Тем: 7,117, Сообщений: 297,028, Пользователи: 126,338
На форуме: 161

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2012, 21:50   #41
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

mastersat--Download fail!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:51   #42
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

ANDRUHA 22 Софтом на который я дал ссылку пробовали прошивать? как результат?

Autoarioner`ом прошивай!
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:58   #43
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Andrey2006. 77 твой софт пошол но причина осталась та же-Услуга недоступна.
fa 1978-в итоге имеем одно и то же.
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:19   #44
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А причем тут софт к проблеме сигнала?! Из Арионоподобных 99% тюнеров имеют совместимые вх. блоки с любыми софтами для тюнеров этой серии.
Железо надо смотреть, схемку от опенбокса Ф100 или Х600 открыть - по части вх. блока все то же что и в твоем лемберге.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:41   #45
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

С сигналом нет проблем,строка заполнена на 99% а при сканировании пишет Сбой поиска! Но была замечена одна особенность-В самом меню при выборе дисека сигнал был на третьем порту( у мну выставлен 2-например Амос),когда так оставить и перейти на каналы то сигнала нет.И обратно когда ничего не трогать(все прошивки почему то прошиваются под мои порты)-- то сигнал есть!Что можете посоветовать?
Mastersat-----твой софт с депозита не пошол(прошывал Арионером 024) По твоему совету я залил его через Автоарионер--в результате--двуеточие(Хорошо что я сохранил родной дамп!) К стати fa1978--Download fail-это была не случайность!

Последний раз редактировалось ANDRUHA 22; 12.02.2012 в 22:44.
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:54   #46
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,403
Сказал(а) спасибо: 480
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 1,543 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Давненько не встречались такие аппараты и на данный момент по совместимости софтов не скажу, но раньше различия были по софту так как было два варианта тюнеров
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:07   #47
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Kreshnot-что скажете по замене родимого загрузчика или это в данном аппарате не реально?
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:47   #48
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,403
Сказал(а) спасибо: 480
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 1,543 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
Kreshnot-что скажете по замене родимого загрузчика или это в данном аппарате не реально?
Я думаю что лутше не трогать,да и вообще этот аппарат не доделаный
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2012, 23:55   #49
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

ANDRUHA 22 а какой загрузчик в аппарате?
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 01:04   #50
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 10
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
На софт (Sharp) вылетает таблица--Download fail и софт не загружается?Хотя ВЧ тюнер у меня в аппарате именно этой фирмы!
Зашейте этот софт(sharp) программой Autoarioner, должно помочь..
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar (Sharp)Lemberg_CR1100.rar 617.2 Кб 132
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Lemberg_CR1100_TSR_ARS1_S150EC.rar 726.9 Кб 145
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось mastersat; 13.02.2012 в 01:18.
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2012, 10:27   #51
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,403
Сказал(а) спасибо: 480
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 1,543 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

ANDRUHA 22 .Вот ещё что у себя нашол.Может поможет чемто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2012, 10:51   #52
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Зазрузчик моего ресивера Lemberg CR1100--0017.1
Оба софта Мастерсата не подходят,первый не ллется,на втором нет просмотра.
За неимением родного загрузчика(не факт),буду копать детально ВЧ блок и прилегающие.Будут результаты-отпишусь! А может кому в огород энтот тунер выбросить?
Спаибо kreshnot но сегодня нет возможности скачать этот дамп в 2,7метра!

Последний раз редактировалось ANDRUHA 22; 13.02.2012 в 10:55.
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 10:55   #53
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,694
Сказал(а) спасибо: 2,277
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,167 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
А может кому в огород энтот тунер выбросить?
Лучшему врагу подари Сразу о себе узнаешь все и в полном объёме
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 23:50   #54
kalxayn
Прохожий
 
Регистрация: 31.10.2012
Ресивер: Lemberg Lr 1100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kalxayn пока неопределено
По умолчанию

У меня вопрос по Lemberg LR 1100. В данный час залит следующий софт:
Hardware version X-650 Plus
Software version $AFHB 6825 S811 ECnc
Boot 0017.1
прием трех спутников Amos Hotbird Sirius
Нету возможности ввода ключей Biss, пропали очень многие каналы.
Помогите разобраться с прошивкой данного тюнера(какую именно залить?) и где взять новые ключи??
Большое спасибо
kalxayn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:25   #55
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 673
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 725 раз(а) в 371 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

В софтах В6825 и выше БИСС ключи находятся в *теле* софта.Для их ввода и коректировки используется програма BissBrowse,пульт тут не поможет.Как это делается описано на всех форумах в разделе АРИОНООБРАЗНЫЕ тюнера.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:26   #56
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Так перечитай для начала ветку по Арионоподобным тюнерам - многое станет ясно. Останутся вопросы - вот тогда спрашивай.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 02:34   #57
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

мудацкий тюнер.
иногда биссы надо лить 2й прогой. вбивать в софт.трахаться.выбросить нагуй и купить поляка лучше. пора переходить на тюнера с шарой по езернет.вот овпен новый китаец 400грн стоит. я уже на кухню поставил.до чего техника дошла.а лемберги -на рельсы ставить и миловаться.успокаивать нервы
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 11:12   #58
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

в нас теж такого добра валом тюнер малотого що про ньго говорять повна ху,, на даному металоломі даже антену настроювать затрахаеш,,
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:09   #59
kalxayn
Прохожий
 
Регистрация: 31.10.2012
Ресивер: Lemberg Lr 1100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kalxayn пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые форумчане я не просил о критике данного тюнера, и прекрасно понимаю что на сегодняшний день есть техника намного лучше. Высказав свою проблему я хотел получить хоть какой то совет, так как впервые хочу перепрошить тюнер, который хоть как вы пишете и не очень.... но все таки работает
kalxayn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:27   #60
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 673
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 725 раз(а) в 371 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Логично.Прилагаю програму а в ней в help описана процедура внесения и изменения ключей бисс для даного софта.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Biss_Browse_Edit v1.1.rar 598.7 Кб 99
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

duman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ключи для Arion, Ferguson, Lemberg... *.irk *auc* musstang Софт для Arion, Ferguson... 267 21.02.2015 23:49
потеря сигнала на Lemberg CR 2000 sat78 Openbox F300,F5х0,X8x0 71 26.06.2012 10:43
Xerox Color 1000 Tuflya07 Компьютерная техника 0 02.08.2010 19:03
Шаринг на Arion, Ferguson, Lemberg LR1100 buchko ivan Кардшаринг 10 21.12.2009 18:32
Прошивки для Lemberg LR1100 Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 15.07.2009 08:30


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua