Тем: 7,072, Сообщений: 294,657, Пользователи: 125,859
На форуме: 171

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.02.2012, 12:26   #21
ptica-69
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Ресивер: DIR 620
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ptica-69 пока неопределено
По умолчанию

Доброго времини суток,хочу приобрести D-Link DIR-620,подскажтие пожалуйста видит ли этот роутер USB накопители или надо прошивать,если да то какой прошивкой воспользоваться?!
ptica-69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 15:44   #22
alek-saa
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Ресивер: openbox s6
Адрес: карелия
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alek-saa пока неопределено
По умолчанию

Я перешил его кинетик пока всё в норме память загружена на 50% добавил радиатор на процессор
alek-saa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 18:57   #23
БЕН
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: Dreambox 800
Адрес: Украина Кременчуг
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
БЕН пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ptica-69 Посмотреть сообщение
Доброго времини суток,хочу приобрести D-Link DIR-620,подскажтие пожалуйста видит ли этот роутер USB накопители или надо прошивать,если да то какой прошивкой воспользоваться?!
USB накопители видит только для перепрошивки роутера а вопще USB предназначен для 3G модемов, прошить последней прошивкой...

есть готовые DIR 412 , 320 , 620 , Asus 520 GU поддержка 3G модемов c COM портом и MPCS c конфигурированием из вэб интерфейса поддержка USB-ХАБОВ поддержка USB-COM переходников на чипах PL2303, FTDI, CP210x

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось БЕН; 14.02.2014 в 08:41.
БЕН вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2012, 08:37   #24
ptica-69
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Ресивер: DIR 620
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ptica-69 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо БЕН за помощь,уже резобрался,был DIR 615 хоть и на английском языке,но настроил за 5-10мин,решил обновить девайс на DIR 620,интерфейс даже на русском-попандос,пол ночи просидел и ничего,потом товарищ помог перепрошил от Zyxel Keenetic(я просто не решился),земля и небо.Все просто настраивается без помощи инета,вопрос радиатор обязательно нужен?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ptica-69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 12:21   #25
Brunor
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Brunor пока неопределено
По умолчанию

1. Кенетик 3, на веше не залупаемся т.к. убивет.
2. при убийстве дамп вообще пустой - есть шанс проскочить по гарантии.
Brunor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 22:18   #26
sanekuser
Прохожий
 
Регистрация: 24.05.2012
Ресивер: ES-4100 RF
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanekuser пока неопределено
По умолчанию

А как настраивать dir620 сам mpcs прошил прошивкой взятой тут через веб такого нет
нужно хоть минимальное faq
sanekuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 07:26   #27
ptica-69
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Ресивер: DIR 620
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ptica-69 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekuser Посмотреть сообщение
А как настраивать dir620 сам mpcs прошил прошивкой взятой тут через веб такого нет
нужно хоть минимальное faq
А подскажите пожалуйста,после прошивки интерфейс поменялся?Я перепрошивал сей дивайс в ZyXEL и отлично все работает,если есть вопросы-подскажу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ptica-69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:47   #28
игорь123
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Ресивер: openbox f300
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
игорь123 пока неопределено
По умолчанию

в кинетике был долгое время - отличная работа, так же не плохая прошивка dd-wrt но я так и не примонтировал флешку
игорь123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 13:11   #29
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, чем на dir-620 OpenWrt проверить Com-порт? Через telnet не подключается, есть подключение через SSH, возможно ним можно проверить?
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:58   #30
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mastersat Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, чем на dir-620 OpenWrt проверить Com-порт? Через telnet не подключается, есть подключение через SSH, возможно ним можно проверить?
Уже проверил сом-порт работает, а каналы не открывает на ресивере SatIntegral T-840, вот лог с Mpcsmon:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогите пожалуйста.
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 09:43   #31
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 652 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

либо не правельная скорость порта, либо в тюнере другой протокол шаринга выбрать нужно...
[LOG026]2014/12/16 21:49:30 1939 c01 too many errors, reiniting... --говорит ошибок дофига...
а почему выбран 2 ком порт?
[LOG020]2014/12/16 21:43:10 1930 s serial: initialized (pid=1939, auto@/dev/ttyS1) -- в роутерах, начинаются ком порты с 0, т.е.
/dev/ttyS0 -- это первый ком порт
/dev/ttyS1 -- это второй ком порт
и т.д.
выбери вначале /dev/ttyS0
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.12.2014, 16:03   #32
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

rasm, благодарю за помощь, настройки оказались правильными, но на SatIntegral T-840 так и не удалось запустить шару, перепробовал все протоколы шаринга.
Подключил Openbox F-300, настроил, все сразу завелось, все каналы открывает.
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 16:23   #33
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 652 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Тут может быть проблема именно в скорости порта...
ну если сделал, то молодец....опены этим и отличаются -- они стабильно с роутерами работают, когда другие вообще не заводятся...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2015, 17:18   #34
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста где взять MPCS под OpenWrt Barrier Breaker 14.07 (D-link DIR-620 A-1)
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка D-Link DIR-320 NRU RW011 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 25 15.11.2014 17:35
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-320 + CDMA lavrec Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 17 17.01.2014 15:05
Обсуждение и Настройка D-Link G700 (SG700) Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 575 01.06.2013 07:50
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-300 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 20 05.08.2012 21:19
Обсуждение и Настройка D-Link 2540U D-Link 2520U Tp-link 8810 Tp-link 8811 Tp-link 8840 Tp-li getikalex Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 3 05.06.2012 09:35


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua