Тем: 7,104, Сообщений: 268,153, Пользователи: 120,209
На форуме: 214


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Ресиверы DVB-T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.04.2017, 23:20   #41
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Народ купил себе этот тюнер только без комбо, у меня А4 сателит и уже неделю мучаюсь не могу заставить его показывать Power Vu каналы поставил Mcas поменял в нем keydata в эмуляторе показывает ключи Power Vu а каналы с Астры закодированы.
Помогите кто знает он вообще открывает эту кодировку или нет и как открыть
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 10:48   #42
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Проблему с каналами решил, нужно было просто после загрузки списка для 36Е выставить LNB 9750/10750.
Но вопрос с притормаживанием каналов после переключения и кнопка IPTV остается открытым
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 13:19   #43
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

проблема с Power VU кодировкой и как открыть каналы с астры дискавери - у кого работает напишите ?
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 22:20   #44
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию AMIKO A4 COMBO

Прошивку 1.0.20 от разработчиков советую не ставить.Картинка не блещет на спутниках.Изменений почти никаких не заметил.Картинка заставки изменилась,некоректно работает с шарой подтормаживает,тюнер сам по себе подтупливает и еще поменялось что при выключении есть сонный режим и полное выключение,а в главном меню добавлен сталкер портал иконка.Пиконы так все не присваиваютса.В общем вернулся обратно на стабильную 1.0.17.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 13:52   #45
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Согласен, 20ю прошивку так же раньше ставил, поигрался и откатился, желаемых изменений не увидел
Важно!!! Ответьте, картинка, в том числе и на открытых каналах при переключении притормаживает(разгоняется) где то 0,5-1 сек? Это норма, у всех так?
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 15:32   #46
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Народ напишите пожалуйста кодировку Power Vu с Астры 4.9Е AMICO A4 открывает через эмулятор Mcas или нет, а то мучаюсь не могу открыть
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 23:43   #47
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

На Астра 4.8Е идут каналы Анимал планета и четыре разных Дискавери все каналы с русской звуковой дорожкой на частотах 12322V 27500 и 12360V 27500 кодированы в Power Vu на всех марках тюнеров они открываются, а на AMICO A4 не работают в чем причина за чем тогда эмулятор Mcas

Уважаемые форумчане это не реклама других брендов, а просто вопрос на тюнерах Gi Spark2 и на Openbox AS1 и AS2 люди смотрят кодированные каналы в PowerVu на Astre 4.8E а наш тюнер
AMICO A4 почему через Mcas бисс открывает без проблем, а PowerVu не хочет открывать. Ответьте пожалуста в чем проблема это только у меня или у всех не открываются Дискавери и Анимал планет

Последний раз редактировалось vodo2005; 11.04.2017 в 16:03.
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 19:18   #48
Serg7524
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Ресивер: amiko a4 combo
Адрес: Zhitomir
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Serg7524 пока неопределено
По умолчанию

да .у меня 2 сек тормазят .
Serg7524 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2017, 15:43   #49
Lexus
Пользователь
 
Аватар для Lexus
 
Регистрация: 13.01.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, AMIKO Mini HD
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6
Lexus пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_pol Посмотреть сообщение
при переключении всех каналов картинка разгоняется какую то секунду-пол секунты, как бы притормаживает, далее все идет чисто, это лечиться какими то апаратными настройками тюнера?
У меня так-же, думаю не лечится пока производитель не вылечит.
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2017, 21:25   #50
sergeev
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeev пока неопределено
По умолчанию

а как у этого тюнера список каналов.все спутники или тлько фавориты и меню на русском
sergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 18:52   #51
sergeev
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeev пока неопределено
По умолчанию

викард есть для амико а4,скиньте если есть
sergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 15:20   #52
Serg7524
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Ресивер: amiko a4 combo
Адрес: Zhitomir
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Serg7524 пока неопределено
По умолчанию

викарда нет у меня я ставил оскам .работает без проблем
Serg7524 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 23:18   #53
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Востановление работы recovery Amiko A4 COMBO

Восстановление работы recovery Amiko A4 COMBO только для этой модели.Для других моделей satelit не подойдет.Берем MicroSD карту ту маленькую что в телефоне и с помощью картридера с помощью программы Burn_Card_Maker которую переводим в ангийский язык форматируем в фат 32 и открываем свой образ прошивки который я здесь выложу и жмем кнопку MAKE.На экране пойдет процесc распаковки образа на карту ничего не делать во время этого процесса пока не появится надпись suses на экране.Затем берем и всовываем в тюнер карту памяти с левой стороны тюнера до щелчка чтоб она зафиксировалась.Берем зажимаем ручкой или толстой цыганкой кнопку recovery сзади тюнера и включаем в сеть блок питания и ждем 15 секунд и отпускаем кнопку.На тюнере негорит синим цветом передняя панель это правильно.Ждем минут 5 из сети ни в коем случае не выдергиваем пока он сам не перезагрузитса и на екране не появитса начальное меню выбора языка.Поздравляю вас вы востановили работоспособность вашего тюнера друзья и не надо теперь платить деньги и нести в сервисный центр.У меня после обновления на 23 прошивку перестал работать, горит только передняя панель синим цветом и не реагирует на пульт.Я думал что уже все конец ему но полазив в интернете нашел как его востановить и с удовольствием делюсь с ваши этим способом.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Burn_Card_Maker .rar 924.8 Кб 25
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось serp 118; 11.05.2017 в 10:02.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2017, 23:34   #54
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Востановление работы recovery Amiko A4 COMBO

Фото как работать с програмой и востановить.Образ прошивки вы сможете скачать здесь так как загрузить на сайт мне не удалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar фото работы с программой.rar 247.9 Кб 28
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2017, 17:50   #55
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vodo2005 Посмотреть сообщение
На Астра 4.8Е идут каналы Анимал планета и четыре разных Дискавери все каналы с русской звуковой дорожкой на частотах 12322V 27500 и 12360V 27500 кодированы в Power Vu на всех марках тюнеров они открываются, а на AMICO A4 не работают в чем причина за чем тогда эмулятор Mcas

Уважаемые форумчане это не реклама других брендов, а просто вопрос на тюнерах Gi Spark2 и на Openbox AS1 и AS2 люди смотрят кодированные каналы в PowerVu на Astre 4.8E а наш тюнер
AMICO A4 почему через Mcas бисс открывает без проблем, а PowerVu не хочет открывать. Ответьте пожалуста в чем проблема это только у меня или у всех не открываются Дискавери и Анимал планет
Хотелбы и я узнать как их открыть.Кто знает напишите как открыть.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 13:44   #56
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Сегодня обещают выложить новое ПО для Amico A4 с поддержкой PowerVu
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2017, 14:06   #57
baronet
Местный
 
Аватар для baronet
 
Регистрация: 09.03.2010
Ресивер: AMIKO 8900 ALIEN, AMIKO A4 Satllite
Адрес: Украина
Сообщений: 235
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 89 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 8
baronet на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vodo2005 Посмотреть сообщение
Сегодня обещают выложить новое ПО для Amico A4 с поддержкой PowerVu
Если не секрет, откуда информация?
__________________
E2, mgcamd 1.38a, wicardd 1.18, oscam-ymodv18-t56
baronet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 14:27   #58
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

информация с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот тюнер станет наконец полноценным и лучше других
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 17:45   #59
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Сегодня выложили новое ПО 1.0.24 с поддержкой PowerVu, а у меня на тюнере в обновах еще нет - но другие с зарубежных сайтов пишут что все показывает
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2017, 14:01   #60
vodo2005
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Ресивер: Openbox s5
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vodo2005 пока неопределено
По умолчанию

Народ вышел новый Mcas v 2.0 и ПО 1.0.24 на Amiko A4 PowerVu работает
vodo2005 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 68 21.07.2017 11:49
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 17 01.04.2017 23:17
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 14 25.02.2016 18:04
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua