Тем: 7,069, Сообщений: 294,607, Пользователи: 125,845
На форуме: 210

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.02.2010, 23:03  
Обсуждение и Настройка Dlink Dir-412 + COM PORT через Mpcs
 
Аватар для Admin
Admin
Администратор
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,883

Сказал(а) спасибо: 1,993
Поблагодарили 8,394 раз(а) в 2,142 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Admin Admin на форуме 08.02.2010, 23:03
Рейтинг: ()

Софт с mpcs для D-Link DIR-412 в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Admin; 06.04.2018 в 10:58..
Просмотров: 34576
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:38   #61
zipo
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Ресивер: GLOBO
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zipo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
снимите лог с ком порта.
если там есть осмысленная активность при загрузке - шансы есть
нет не реагирует на putty
zipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:50   #62
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,158
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

то есть при подаче питания никакие читаемые сообщения в компорт не идут?
тогда программно никак
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 13:54   #63
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,686
Сказал(а) спасибо: 2,265
Поблагодарили 2,300 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Разъем ЖТАГ в этом dir 412 наличествует?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2015, 11:34   #64
SERGEYgen
Прохожий
 
Регистрация: 15.02.2015
Ресивер: d-link
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SERGEYgen пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Какая прошивка нужна для работы d-link dir-412 + huawei ec122 от интертелекома?
SERGEYgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 13:49   #65
nn1nn
Прохожий
 
Аватар для nn1nn
 
Регистрация: 31.08.2013
Ресивер: 8120
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nn1nn пока неопределено
По умолчанию

для хуавея любая из последних
nn1nn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:01   #66
polymorph1
Прохожий
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: s1
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
polymorph1 пока неопределено
По умолчанию

не могу настроить шаринг через wifi интернет, другого роутера. Какая нужна прошивка?
polymorph1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:31   #67
Zmej74
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Ресивер: GM 990SR, Orton 4100C, OpenBox 820CI
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Zmej74 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Какая нужна прошивка?
Смотря как ты шаришь. Если через ком-порт, то прошивку Dantes'а, она на OpenWrt. И там наcтроить клиента WiFi. Всех деталей не помню, но знаю точно, что можно настроить, - когда-то так уже делал.
Zmej74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 20:27   #68
злой витос
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Ресивер: 4100
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
злой витос на пути к лучшему
По умолчанию

Недавно вместо родного блока питания 5v воткнул блок питания от Тплинк-9В.Вылетели uP6308AD.Покупать их дороговато(5$ шт).Применил стабилизаторы на LM117 .Я лично взял готовый кусочек платы с ДВД (как раз и напряжения те же что на дир 412-3.3В и 1.8В,на платке 3.3В и 1.9В(0.1В считаю допустимым отклонением).Платку можно собрать и самому т.к схема подключения LM117 простая.Куда паять на фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось злой витос; 06.09.2015 в 09:35.
злой витос вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2016, 10:08   #69
serg_emm
Прохожий
 
Регистрация: 12.02.2010
Ресивер: ORTON HD X403p
Адрес: Харьков
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
serg_emm пока неопределено
По умолчанию

у меня такая же беда, как в посте №10. Совершенно случайно, когда детали прозванивал, замкнул кондер C15(на фото в последнем посте) это возле USB, рядом с дросселем и кондером, роутер поднялся, но через 5 минут опять та же беда. Теперь думаю все кондеры прозвонить, может что-то вылезет, отпишусь о ремонте... скорее всего где-то статика, я так думаю или кондер какой залип.

прозвонки результатов не дали, напряжения в норме, замыканий нет. Дешевше фтопку.
P.S. где-то на форуме читал, что короткое на LFE8688-R - так и должно быть, это сборка трансформаторов + мелочь

Последний раз редактировалось serg_emm; 28.01.2016 в 10:14. Причина: LFE8688-R
serg_emm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 18:38   #70
Александр123456
Прохожий
 
Регистрация: 26.01.2017
Ресивер: d link dir-412
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр123456 пока неопределено
По умолчанию Не как не прошивается(

Цитата:
Сообщение от Тарас20110 Посмотреть сообщение
На dir 412 ни одна прошивка не заработала. СТРАННО
Сколь ко бы не шил не одна прошивка не пошла( Родная накатывается нормально!!! В чём может быть проблема?
Александр123456 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и Настройка ASUS WL500хх и DLink DIR 320 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 1846 19.07.2017 22:40
Реанимация ресиверов SkyGate FTA, Smart, @NET, HD через COM-Port Admin SkyGate HD 33 11.11.2016 18:07
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-620 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 33 27.01.2015 17:18
Настройка TP-Link 740 openwrt mpcs niger Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 0 28.11.2014 15:47


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua