Тем: 7,355, Сообщений: 290,157, Пользователи: 124,352
На форуме: 137


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.12.2009, 09:31   #161
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
Хорошо допустим Вы,Я исчё 10ок человек свободно читаете польский,а другие ?!

В таких случаях сделать тхт или в word с переводом, по своиму и выложить
Я это описывал и сдесь на форуме есть
Как сделать это на-прим. программой Dz Arionlaoder
это в программах для ариооновских должно находится
Есть там_ "инструктаж с картинками"
Если Вы имеете время и желание каждому кулибину рыться по форумам для подборки готового решения - вперед! Мне, когда приперло, пришлось искать инфо на итальянских, французких и испанских форумах - все что надо нашлось.
Отличный сайт по арионоподобным включительно - laki.dvhk.pl
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 14:58   #162
saldan061
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
saldan061 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
Sory..,А каой собственно софт хочеш заштопать? и какой в в твоём уже зашит?
чего то оно не набирается...!?
Я 5001 все в двб ехстрим переделываю только с DSR-5001+ чуть возни_
Хочу двб екстрим.Сейчас стоит $GRCB6824S170ECnc.Не реагирует на 74620!!!
saldan061 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:36   #163
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Возьми джитег, залей дамп, делов 5 минут
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2009, 11:50   #164
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Цитата:
Сообщение от saldan061 Посмотреть сообщение
Хочу двб екстрим.Сейчас стоит $GRCB6824S170ECnc.Не реагирует на 74620!!!
Вот может не получается у человека найти то что на форуме, почти 2 года лежит Пусть почитает,а исче просто темы почитать по архивам пройтись и Т.д
За JTAG в последнюю.......
74620 нет набора софтопотдержка не та .,Софт сам залез как бы, команды прописанной нет на выполнения такой функции
Софт не поленись возми сдесь! тут куча и куча их
софт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сюды вот посмотри не ленись полистай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar инструкций_DZarionlaoder-V 2.rar 1.59 Мб 99
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: doc Dz Arionlaoder V2 FAQ Russ.doc 22.0 Кб 87
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 16.12.2009 в 12:13.
taurus вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2009, 16:07   #165
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,812
Сказал(а) спасибо: 1,974
Поблагодарили 8,275 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Если Вы имеете время и желание каждому кулибину рыться по форумам для подборки готового решения - вперед! Мне, когда приперло, пришлось искать инфо на итальянских, французких и испанских форумах - все что надо нашлось.
Отличный сайт по арионоподобным включительно - laki.dvhk.pl
fa1978 да я смотрю Вы игоист, знач раз я рылся по разным форумам, значит и всем тудаже. Если бы у всех был такой подход то я думаю этот форум не существовал бы. Знаете, все в голове держать нельзя, да и на компе если сохранил не всегда найти, а вот на форуме (если конечно ФАК хорошо оформлен) можно найти любые ответы на свои вопросы даже те которые забыл.
А на счет laki.dvhk.pl согласен, ресурс в плане Арионовских ресов просто супер, но для меня он бесполезен,так как их язык я незнаю.
Еще хороший ресурс по Арионах господина westsat westsat.com.ua.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:13   #166
zafar
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: dream 800HD
Адрес: львів
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zafar пока неопределено
По умолчанию

ребята.привет.ситуация такая.ARION AF-1700E.Hard Version AF-1500E.Soft Version -$ SPCB6825 S150ECnc.Database Version 00008209.Boot Version 0020.1(VOTS170EC)ВОТ ДЛЯ ТАКОГО АППАРАТА НУЖЕН ПОЛНЫЙ БЕКАП.ИБО ПРОШИЛСЯ ОН НОРМАЛЬНО.СПИСКИ КАНАЛОВ ВЛИЛ НОРМАЛЬНО.А КЛЮЧИКИ НИКАК НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ.БЕРУ ДЛЯ ВЕРСИИ В6825-И НИЧЕГО.ПРИЧЕМ ВСЕ.ЧТО НАШЕЛ-СТАРЕНЬКОЕ.КЛЮЧИ НЕ АКТИВНЫ.А КАК ВВОДИТЬ КЛЮЧИ BISS НЕ ЗНАЮ.С ТАКИМИ РЕСАМИ Я НЕ РАБОТАЛ.ТКНИТЕ.ПЛИЗ.ГДЕ ПОЧИТАТЬ.А ЕСЛИ ЕСТЬ ОТКАТ-ЭТО ИДЕАЛЬНО.БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН.МОЖНО СКИНУТЬ В ЛИЧКУ.ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ.СПАСИБО
zafar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 08:27   #167
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Коротко и ясно почитать все темы и переделать в DVB EXSTREME
AF-1500E.Soft Version -$ SPCB6825 S150ECnc.Database Version 00008209.Boot Version 0020.1(VOTS170 и Т.Д версия для буржуйства с потдержкой не по бис
В первом посте повтыкай там и ссылка и всё Чуть по внимательней! МГгг..!?
__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 20.12.2009 в 08:31.
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2009, 21:47   #168
armenak
Новичок
 
Аватар для armenak
 
Регистрация: 22.11.2008
Ресивер: Golden Media 9060HD, ORTON x80, OPENBOX x800
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
armenak пока неопределено
По умолчанию

Ребята! Вот нарыл софт для F-100 с поддержкой кардшаринга, высоких скоростей только для 53" (FEC 3\4) для 80" (FEC 7\8) не подойдет и быстрым бисс с вводом ключей с пульта. Я на своем проверял работает-100%! Если, что - стучитесь, расскажу все, что сам испытал. Вот софт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и инструкция с загрузчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось armenak; 23.12.2009 в 22:02.
armenak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2009, 23:33   #169
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Мда.... некоторые и в 21-м веке Америку открывают.... Только есть маленькая неприятность с бисом - каналы с одинаковыми сидами открываются по очереди, т.е. не всегда с первого раза... А шаринг в любом софте DVBExtreme есть...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:28   #170
Игорь Чернышов
Пользователь
 
Аватар для Игорь Чернышов
 
Регистрация: 06.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
Игорь Чернышов на пути к лучшему
По умолчанию

Тюнер StarTrack 2100CE. Хочу поюзать кардшаринг, ничего не получается. Один из тысячи вопросов: Стоя на определенном канале можно нажать 0 и мы увидим галочками отмеченные иденты канала (соответственно их можно убирать или оставлять). Провайдер в тесте на шаринг дал мне идент на канал 023100 (Канал "Украина" с Сириуса), а в свойствах канала на тюнере - 023108 (и еще три абсолютно других идента, такого как нужно нет). Естественно шаринг не работает, т.к. не найден идент. Внимание, вопрос! Как можно подправить идент канала в тюнере?
Заранее большое спасибо!

P.S. Если кто занимался шарингом на арионоподобных тюнерах и знает какие-либо тонкости работы программы Mpcs IDE или настроек самого тюнера, прошу подсказки (напишите или покажите где это всё можно увидеть, почитать). А то бьюсь как рыба!.. (
Игорь Чернышов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:01   #171
zafar
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: dream 800HD
Адрес: львів
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zafar пока неопределено
По умолчанию

Коротко и ясно почитать все темы и переделать в DVB EXSTREME
AF-1500E.Soft Version -$ SPCB6825 S150ECnc.Database Version 00008209.Boot Version 0020.1(VOTS170 и Т.Д версия для буржуйства с потдержкой не по бис--------------

taurus.а как это практически сделать?просто сменить заголовок софта или и загрузчик надо менять?простите.но нужен маленький ликбез.я с такими ресами мало знаком.шить-шил.но софты не менял.большое спасибо за терпение
zafar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 11:26   #172
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Цитата:
Сообщение от zafar Посмотреть сообщение

taurus.а как это практически сделать?просто сменить заголовок софта или и загрузчик надо менять?простите.но нужен маленький ликбез.я с такими ресами мало знаком.шить-шил.но софты не менял.большое спасибо за терпение
Вы просто не хотите читать и изучить наш форум
В файловом архиве есть программы и инструкции
и тут же я дал!!! и тут__ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ПЕРЕД ТЕМ КАК,ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ УПОТРЕ_пЛЯДЬ МНОГО ВОДКИ! И НЕМНОЖЕЧКО СМОТРЕТЬ ФАЙЛИК С КАРТИНКА! И ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ВСЯКИЕ AVTOARIONER! CАМОЕ ГЛАВНОЕ СЛИТЬ ПРОШИВУ С ВАШЕГО ТЮНА ПР.DZ-ARIONLaoder (этой) То, что было у Вас в тюне, должно проивится в диалоговом окне на самой проге в тхт виде. Для энтого надо сделать -ТАК! НА ПАНЕЛИ ПРОГИ ДОЙТИ КУРСОРОМ НА тРЕТЬю КНОПКА И НАВЕСТИ КУРСОР, (если не дрожит рученька)НА МАХОНЬКУЮ СТРЕЛОЧКУ КОТОРАЯ УКЗЫВАТ ВНИЗ, ВЫБРАТЬ ТАМ "FIRMWARE"И НАЖАТЬ! (мыш) потом появится другая панель программы....,НА ТЮНЕ(который в режиме ожидания) на брать код 74620 и кликнуть по кнопке UPLOAD -=-=-=Дождатся пока содежимое Вашего тюна сольётся! Ни ХЕРА НЕ ВЫКЛУЧАТЬ! (прибью..!) потом открыть то,что хочете послать во внутерь.И когда Увидаете содержимое на программе,(диалоговом окне)ТАДЫ Вырубаеш ресс.., (ВЫТЯГИВАЕШ ВИЛКУ ИЗ СЕТИ) КЛИКАЕШ DOWNLOAD,СНОВА СУЁШ ВИЛКУ В СЕТЬ(220) И СМОТРИШ,! КАК ШЬЁТСЯ ТВОЙ Ясчик! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИТЕСЬ..! ОКАНЧАНИЯ,
__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 08.01.2010 в 11:39.
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:26   #173
ksi.l
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: AMIKO 8900,GS-501/591
Адрес: Крым Ленино
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 78 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
ksi.l пока неопределено
По умолчанию

ARION 2000CR softvare version-$ VOTH0219S2090p,database version-01,bootversion-01
что есть посвежее с бисом
ksi.l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 15:29   #174
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Цитата:
Сообщение от ksi.l Посмотреть сообщение
ARION 2000CR softvare version-$ VOTH0219S2090p,database version-01,bootversion-01
что есть посвежее с бисом
Ключи с биссом и преобразованный софт DVB Exstrem И пост выше с инструкцией
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:23   #175
вовик81
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
вовик81 пока неопределено
По умолчанию

добрый день умнем людям ... у меня такая история у меня древний х600 работал нормально но на экране был фергюсон ... работал до того как не прошили с кумом в опенбокс х600 .после этого неделю поработал и стало на дисплее : две точки и уже не прошивается ....кто подскажет что делать хотелось бы его востановить ....буду рад любой помощи
вовик81 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2010, 16:29   #176
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,162
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 754 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Понести в ремонт, наверняка ревизия БП нужна
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2010, 15:53   #177
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вовик81 Посмотреть сообщение
добрый день умнем людям ... у меня такая история у меня древний х600 работал нормально но на экране был фергюсон ... работал до того как не прошили с кумом в опенбокс х600 .после этого неделю поработал и стало на дисплее : две точки и уже не прошивается ....кто подскажет что делать хотелось бы его востановить ....буду рад любой помощи
Ну тогда возмите с кумом проверте питание 3.3v в первую очередь..,которое вхобит с Б.питания на матерную плату (там росписано все токи)
и приресуйте сюда (на форум) что тестер покажет
Далие падумать будем ___
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 01:33   #178
Naviris
Прохожий
 
Аватар для Naviris
 
Регистрация: 13.01.2010
Ресивер: T600HD
Адрес: Рівненська обл, Острозький р-н
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Naviris пока неопределено
По умолчанию

Новый год это конечно хорошо, но праздники прошли может есть что нибудь с оформлением без праздников.А в общем прошивка хорошая.
Naviris вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2010, 11:54   #179
Realityman
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Ресивер: Nokia Dbox2
Адрес: г. Косов Ивано-Франковская обл.
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Realityman пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
Ну тогда возмите с кумом проверте питание 3.3v в первую очередь..,которое вхобит с Б.питания на матерную плату (там росписано все токи)
и приресуйте сюда (на форум) что тестер покажет
Далие падумать будем ___
да паможет ему ДЖТАГ !
Realityman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2010, 12:16   #180
Realityman
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Ресивер: Nokia Dbox2
Адрес: г. Косов Ивано-Франковская обл.
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Realityman пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
Ключи с биссом и преобразованный софт DVB Exstrem И пост выше с инструкцией
А как из этого аппарата Arion AF-2000CR вытянуть старую прошивку? стандартные режимы для бута и софта 14802 и 74620 неподходят. Потому и немогу преобразовать софт, да тут и бутлодер надо менять скорее всего.
Realityman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 254 26.03.2017 22:55
Программы для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... westsat Софт для Arion, Ferguson... 15 12.02.2016 18:26
Схемы ресиверов Arion, Ferguson, Openfox, Lemberg mmik Схемы 4 21.05.2010 21:57
Dump для ресиверов Arion,Ferguson,Lemberg SLAVASAM JTag/Dump 5 28.08.2009 17:42
Документации для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 16.08.2007 10:47


Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua