Тем: 7,263, Сообщений: 286,898, Пользователи: 123,273
На форуме: 177


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.10.2010, 11:52   #1
vrt
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vrt пока неопределено
По умолчанию DSR5001

Принесли тюнер DSR5001.Вот даные:
Hardware version: Arion
Software version:TSRA6686S150ECпс
Data version:00008209
Boot version: 0016.1[TSRS150EC]
Нет Biss.Подскажите чей это клон, и чем его шить?
vrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 11:59   #2
wiktor50
Профи
 
Аватар для wiktor50
 
Регистрация: 09.11.2008
Ресивер: Openbox S6
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 453 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 11
wiktor50 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vrt Посмотреть сообщение
Принесли тюнер DSR5001.Вот даные:
Hardware version: Arion
Software version:TSRA6686S150ECпс
Data version:00008209
Boot version: 0016.1[TSRS150EC]
Нет Biss.Подскажите чей это клон, и чем его шить?
Там же ясно написано-Arion
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ВСТРОЕННОГО ЭМУЛЯТОРА

Первое на что надо обратить внимание, это на полное название ПО вашего тюнера , к примеру : S821CISKV_$SPR_A3238– если в названии отсутствует знак $ , то ПО без эмулятора. следовательно надо перепрограммировать тюнер. Если же знак присутствует, то приступаем к следующим действиям:
1. Нажать «Меню»
2. Последовательно набрать ряд цифр 19370 ,после чего высвечивается рамка, сразу же в ней набираем 2486..
3. После выбираем пункт «Игры» в котором собственно и находится эмулятор.

Последний раз редактировалось wiktor50; 24.10.2010 в 12:01.
wiktor50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2010, 14:41   #3
szprot5
Новичок
 
Аватар для szprot5
 
Регистрация: 11.09.2010
Ресивер: Ariva200,OpenboxS9,GM9080
Адрес: Polska
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 57 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
szprot5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vrt Посмотреть сообщение
Принесли тюнер DSR5001.Вот даные:
Hardware version: Arion
Software version:TSRA6686S150ECпс
Data version:00008209
Boot version: 0016.1[TSRS150EC]
Нет Biss.Подскажите чей это клон, и чем его шить?
Его клон AF3018se Фергюсон, мягкие вам нравится больше всего необходимо, просто загрузить ключи.
Редактировать ключи, и вы найдете опцию sharing нажав на красную кнопку на пульте дистанционного управления, если вы не найдете там ничего, пожалуйста, сделайте это как @ wiktor50 пишет, войти в меню, придерживаться удаленного 19370, 2486, а затем выйти.
Прошивки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось szprot5; 24.10.2010 в 14:44.
szprot5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 15:41   #4
vrt
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vrt пока неопределено
По умолчанию

Загрузил прошивку от szprot5 в тюнер.Кодировка Бисс появилась,но: ввожу ключи на интер и интер+,Выставляю транспондер 11389H27500 на Amos,а тюнер ненаходит эти каналы.В Вашем файле ключей я их тоже ненашел.
vrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 16:29   #5
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,145
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 740 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Раз ненаходит - значит проблема с тарелкой, настройками Дисек и т.д.

"В Вашем файле ключей я их тоже ненашел." - Чего, каналов? В файле ключей - только ключи
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 16:46   #6
szprot5
Новичок
 
Аватар для szprot5
 
Регистрация: 11.09.2010
Ресивер: Ariva200,OpenboxS9,GM9080
Адрес: Polska
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 57 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
szprot5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vrt Посмотреть сообщение
Загрузил прошивку от szprot5 в тюнер.Кодировка Бисс появилась,но: ввожу ключи на интер и интер+,Выставляю транспондер 11389H27500 на Amos,а тюнер ненаходит эти каналы.В Вашем файле ключей я их тоже ненашел.
Если у вас есть дата, с выше прошивку и ключи, то вы должны загрузить список каналов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось szprot5; 24.10.2010 в 16:48.
szprot5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:03   #7
vrt
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vrt пока неопределено
По умолчанию

С тарелкой проблем нет.К ней подключен мой тюнер Globo и показывает нормально.А этот тюнер DSR5001 мне принес знакомый.И почему в файле ключей прикрепленных выше нет ключей на Интер и Интер +

Последний раз редактировалось vrt; 24.10.2010 в 18:08.
vrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 10:35   #8
vrt
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vrt пока неопределено
По умолчанию

Спасибо,но эти ключи у меня есть.Я немогу понять почему я ввожу транспондер 11389H27500 на спутник Amos и включаю сканирование,а тюнер на этом транспондере ничего ненаходит.
vrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 12:58   #9
szprot5
Новичок
 
Аватар для szprot5
 
Регистрация: 11.09.2010
Ресивер: Ariva200,OpenboxS9,GM9080
Адрес: Polska
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 57 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
szprot5 пока неопределено
По умолчанию



как тюнер автоматически ищет транспондеров этого не сделать, добавить его вручную
szprot5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 13:14   #10
vrt
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Ресивер: Globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vrt пока неопределено
По умолчанию

Транспондер я ввожу вручную и чтобы появились эти каналы нужно просканировать транпондер.При сканировании пишет Ок,а каналов -нет-вот в чем проблема.
vrt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua