Тем: 7,159, Сообщений: 319,455, Пользователи: 142,007
На форуме: 113
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet > Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.10.2018, 10:37   #101
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа! Как в модеме Е173 добавить профиль оператора КиевСтар, какие данные нужно вводить? Вставил симку киевстар а оно выдало что нужно зарегистрироваться в доступной сети. МТС в профиле есть и работает...
Разные типы подключения требуют разные точки доступа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для контрактных абонентов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для абонентов предоплаты
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2018, 20:42   #102
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 932
Сказал(а) спасибо: 1,126
Поблагодарили 558 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Разные типы подключения требуют разные точки доступа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для контрактных абонентов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для абонентов предоплаты
Через менеджер подключений не подключается, через винду: соединение восстановлено и сразу же: соединение разорвано. Точку доступа дал оператор киевстара. Короче говоря - удаленный комп не отвечает...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 09:02   #103
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Через менеджер подключений не подключается, через винду: соединение восстановлено и сразу же: соединение разорвано. Точку доступа дал оператор киевстара. Короче говоря - удаленный комп не отвечает...
А интернет от Киевстар заказан?Т.е.пакет услуг?Сейчас практически во всех пакетах КС (кроме классического) уже предустановлен ин-т.
Установи вот ЭТОТ менеджер от UTEL.Выложил на файлообменник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОН "подхватывает практически все Хуавеевские модели"(Для ZTE есть подобный).
Затем настрой ЕГО:Инструменты-Опции-Управление профилем-Новый.Здесь вводишь Киевстар.
В APN-профиль Киевстара.Далее -сохранить!!!
Далее::Инструменты-Опции-Сеть.Тут ставишь тип сети (см.скриншот).
Возвращаешься в главное окно,выбираешь Киевстар,подключаешь модем.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg 76.4 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg 70.4 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_5.jpg 58.4 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_6.jpg 66.8 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2018, 09:19   #104
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

kesha61
Поделись профилем,который дал оператор Киевстара.

Вот скриншот различных настроек операторов Украины для 3-G модемов:
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_7.jpg 98.6 Кб 19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось RW011; 29.10.2018 в 09:44.
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 20:16   #105
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 932
Сказал(а) спасибо: 1,126
Поблагодарили 558 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Поделись профилем,который дал оператор Киевстара.
Делюсь: AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" - это для виндовс7 .

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
А интернет от Киевстар заказан?Т.е.пакет услуг?Сейчас практически во всех пакетах КС (кроме классического) уже предустановлен ин-т.
Установи вот ЭТОТ менеджер от UTEL.Выложил на файлообменник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОН "подхватывает практически все Хуавеевские модели"(Для ZTE есть подобный).
Затем настрой ЕГО:Инструменты-Опции-Управление профилем-Новый.Здесь вводишь Киевстар.
В APN-профиль Киевстара.Далее -сохранить!!!
Далее::Инструменты-Опции-Сеть.Тут ставишь тип сети (см.скриншот).
Возвращаешься в главное окно,выбираешь Киевстар,подключаешь модем.
Я это все сделал - выдает что надо зарегистрироваться в сети...

Последний раз редактировалось RW011; 30.10.2018 в 08:14. Причина: Мультипостинг
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 08:21   #106
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

kesha61

Зарегистрируй карту в Приватном кабинете КС:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможно твоя карта уже зарегистрирована в системе Киевстара на другом смартфоне(телефоне).Тут уже сложнее.Нужно обращаться непосредственно к оператору в ИХ сервисный центр.Скорее всего ОНИ это делают специально,чтобы приобретали новые СИМ карты и ИХ модемы под ИХ ин-т.
Такой уж Этот Киевстар!У Них главное не клиент,а ДЭНГЫ.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2018, 21:57   #107
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 932
Сказал(а) спасибо: 1,126
Поблагодарили 558 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
kesha61

Зарегистрируй карту в Приватном кабинете КС:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможно твоя карта уже зарегистрирована в системе Киевстара на другом смартфоне(телефоне).Тут уже сложнее.Нужно обращаться непосредственно к оператору в ИХ сервисный центр.Скорее всего ОНИ это делают специально,чтобы приобретали новые СИМ карты и ИХ модемы под ИХ ин-т.
Такой уж Этот Киевстар!У Них главное не клиент,а ДЭНГЫ.
Жаль что нету симки лайфа, попробовать... А в интернете я работал из смартфона. А вообще то у других симка работает везде. Я вычитал что мтс невозможно разблокировать (украинский) и пока нет таких прог...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 06:58   #108
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 401 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 3
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Поделись профилем,который дал оператор Киевстара.
Делюсь: AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" - это для виндовс7 .
Я это все сделал - выдает что надо зарегистрироваться в сети...
Такую команду прописывают в такие устройства как к примеру роутер есть отельная функция для ввода АТ команды AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" но после того как настроите имя точки доступа APN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логин kyivstar пароль kyivstar и номер телефона *99#
Только по точке доступа идёт соединение через разлоченый модем как Е173 ну а AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" не обязательна даже в том же роутере сама точка доступа kyivstar.net вот её и прописывайте наверное не правильно прописали саму точку доступа на ПК и роутере необходимо прописывать её так kyivstar.net без всяких там www. и http://
пробуйте сделать так не знаю как на kyivstar но на других операторов даже если нет активации интернета то при попытки соединения с интернетом даже при отрицательном балансе выкидывает на офиц. сайт провайдера для оплаты мобильной связи.

P.S. У kyivstar такая связь дорогая за те же байты наверное чисто только для интернета без звонков и смс можно наверное найти дешевле.У меня чисто для интернета всех устройств стоит Keenetic 4G II с модемом Huawei E3131 beeline тариф ный план ВСЁ моё 1 для планшета 16 ГБ 11,66 ₽ в сутки +5ГБ продление по желанию сколько угодно за 100 ₽.Не знаю конечно для просмотра IP TV это не актуально но вот для серфинга интернета ресиверов,гаджетов,смартфонов в полне достаточно 16 ГБ
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2018, 07:45   #109
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 932
Сказал(а) спасибо: 1,126
Поблагодарили 558 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasweta1 Посмотреть сообщение
Такую команду прописывают в такие устройства как к примеру роутер есть отельная функция для ввода АТ команды AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" но после того как настроите имя точки доступа APN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логин kyivstar пароль kyivstar и номер телефона *99#
Только по точке доступа идёт соединение через разлоченый модем как Е173 ну а AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" не обязательна даже в том же роутере сама точка доступа kyivstar.net вот её и прописывайте наверное не правильно прописали саму точку доступа на ПК и роутере необходимо прописывать её так kyivstar.net без всяких там www. и http://
пробуйте сделать так не знаю как на kyivstar но на других операторов даже если нет активации интернета то при попытки соединения с интернетом даже при отрицательном балансе выкидывает на офиц. сайт провайдера для оплаты мобильной связи.
Какую только точку доступа я не прописывал, даже с трех букв писал, сначала на английском а в конце на нашем - ничего... Я одного не понимаю: если модем шьется любыми прошивками без проблем - значит он разлочен и новое ПО должно бы убрать все то что туда напихал мтс. На одном сайте я прочитал: что бы разблокировать модем украинского оператора надо или платной прогой или необходимо внутреннее вмешательство в аппаратную часть, типа ставятся какие то перемычки, выпаивается флешь и т.д.
P.S. У kyivstar такая связь дорогая за те же байты наверное чисто только для интернета без звонков и смс можно наверное найти дешевле.У меня чисто для интернета всех устройств стоит Keenetic 4G II с модемом Huawei E3131 beeline тариф ный план ВСЁ моё 1 для планшета 16 ГБ 11,66 ₽ в сутки +5ГБ продление по желанию сколько угодно за 100 ₽.Не знаю конечно для просмотра IP TV это не актуально но вот для серфинга интернета ресиверов,гаджетов,смартфонов в полне достаточно 16 ГБ
Насчет другого оператора то в нас их только три: лайф, водафон, киевстар и еще интертелеком плюс по всему колхозу оптика болтается, которая рвется через день и цена у них...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2019, 17:21   #110
varva983
Прохожий
 
Регистрация: 31.12.2018
Ресивер: Q-SAT st-08
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
varva983 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
HUAWEI Modem Plus
Модем : HUAWEI E150, Е156, Е160, E171, E173, E1550, E1750.
Прошивка (Dashboard) и программа (Soft) управления модемом с настроенными профилями дают возможность совершать голосовые вызовы, отправлять и получать SMS и MMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд, а также три дополнительные программы.
Скачать с Яндекс-диска:
Программа-(Soft):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошивка(Dashboard):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Здравствуйте.
Запускаю софт, пишет "файл поврежден или имеет неизвестный формат", запускаю прошивку- выдает "ошибка критическая"
Скачивал через оперовский vpn (вирт. местоположение Азия), т.к. сейчас в Украине и по другому к яндексу не подключиться.
Можно ли решить эту проблему?
Спасибо.
varva983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:15   #111
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 401 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 3
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

с качался с ошибкой или антивирус не пускает или сам файл повреждён и стоит найти другой
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:47   #112
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varva983 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Запускаю софт, пишет "файл поврежден или имеет неизвестный формат", запускаю прошивку- выдает "ошибка критическая"
Скачивал через оперовский vpn (вирт. местоположение Азия), т.к. сейчас в Украине и по другому к яндексу не подключиться.
Можно ли решить эту проблему?
Спасибо.
Попробуйте сохранить софт на Яндекс-диск а потом установить его оттуда.Не забудьте перед установкой РАЗАРХИВИРОВАТЬ,потом запустите файл ЕХЕ с правами Администратора.Хотя у Меня устанавливается и без него.
Только что проверил ссылку на СОФТ,Всё работает ,установка начинается хорошо,без всяких ошибок.Вот скриншот начала установки:
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg 43.9 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2019, 14:21   #113
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varva983 Посмотреть сообщение
Скачивал через оперовский vpn (вирт. местоположение Азия), т.к. сейчас в Украине и по другому к яндексу не подключиться.
Можно ли решить эту проблему?
Спасибо.
К Яндексу очень просто зайти с Этим дополнением(через магазин Хрома):
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg 57.1 Кб 12
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg 54.4 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 17:00   #114
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,841
Сказал(а) спасибо: 2,597
Поблагодарили 2,537 раз(а) в 1,278 сообщениях
Вес репутации: 25
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Валера, ставим Touch VPN и все
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2019, 19:11   #115
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Валера, ставим Touch VPN и все
Ярослав,спасибо,у меня проблэм с доступом к сайтам нет.Хотя именно Touch VPN не испытывал.
Я так понял,что ЭТО ОН:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 19:42   #116
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Испытал Touch VPN на "Чистом " браузере Chrome.К сожалению выводы неутешительные(см.скрин):
С "Обход блокировки для VK&Yandex"-всё ОК.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg 19.4 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg 20.2 Кб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 11:11   #117
Dimo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Ресивер: Amiko shd 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimo пока неопределено
По умолчанию

Всем хорошого дня.Huawei E1550.im 358........:п/о 11.608.12.02.174(Киевстар).Возможно разблокировать?Спасибо.
Dimo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2019, 13:11   #118
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,485
Сказал(а) спасибо: 4,270
Поблагодарили 9,605 раз(а) в 4,272 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimo Посмотреть сообщение
Всем хорошого дня.Huawei E1550.im 358........:п/о 11.608.12.02.174(Киевстар).Возможно разблокировать?Спасибо.
Обычно используется программа Huawei Calculator.
Исключением являются модемы HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174.
Ваш модем из Этой серии,так что врядли получиться.
Как разблокировать?:
Отправлю в Личку,читайте.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2019, 05:38   #119
skaner2222
Профи
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 865
Сказал(а) спасибо: 1,736
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 6
skaner2222 на пути к лучшему
По умолчанию Модем Huawei E8372 нужен совет

Huawei E8372 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] версия модемаTelenor E8372h-608 с прошивкой .1460 находится у меня на тестировании с целью последующей покупки, модем работает отлично и мне понравился но на 4pda.ru нарыл вот;
1:







Но в этой же теме форума есть такой пост:

2:



Теперь меня терзают сомнения стоит его вобще брать и если брать то за сколько?

На 4pda.ru не задал этот вопрос по тому что меня интересует мнение простых людей а не супер специалистов.

Последний раз редактировалось skaner2222; 31.05.2019 в 05:54. Причина: спойлер
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 00:18   #120
Masterclas
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Ресивер: sat integral 1227
Адрес: украина
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 7
Masterclas пока неопределено
По умолчанию

киньте кто нибудь оригинальную прошивку на huawei e173 Eu-1 прошил а теперь симку не определяет. хотел обновиться а получил вот версия 11.126.29.02.439 сейчас
Masterclas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 620 07.08.2016 12:53
Huawei 1550 +Sat Integral9100 sat78 Sat-Integral / Technosat 8 27.10.2012 23:16


Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua