Тем: 7,210, Сообщений: 300,302, Пользователи: 127,086
На форуме: 161

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2008, 22:43   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание Обсуждение и Настройка ASUS RT-N10U, RT-N15U, RT-N16, wl500gp, wl500gpv2, wl500w

Прошивка с mpcs, oscam, wicardd для ASUS RT-N10U, RT-N15U, RT-N16, wl500gp, wl500gpv2, wl500w в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Admin; 06.04.2018 в 13:03.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 23:51   #2
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 163 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию Настройка и обсуждение ASUS RT-N10U, RT-N15U, RT-N16, wl500gp, wl500gpv2, wl500w

подскажите пож какую можна зашить в dir320 A1 BP Версия с WIcardd 1.12 (2013-02-23) (doublemu)
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 10:33   #3
ross
Прохожий
 
Регистрация: 19.09.2013
Ресивер: openbox-X800
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ross пока неопределено
По умолчанию

Подойдет, прошивка от ОЛЕГА на Asus RT-N10U/. Если нет то подскажите какой ревизии он должен бить!
ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 20:57   #4
elsh
Местный
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: Amiko 8900 Alien
Адрес: Украина
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 8
elsh пока неопределено
По умолчанию

а для Asus RT-AC66U что нить имеется?
elsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:38   #5
stvplus
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2007
Ресивер: OPenbox s2 hd
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
stvplus может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Как можно снять лог работы MPCS asus rt -n16 Подскажите пожалуста ?
stvplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 12:50   #6
Vladimmm
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2013
Ресивер: Smart MX04
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladimmm пока неопределено
По умолчанию

А подскажыте пожалуйста, будет ли данный софт работать в связке тюнером Smart MX04 и роутером Роутер ASUS WL500gpv2 + модем ЮСБ, чтобы работал кардшаринт, без компютера.
Vladimmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:27   #7
sharp
Прохожий
 
Регистрация: 17.01.2014
Ресивер: Opticum9500 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sharp пока неопределено
По умолчанию

А где взять все эти файлы для wl500gp?
fw_file = /usr/local/etc/fw.hex
intee_file = /usr/local/etc/int.hex
extee_file = /usr/local/etc/ext.hex

и разве ненужен ещё и файл ee.bin?

есть также вариант для фанки:
[reader]
name = funcard
type = funcard
fw_file = FunCard.a90
#extee_file = ee.bin
extee_size = 16
auto_update = 1

тот же вопрос где взять файлы?

Существует вариант и для silvercard.
sharp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 00:06   #8
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 163 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

все работает с doublemu с емулятором фанки..просто правельно пропешите файли карти...
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2014, 01:06   #9
sharp
Прохожий
 
Регистрация: 17.01.2014
Ресивер: Opticum9500 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sharp пока неопределено
По умолчанию

Не совсем понял ответ.
sharp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 09:45   #10
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 163 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а что тут непонятного..все работает ...

Последний раз редактировалось Admin; 06.04.2018 в 12:56.
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:24   #11
Ruslan.
Прохожий
 
Регистрация: 19.01.2010
Ресивер: Dreambox 8000
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruslan. пока неопределено
По умолчанию

WL500gp-1.9.2.7-rtn-r4772M-max_mad-(25.02.13).trx.zip В прошивке mpcs не сохраняются данные что делать?
Ruslan. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 08:24   #12
sasha2705
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sasha2705 пока неопределено
По умолчанию

« Ответ #44 : 10 Февраля 2015, 17:54:58 »
привет.имеется Asus rt-n10u прошил последней от Ув.МахМад установил компорт на К561лн2, проверку проходит.шара работает через Usb-com на PL2303.вопрос в чем когда подключаю шару через компорт-тюнер openbox 800-стоит переключить на платный канал роутер выключается сначала гаснет диод Wan потом питание и потом WIFI .после перезагрузки роутера если стоять на платном канале роутер не запускается только горит диод Wan.в чем может быть проблема?на канале Fta роутер нормально включается по логу мпкс стартует.как только переключаю на платный -все роутер выкл.может у кого было такое как можно решить.забыл сказать,что таких два роутера у меня-ведут себя одинаково.спасибо за помощь.
sasha2705 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и Настройка ASUS WL500хх и DLink DIR 320 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 1846 19.07.2017 23:40
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-620 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 33 27.01.2015 18:18
Прошивка с mpcs, oscam, wicardd для ASUS RT-N10U, RT-N15U, RT-N16, wl500gp, wl500gpv2, wl500w max_mad Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 1 25.02.2013 23:16
Обсуждение и Настройка D-Link DIR-300 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 20 05.08.2012 22:19


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua