Тем: 7,259, Сообщений: 286,681, Пользователи: 123,212
На форуме: 13


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2012, 10:07   #21
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
Карточный Lemberg CR 1100-на всех каналах пишет-Усл.недоступна!При этом индикатор качества и количества показывает 99%.Спутники выбираются и переключаются, но каналы Не сканирует Пишет-Сбой поиска! Сбрасывал на заводские,прошывал разными прошывками не помогает(Прошывается на ура!).Все Питющие напряжения в норме в том числе и на конвертеры,нигде ничего не нагревается,что может быть? Джитаг или уже процу кырдык? Кто работал с джитагом с такими тюнерами в аналогичной ситуации?
Похоже: либо плохой контакт в пайке или демодулятор в штопоре
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:52   #22
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Плохой контакт исключаю так как хозяин сказал что Это у него после прошивки.Читал на других форумах что нада загрузчик менять но дальше никто не продвинулся,уж очень раритетный ресивер в инете инфы на него мало! А как лечится демодулятор в штопоре?
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 11:22   #23
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Говорят что это клон-Оpena Х600 а значит: S190CN (Conax Card), S811CN
Arion AF-6018 CR
Ferguson AF-6018 CR
Ferguson AF-6318 CR
Openbox X-250
OpenBox X-300
OpenBox X-5000
OpenBox X-600
Powersky PS-1900 C
Powersky PS-1900 CN
Sat-Star DSR-8600 CR кто скажет так ли это? С таким ресом имею дело впервые не охота радиатор со проца соскребать что бы проц увидеть, прямых ссылок типа--Lemberg=Openbox-600 нету?
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 11:35   #24
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
Плохой контакт исключаю так как хозяин сказал что Это у него после прошивки.Читал на других форумах что нада загрузчик менять но дальше никто не продвинулся,уж очень раритетный ресивер в инете инфы на него мало! А как лечится демодулятор в штопоре?
Если после прошивки,то нужно этим и лечить.Бывает правда такое и изза БП.Напряжения в норме -это ещё не всё.Посмотри пульсацию осцилографом или подкинь ,заведомо исправный, БП и попробуй шить.В бП уверен -ищиинфу по перепрошивке.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:04   #25
lyn33
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Ресивер: Orton 9500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
lyn33 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
кто скажет так ли это? С таким ресом имею дело впервые не охота радиатор со проца соскребать что бы проц увидеть, прямых ссылок типа--Lemberg=Openbox-600 нету?
Информацию из ресивера выложите
lyn33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:03   #26
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Кое что нашол:Программой Auc Heditv--он определяется как:Type:TSR Ver:ARS1 Model: S150EC. Скачал софт к таким же ресам-прошыл итог тотже! Разве что попробовать изменить загрузчик из S150EC?
Бп подкинуть немогу нету аналога,попробую запитать от другого тюнера-отпишусь!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:13   #27
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Подкинул БП -Услуга не доступна!!!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 16:41   #28
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ANDRUHA 22 ,посмотри что написано на демодуляторе.Скорее всего дело в прошивке,они идут в двух вариантах.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:42   #29
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

STV0299BVG70---
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:58   #30
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Не будем гадать.Вот две прошивы-одна какаято должна подойти,розталковка в нутри.удачи.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar 1.22 Мб 174
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2012, 19:59   #31
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
Карточный Lemberg CR 1100-на всех каналах пишет-Усл.недоступна!При этом индикатор качества и количества показывает 99%.Спутники выбираются и переключаются, но каналы Не сканирует Пишет-Сбой поиска! Сбрасывал на заводские,прошывал разными прошывками не помогает(Прошывается на ура!).Все Питющие напряжения в норме в том числе и на конвертеры,нигде ничего не нагревается,что может быть? Джитаг или уже процу кырдык? Кто работал с джитагом с такими тюнерами в аналогичной ситуации?
Такая ситуация из за не подходящего софта, с таким сам не раз сталкивался... лечится перепрошивкой. Каким софтом прошивали?
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:17   #32
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Ложытся вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ---но на нем нет сигнала!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:22   #33
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

kreshnot это один и тотже софт!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:29   #34
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
kreshnot это один и тотже софт!
А ты прошил и тем и тем?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:37   #35
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

Только что прошыл еще раз из твоей папки,(в него в меню только два языка-англ и польск.)Буду пробовать искать альтернативу,но кажется мне что что тотут не то!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:57   #36
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
Только что прошыл еще раз из твоей папки,(в него в меню только два языка-англ и польск.)Буду пробовать искать альтернативу,но кажется мне что что тотут не то!
Там 2 софта-прошивал и тем и другим и никакой разницы?что с сигналом?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:58   #37
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Попробуй вот этот софт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:34   #38
andrey2006.77
Местный
 
Регистрация: 11.04.2010
Ресивер: GI-8120, Openbox X-810
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 152 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey2006.77 немного плохого в прошлом
По умолчанию

прошиваю вот этим софтом, проблем не имею с поиском
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 3018_dvbxtreme_6686_AF7_RC7.zip 605.3 Кб 154
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ARION program.zip 3.67 Мб 183
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

andrey2006.77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:39   #39
ANDRUHA 22
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Ресивер: Globo 6000
Адрес: Луцк
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
ANDRUHA 22 на пути к лучшему
По умолчанию

На софт (Sharp) вылетает таблица--Download fail и софт не загружается?Хотя ВЧ тюнер у меня в аппарате именно этой фирмы!
ANDRUHA 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:50   #40
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,145
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 740 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDRUHA 22 Посмотреть сообщение
На софт (Sharp) вылетает таблица--Download fail и софт не загружается?Хотя ВЧ тюнер у меня в аппарате именно этой фирмы!
Если не понимаешь смысла Download fail - лучше отнеси специалисту, так кроме сигнала еще и JTAG придется осваивать.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ключи для Arion, Ferguson, Lemberg... *.irk *auc* musstang Софт для Arion, Ferguson... 267 21.02.2015 23:49
потеря сигнала на Lemberg CR 2000 sat78 Openbox F300,F5х0,X8x0 71 26.06.2012 10:43
Xerox Color 1000 Tuflya07 Компьютерная техника 0 02.08.2010 19:03
Шаринг на Arion, Ferguson, Lemberg LR1100 buchko ivan Кардшаринг 10 21.12.2009 18:32
Прошивки для Lemberg LR1100 Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 15.07.2009 08:30


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua