял 13е.??
У нас такие антенны,снимают как безхозные,потом еще полгода лежат в тех этаже,а потом решением правления дома в утиль.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:16   #5
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 924 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

[QUOTE=exstasy;391126]Ребят прошу помощи, хочу разобраться почему не работает частота 11034, в видео оговорился с горизонталью. Работает 12597V.

Пробуй обвернуть фольгой,у нас те кто живет рядом с теле вышкой такая же байда.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:17   #6
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

hunter-001 телевышка через 8 км
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:25   #7
SGN
Пользователь
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 28.12.2009
Ресивер: GI S8120
Адрес: Бердянск
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
SGN на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
Ребят прошу помощи, хочу разобраться почему не работает частота 11034
Нужно экранировать конвертер от посторонней помехи куском жестянки 100х100 мм с одной их сторон, откуда эта помеха идет. Можно использовать крышку от краски, или любой подручный металлический материал, близкий по размеру. Это быстрее и дешевле, чем переносить антенну или конвертер за несколько десяткой метров.
В Бердянске в центральной части с этой проблемой боремся уже несколько лет подобным образом. )))
SGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 17:56   #8
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

SGN а что именно вызывает проблему не понятно?
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:24   #9
SGN
Пользователь
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 28.12.2009
Ресивер: GI S8120
Адрес: Бердянск
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
SGN на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
SGN а что именно вызывает проблему не понятно?
Не понятно. У нас помехи появились в начале 2014 года. Возможно, это какое-то оборудование военных.
SGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:38   #10
exstasy
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Ресивер: openbox formuler f4
Адрес: Кривой рог
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
exstasy пока неопределено
По умолчанию

SGN. Тут согласен, если путь лежит через воинскую часть то там тоже часто не работает. Притом вблизи воинской части до головки подносил металл со старой печки толщиной в палец, ситуация немного улучшалась, сигнал не так сильно прыгал... Но вес того железа был килограмм 15. Но тут где я был далеко до воинской
exstasy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.06.2019, 18:39   #11
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 734
Сказал(а) спасибо: 956
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У нас это частота тоже проблемная я обматываю
конвертер алюминевой фальгой и всё работает нармально.
но внекоторых местах сигнала почти нет а в
некоторых гуляет смотреть невозможно.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 18:50   #12
SGN
Пользователь
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 28.12.2009
Ресивер: GI S8120
Адрес: Бердянск
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
SGN на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
вблизи воинской части до головки подносил металл со старой печки толщиной в палец, ситуация немного улучшалась, сигнал не так сильно прыгал... Но вес того железа был килограмм 15.
15 кг это конечно многовато. )))
Я ставил даже металлическую сетку, сигнал практически не прыгал.
В то же время, практически идентичная частота с 53-го градуса 11044 никогда нареканий ни у кого не вызывала, хотя ее конечно смотрит не так много народу, но факт остается фактом.
Цитата:
Сообщение от exstasy Посмотреть сообщение
Но тут где я был далеко до воинской
Вы сами пишете, что в нескольких метрах на других антеннах 11034 работает. Значит, сигнал помехи скорее всего узконаправленный, или имеет какую-то другую структуру. Нам это неизвестно, поэтому и приходится вешать на головы железяки. Иначе - никак. )))
SGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 23:02   #13
crendel
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: Samsyng 9400
Адрес: Севастополь
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
crendel пока неопределено
По умолчанию

как на счет вышек cdmi телефонов,рассмотрите такую версию, а вообще то
вопрос к частотнадзору
crendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 23:20   #14
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 924 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crendel Посмотреть сообщение
как на счет вышек cdmi телефонову
Да не,этих вышек как ворон на деревьях,а глючит возле вышек тв.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 10:05   #15
25zif
Местный
 
Аватар для 25zif
 
Регистрация: 16.02.2016
Ресивер: пр.ALI M3606,SANPLUS 1506,GX6605S,Montage M88CS6001-U
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 129 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 4
25zif пока неопределено
По умолчанию

Проблема описана здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За три года забыл о ней навсегда!
__________________
Троллей не кормлю!
25zif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 12:12   #16
25zif
Местный
 
Аватар для 25zif
 
Регистрация: 16.02.2016
Ресивер: пр.ALI M3606,SANPLUS 1506,GX6605S,Montage M88CS6001-U
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 129 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 4
25zif пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
У нас это частота тоже проблемная я обматываю
конвертер алюминевой фальгой и всё работает нармально.
По поводу фольги полный ....!Сам корпус конвертера сделан из сплава который априори является отражателем !Проверено-не работает!
__________________
Троллей не кормлю!
25zif вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2019, 14:34   #17
vex1973
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Ресивер: GI S8120, SI S-1311 HD Combo
Адрес: Николаев
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 272
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vex1973 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день всем. Была такая же проблема с конвертером на 1 выход, срывы были до 0 процентов. Все решилось после замены на конвертор EuroSky UTP5 TWIN, так как понадобилось еще одно подключение телевизора. Сейчас разница уровня порядка до 10 процентов.
vex1973 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу настроить Amos и Hotbird. Спутник Globo, Digital, Opticum, Orton 31 30.03.2017 20:42
Подключение мультисвитча Amos 4.0W, Sirius 5.0E, Hotbird 13.0E + 36 градус webby Общий форум по спутниковой тематике 7 27.02.2014 00:03


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua