Тем: 7,068, Сообщений: 294,517, Пользователи: 125,831
На форуме: 101

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Кардшаринг > Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.02.2011, 21:32   #1
Samalex
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Samalex пока неопределено
По умолчанию Dir-320 Не могу произвести аварийный сброс

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой сброса или перепрошивки DIR-320, все известные способы и ссылки уже перепробованы,Все пингуется нормально ,теперь уже пытаюсь перепрошиваить через сериал порт.Если необходимо могу выложить весь лог работы,а сейчас вот покажу что выдает последнее из всего лога

echo for PaN ::: &&&PaN
flash -noheader : flash1.trx
/ # flash -noheader : flash1.trx
:: No such file or directory


и так до бесконечности может продолжаться.
Samalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:44   #2
Horned Owl
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Ресивер: TT Budget-3200
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Horned Owl пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samalex Посмотреть сообщение
echo for PaN ::: &&&PaN
flash -noheader : flash1.trx
/ # flash -noheader : flash1.trx
:: No such file or directory
Дык, это - флешер на файл ругается, типа нет заголовка, или нет такого файла или директории.
Horned Owl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:54   #3
Samalex
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Samalex пока неопределено
По умолчанию

Это я понимаю,а где надо создать папку или какое действие произвести что бы закинуть туда прошивку?
Samalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 07:01   #4
Horned Owl
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Ресивер: TT Budget-3200
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Horned Owl пока неопределено
По умолчанию

Я так понимаю, где то у вас нарушен порядок действий, или папка с файлом находится не в корне диска, или же она названа не по аглиццки, а на кирилице.
Да, и просто для сброса перешивать шелезяку не нать, на ней кномпочка сброса есть, токма держать енту кномпочку долго надоть (20-30 сек.), пока шелезяка лампочками не отморгает.
Сам делал, как описано вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока перед прошивкой сбросил рутер на заводские настройки, а потом перешил.

Последний раз редактировалось Horned Owl; 19.02.2011 в 07:10.
Horned Owl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:43   #5
Samalex
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Samalex пока неопределено
По умолчанию

Произведены уже все действия ,толку от этого ноль.И несколько раз сброс был 30/30/30 я не могу попасть в него.
Samalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:18   #6
ARLead
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Ресивер: Any
Адрес: 05 reg
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ARLead на пути к лучшему
По умолчанию

Первое - настрой сетевую на компе, задай адрес
192.168.0.100
255.255.255.0
192.168.0.1

Второе - запусти DIR_320_RFU.exe, нажми ЗАПУСТИТЬ и укажи на файл прошивки (DIR-320_linux_2.4.37.9_DANtes.trx), но не нажимай ОТКРЫТЬ.

Третье - удерживая кнопку RESET на роутере подключи питание, дождись пока заморгает индикатор ЛАН второй раз и сразу отпускай кнопку RESET. Затем сразу жми кнопку ОТКРЫТЬ в проге DIR_320_RFU.exe. Жди две-три минуты.

Четвёртое - измени адрес сетевой на компе на 192.168.1.100

Пятое - в люббом браузере набери 192.168.1.1 и входи на вебморде роутера.

Удачи.
ARLead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 16:31   #7
kiu
Прохожий
 
Регистрация: 09.12.2010
Ресивер: openbox
Адрес: kiev
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kiu пока неопределено
По умолчанию Востановление Дир320

Посоветуйте что делать!
Случайно уронили Дир-320 в результате нет интернета,
3g-Cdma модем хоть и погнут но на компе работает, на роутере только мигают индикаторы,
также перестала гореть боковая лампочка/кнопка отображение статуса mpcs ,
через веб в роутере проверил настройки ш@ры в mpcs на месте.
Wifi работает, можно подключится к Диру но инета нет!
залит софт DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx впаян ком-порт.
kiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 13:05   #8
garynych2010
Местный
 
Аватар для garynych2010
 
Регистрация: 11.07.2011
Ресивер: euston 5000 pvr
Адрес: Россия
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 9
garynych2010 скоро придёт к известностиgarynych2010 скоро придёт к известности
По умолчанию

ну что,так и не вылечили? на будующее,лог нужно смотреть,что бы понять что там и как... вы хоть провепяли,настройки модема в роутере,может слетели... если бы что то было с usb портом ,то модем вообще не моргал... а так,нужно просто все настройки внимательно проверить...
garynych2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Востановление Orton X402p,X403p petrenkovit Globo HD X402p,X403p 12 14.03.2017 16:01
Ремонт и Востановление WinQuest -7010 koder WinQuest 44 22.06.2014 22:19
Ремонт и Востановление ресиверов Eurosat Конус Схемотехника, Мастерская 25 23.03.2011 23:55
Ремонт и Востановление Openbox X-600 opel1 Схемотехника, Мастерская 5 18.12.2010 00:27
Востановление Dr.HD F16 Admin Dr.HD 1 28.08.2009 08:44


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua