Тем: 7,208, Сообщений: 273,990, Пользователи: 121,700
На форуме: 212


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки спутниковых антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.02.2017, 19:53   #201
kolya-888
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Ресивер: atlas 5000
Адрес: бобруйск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
kolya-888 пока неопределено
По умолчанию

спасибо сегодня прошью
kolya-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 19:54   #202
wellikan
Пользователь
 
Аватар для wellikan
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: Openbox SX6 HD, TBS 5925
Адрес: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк http://sat-dx.club
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 9
wellikan пока неопределено
По умолчанию

я уже прошился
__________________
Openbox SX6, TBS 5925, прямофокус 1.4м.,дуга 105е-18w C/Ku
Супрал 2.0 дуга 96.5e-22w Ku-band
wellikan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 07:39   #203
kolya-888
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Ресивер: atlas 5000
Адрес: бобруйск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
kolya-888 пока неопределено
По умолчанию

за последнюю прошивку спасибо опробовал на 3 спутника 4 5 и 13 полет нормальный
шкала тоже нормально стала
kolya-888 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2017, 08:51   #204
Bereng
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Ресивер: Gi Matrix2
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Bereng пока неопределено
По умолчанию

4.3c в hex [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bereng вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2017, 10:56   #205
Максимус.
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максимус. пока неопределено
По умолчанию

Очень слабый аккумулятор может кто подскажет на какое максимальное напряжение можно поставить аккумулятор вместо штатного и на какую ёмкость?
Максимус. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 11:11   #206
wellikan
Пользователь
 
Аватар для wellikan
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: Openbox SX6 HD, TBS 5925
Адрес: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк http://sat-dx.club
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 9
wellikan пока неопределено
По умолчанию

Нужно ставить батарею с таким же вольтажом, а ёмкость можно ставить думаю 3 000 мА будет в самый раз
__________________
Openbox SX6, TBS 5925, прямофокус 1.4м.,дуга 105е-18w C/Ku
Супрал 2.0 дуга 96.5e-22w Ku-band
wellikan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:07   #207
pivco
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Ресивер: Sky Prime HD mini
Адрес: Украина
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pivco пока неопределено
По умолчанию

Сегодня производил замену головок на твин. подключал прибор через старый дисек. Уровень есть а качества ноль, ресивер все увидел. Так что твины под вопросом.
pivco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 18:28   #208
Максимус.
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максимус. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wellikan Посмотреть сообщение
Нужно ставить батарею с таким же вольтажом, а ёмкость можно ставить думаю 3 000 мА будет в самый раз
А какой ток потребления? И можно ли поставить аккумулятор на большее напряжение?
Максимус. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 21:17   #209
kolya-888
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Ресивер: atlas 5000
Адрес: бобруйск
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
kolya-888 пока неопределено
По умолчанию

мне родной хватает
kolya-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 21:32   #210
wellikan
Пользователь
 
Аватар для wellikan
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: Openbox SX6 HD, TBS 5925
Адрес: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк http://sat-dx.club
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 9
wellikan пока неопределено
По умолчанию

если пользоваться так как сегодня я поехал в деревню и сделал рейд по всем кому ставил антенны , своего рода "ревизию" , народ просил каналы перенастроить ну и за одно промерял сигналы, то мне хватило почти на полный рабочий день, с 9 до 18 часов, учитывая то что я его использовал как прибор для настройки и как шпаргалку нужных частот
__________________
Openbox SX6, TBS 5925, прямофокус 1.4м.,дуга 105е-18w C/Ku
Супрал 2.0 дуга 96.5e-22w Ku-band
wellikan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 22:03   #211
Максимус.
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максимус. пока неопределено
По умолчанию

Прибору 8 месяцев аккумулятора хватает на 4-5 минут может в чем другом проблема?
Максимус. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:02   #212
buxarin
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Ресивер: Vu+Duo2
Адрес: Poltava
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
buxarin пока неопределено
По умолчанию

Максимус.
Думаю,что проблемная батарея.
buxarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:32   #213
wellikan
Пользователь
 
Аватар для wellikan
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: Openbox SX6 HD, TBS 5925
Адрес: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк http://sat-dx.club
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 9
wellikan пока неопределено
По умолчанию

100% с батареей проблема!
__________________
Openbox SX6, TBS 5925, прямофокус 1.4м.,дуга 105е-18w C/Ku
Супрал 2.0 дуга 96.5e-22w Ku-band
wellikan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 22:02   #214
jareckib
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Ресивер: amiko alien 8900
Адрес: Лондон, Великобритания
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
jareckib пока неопределено
По умолчанию

Я загрузил файл бин MX25L4006E и логотипами вернулся. К сожалению MX25L4006E нужно выпаивать. TL866A с SOIC8 клип также не работает. Так что я могу подтвердить, - логотип хранится в MX25L4006E.
jareckib вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2017, 23:10   #215
astranom
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: GI-8120, Gi FLY
Адрес: Crimea
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
astranom пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, какая прошивка дружит с каскадированием дисеков (1-0, 1-1) ? Родная V4.3 от 20160816 не хочет работать с каскадом.
astranom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 08:30   #216
wellikan
Пользователь
 
Аватар для wellikan
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: Openbox SX6 HD, TBS 5925
Адрес: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк http://sat-dx.club
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 9
wellikan пока неопределено
По умолчанию

Вчера ставил 3 антенны с дисеком 1.1 и 1.0 , настраивал прибором SATLINK WS-6933 в которой прошивка 4.3С отлично справился со своей задачей
__________________
Openbox SX6, TBS 5925, прямофокус 1.4м.,дуга 105е-18w C/Ku
Супрал 2.0 дуга 96.5e-22w Ku-band
wellikan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 16:14   #217
Korol
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Ресивер: 4100
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Korol пока неопределено
По умолчанию

Привет у кото то есть список спутников и транспондеров так что б Amos/Sirius/Hotbird бали первыми.
Korol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 09:49   #218
pro100man
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Ресивер: GI Matrix Lite
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
pro100man пока неопределено
По умолчанию

Привет всем! Вообщем то да батареи своей за глаза хватает для стандартной настройки, но если к примеру вытягивать слабые частоты на больших тазах когда по миллиметру крутишь, приближаешь, отделяешь конвертер, передвигаешь тарель то уже маловато. Я этот вопрос решил путем реализации горячей замены акума, ничего из родных проводов и гнезд не резал, просто сделал выносное гнездо "мама" для прибора и слелал несколько отдельных блоков аккумулятора к примеру один блок из 4 штук типа 18650 лучше брать не с али а качественные, вес одной штуки думаю должен быть не менее 40 грамм, а лучше 45. Собрал такой блок и от него штекер "папа" тоже от блоков питания, их отдельно продают в магазинах с оборудованием для видео наблюдения. Второй блок состоит из аккумулятора для планшета напруха 3,7 две такие будут идеально сидеть на задней стенке прибора они плоские и легкие по площади как раз вся задняя панель, минус только в закрытии лампочки мне она вообще не нужна
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 20170806_192853.jpg 39.0 Кб 26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 20170806_192859.jpg 55.0 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 20170806_192916.jpg 78.4 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 20170806_192930.jpg 48.3 Кб 15
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 20170809_115809.jpg 74.0 Кб 15
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось pro100man; 09.08.2017 в 11:00. Причина: фото
pro100man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 11:54   #219
pro100man
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2017
Ресивер: GI Matrix Lite
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
pro100man пока неопределено
По умолчанию

Кстати на одном канале ютуб Испанский или Бразильский не важно там один чел показывал два варианта Satlink 6933 типа подделки и оригинал так вот у подделки нет кнопки фонарика на фото видно. Знакомый мне дал такую информацию что мол можно проверить еще одним способом если с 85 градуса "телекарта" по частоте 12640 при условии правильной настройки должно показывать 69-73%. Незнаю насколько верна данная информация
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SmartSelectImage_2017-08-09-14-49-57.jpg 84.7 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось pro100man; 09.08.2017 в 17:58. Причина: фото
pro100man вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.08.2017, 21:31   #220
Bereng
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Ресивер: Gi Matrix2
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Bereng пока неопределено
По умолчанию

pro100man покупал в августе 2014..нет никакой кнопки фонарика..только в меню включается....и компаса нет.
Ничего это не значит вообще...раньше вообще они с чёрнобелой прошивкой были.
Сейчас такие продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bereng вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 805 04.10.2017 20:53
SATLINK WS-6906 Сатметр domiktv SatLink 78 03.07.2017 22:09
satlink edit tool 2.0 (Satlink редактирования инструмент 2.0) mpgtar SatLink 6 28.11.2015 02:28


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua