Тем: 7,197, Сообщений: 299,539, Пользователи: 126,899
На форуме: 27

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.06.2012, 12:28   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 3,527
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию посоветуйте роутер

Всем привет ! какой подобрать мне роутер для тюнера Sat Integral 9100HD чтобы подключить интертелекомовский модем! у кого реально работает сей аппарат с шарингом? спасибо!
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:18   #2
радек
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2010
Ресивер: U2c m2 mini, amiko HD mini
Адрес: Винница
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
радек пока неопределено
По умолчанию

пользуюсь tp link уже год вполне доволен. у меня ресивер ортон 403
__________________
Р@дек
радек вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2012, 23:40   #3
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 3,527
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию Всё -таки что выбрать-Dir 320 или TP Link3220?

Всем привет!совет от уже знающих в этом вопросе-какой из этих роутеров конкретно работает с 3G модемами ?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 10:21   #4
rik405
Профи
 
Аватар для rik405
 
Регистрация: 27.12.2010
Ресивер: Vu+ solo2 оригинал Dreambox 800hd китай
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 911
Поблагодарили 613 раз(а) в 301 сообщениях
Вес репутации: 15
rik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личностьrik405 просто великолепная личность
По умолчанию

Dir 320 или TP Link3220 что тот, что это работают с 3g у меня TPlink tl-mr3220 отлично работает.
__________________
Vu+ solo 2,Dreambox DM 800 HD PVR SAT-90e-4w Powertech DG-380 Triax TDS110 - 1,1м
rik405 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 11:05   #5
als64
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Ресивер: X-trend ET-9200
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
als64 пока неопределено
По умолчанию

sat78
Каким модемом собираешся пользоваться?
als64 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 11:26   #6
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Лучше всё же ТП-Линк 3220...
Дир не все модемы поддерживает...прийдётся перешивать в кинетик...но и там не всё гладко...
А вообще почитай на сат-форум инфо.... или погугли на счёт ТП-линк опенврт...
ЗЫ. Ещё и от версии железа зависит...Щас новое появилось и пока на всё поддержки нет, особенно альтернативных прошивок... поэтому перед покупкой, всёж поищи в инете...

Последний раз редактировалось rasm; 24.10.2012 в 11:32.
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 11:41   #7
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 3,527
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

модем будет Novatel 720 или Pantech 175! мне под шаринг...возможно и с впайкой компорта под Опен800
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:45   #8
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Бери ТП-линк 3220...под 2 версию уже и опенврт сделали...
всё на форуме:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось rasm; 24.10.2012 в 19:25.
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 18:30   #9
als64
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Ресивер: X-trend ET-9200
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
als64 пока неопределено
По умолчанию

Pantech-150:175:190 отлично работает с 3220
Прошивка опенврт с руским языком.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip tl-mr3220-3420.zip 6.45 Мб 102
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip russian.zip 9.8 Кб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

als64 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 19:08   #10
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 3,527
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

в моего товарища стоит 3220 -но не может подключить ничего кроме Pantech 175.......где то надо менять в настройках что то....?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:20   #11
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
в моего товарища стоит 3220 -но не может подключить ничего кроме Pantech 175.......где то надо менять в настройках что то....?
Значит у товарища что-то не так...где-то...
С ТП-Линком, названные модемы работают без проблем...есть нюансы разные, но должно всё работать....
форум -- вверху написан, там всё есть и всё обсуждается... так что если что, заходи...помогут и там и тут..
У меня у самого Novatel 720 и Pantech 190 оба работают.... Pantech 190 работает что с инертелекомом, что с Утелом (только на компе переключить диапазон нужно)...

Последний раз редактировалось rasm; 24.10.2012 в 19:23.
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 21:40   #12
als64
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Ресивер: X-trend ET-9200
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
als64 пока неопределено
По умолчанию

sat78
Для каждого модема и оператора надо конфигурировать эту страницу
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg конфиг.jpg 31.7 Кб 43
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

als64 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 22:44   #13
garynych2010
Местный
 
Аватар для garynych2010
 
Регистрация: 11.07.2011
Ресивер: euston 5000 pvr
Адрес: Россия
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 9
garynych2010 скоро придёт к известностиgarynych2010 скоро придёт к известности
По умолчанию

rasm,здорово, да выложи уже скрины по его модемам,а то человек наверно не поймёт что и как
sat78
я не имею таких зверков,но могу подсказать... если модем не определяется ,то нужно указать явно vid pid сменив user на prof
вот бывают два таких Pantech UM175,пробовать по очереди,или в диспетчере устройст глянь какой именно у тебя
106c 3714 порт ttyACM0
106c 3715 порт ttyACM0
а для Novatel 720
1410 2110 на ttyUSB0

возможно какойто и сам определится,без этих указаний...

Последний раз редактировалось garynych2010; 24.10.2012 в 22:54.
garynych2010 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 22:55   #14
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garynych2010 Посмотреть сообщение
rasm,здорово, да выложи уже скрины по его модемам,а то человек наверно не поймёт что и как
Привет горыныч....
Так а что вылаживать?
Пока только обсуждение идёт покупать или не покупать...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 23:04   #15
garynych2010
Местный
 
Аватар для garynych2010
 
Регистрация: 11.07.2011
Ресивер: euston 5000 pvr
Адрес: Россия
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 9
garynych2010 скоро придёт к известностиgarynych2010 скоро придёт к известности
По умолчанию

sat78 погодь,а разве у тебя уже нет 3420? или я тебя путаю с другим...
garynych2010 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2012, 10:26   #16
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 3,527
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

да да !это я!у меня всё окей-спасибо тебе! хочу подключить Опенбокс800-вот и думаю -взять 3220 или попробовать чтото другое?!
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 12:45   #17
garynych2010
Местный
 
Аватар для garynych2010
 
Регистрация: 11.07.2011
Ресивер: euston 5000 pvr
Адрес: Россия
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 9
garynych2010 скоро придёт к известностиgarynych2010 скоро придёт к известности
По умолчанию

3220
только при покупке, смотри на версию ... тебе нужны или 1.0 или 1.1 или 1.2 а вот 1.3 и 2.0 не подходят для Дантесовой прошивки
garynych2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 11:56   #18
lewik
Прохожий
 
Регистрация: 25.06.2008
Ресивер: globo
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lewik пока неопределено
По умолчанию

а как с huwei e1550 на 3220 v2
lewik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать телефон mishanya Мобильная связь 25 14.07.2018 10:41
Что выбрать, плазма или Lcd? Admin Справочник 142 05.02.2016 22:43
Помогите выбрать HD-плеер Walter7 Мир HDTV, 4K и 3D 9 05.02.2015 16:29
Помогите выбрать Лазерный МФУ embrace Canon / HP 4 26.01.2011 00:39


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua