Тем: 6,804, Сообщений: 255,019, Пользователи: 115,141
На форуме: 184


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.03.2017, 11:54   #6801
deil
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
удалял,добавлял,слепой поиск,сетевой...не получается.
захожуна амосе в редактор ТП,выбираю 10722,горизонт,27500-нет сигнала.удаляю ТП,вновь добавляю-нет сигнала.
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 12:10   #6802
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,475
Сказал(а) спасибо: 1,736
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 1,197 сообщениях
Вес репутации: 10
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
захожуна амосе в редактор ТП,выбираю 10722,горизонт,27500-нет сигнала.удаляю ТП,вновь добавляю-нет сигнала.
У Тебя правильно выставлены настройки конвекторов?
Питание,поляризация,частоты гетеродина?Такое впечатление,что поляризация нарушена.
Такая х.... наблюдается ещё при поломке переключателей.
ДАПМ который на предыдущей странице Я для ТЕБЯ выложил залил?
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 12:16   #6803
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 330
Поблагодарили 362 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
захожуна амосе в редактор ТП,выбираю 10722,горизонт,27500-нет сигнала.удаляю ТП,вновь добавляю-нет сигнала.
Теперь на этом ТП прощелкайте порта дисека до появления сигнала.
Настройки конвертора должны быть универсал 9750-10600,питание должно быть включено.
VirtusPro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 12:44   #6804
deil
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Теперь на этом ТП прощелкайте порта дисека до появления сигнала.
Настройки конвертора должны быть универсал 9750-10600,питание должно быть включено.
прощелкал дисек-сигнала нет.13 ТП с сигналом,8(в т.ч. и этот)-без сигнала.
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 13:04   #6805
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,475
Сказал(а) спасибо: 1,736
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 1,197 сообщениях
Вес репутации: 10
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
прощелкал дисек-сигнала нет.13 ТП с сигналом,8(в т.ч. и этот)-без сигнала.
Смени облучатель или поменяй их местами.
А лучше всего-отключи на время ДИСЕК и включи напрямую тот спутник,на котором наблюдаются нарушения.Просканируй.
ЭТО может указать на причину.
Попробуй прошиться прошивкой 1.2.60.Я Тебе её сбросил в соответствующем разделе.
Если ничего не поможет,тогда не знаю,чем ещё помочь...
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 14:03   #6806
deil
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Смени облучатель или поменяй их местами.
А лучше всего-отключи на время ДИСЕК и включи напрямую тот спутник,на котором наблюдаются нарушения.Просканируй.
ЭТО может указать на причину.
Попробуй прошиться прошивкой 1.2.60.Я Тебе её сбросил в соответствующем разделе.
Если ничего не поможет,тогда не знаю,чем ещё помочь...
что такое облучатель?остальное понятно.будет погода-полезу на крышу.я так понял может барахлить дисек?
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 15:17   #6807
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,475
Сказал(а) спасибо: 1,736
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 1,197 сообщениях
Вес репутации: 10
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
что такое облучатель?
ОН же LNB,конвертер,"головка"(жаргон).
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 12:23   #6808
SANYA77
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2010
Ресивер: Ferguson
Адрес: Тернополь
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SANYA77 пока неопределено
По умолчанию

не работает спарк онлайн и портал на амико алиен,интернет на ресивере есть и шаринг работает
SANYA77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:19   #6809
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,475
Сказал(а) спасибо: 1,736
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 1,197 сообщениях
Вес репутации: 10
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANYA77 Посмотреть сообщение
не работает спарк онлайн и портал на амико алиен,интернет на ресивере есть и шаринг работает
1.Проверь настройки интернет сети , IP правильно прописаны ???
Путь:Меню - система - настройка сети - конфигурация IP
Выбирай проводной или беспроводной, DHCP - если включить должно IP автоматом подхватиться (если подключено через маршрутизатор), или при выключенном вручную прописать.
2.Поменяй прошивку на новую.
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:26   #6810
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 365
Поблагодарили 504 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 6
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
1.Проверь настройки интернет сети , IP правильно прописаны ???
Путь:Меню - система - настройка сети - конфигурация IP
Выбирай проводной или беспроводной, DHCP - если включить должно IP автоматом подхватиться (если подключено через маршрутизатор), или при выключенном вручную прописать.
2.Поменяй прошивку на новую.
Ничего настраивать не нужно потому что спарк онлайн давно уже не работает ни на gi 8120,ни на amiko alien 8900,ни gm reloaded по причине окончена поддержка по.
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 09:32   #6811
upaq
Местный
 
Аватар для upaq
 
Регистрация: 29.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 (старый пульт)
Адрес: UA
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 178 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 5
upaq пока неопределено
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
Ничего настраивать не нужно потому что спарк онлайн давно уже не работает ни на gi 8120,ни на amiko alien 8900,ни gm reloaded по причине окончена поддержка по.
да это печаль!!Поэтому плотно присел на Энигму под эти ресы!
__________________
Amiko 8900,Enigma2(Тестовая OpenPLi от Taapat)
upaq вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 10:10   #6812
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: opehbox x 820ci
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 197 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Доброго ранку всім! Вмене така проблемка з ресівером 1227 HD metal підключив шару шара іде потім зависае заходжу в меню ресівера щоб зайти в настройки сервера нажимаю активувати зелену кнопку сервера зависає на пульт нерагує внизу пише розєднано ютуб іде прошивка залита S-1227HD 2.09 що може бути 2 дні попрацює і пропадає шара висне. На сервер звертавсь вних проблем неиає допоможіть розібратись дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:11   #6813
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 1,538
Поблагодарили 342 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 5
vdovbnenko пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
Ничего настраивать не нужно потому что спарк онлайн давно уже не работает ни на gi 8120,ни на amiko alien 8900,ни gm reloaded по причине окончена поддержка по.
А при чем тут работа спарк онлайн? Да действительно сейчас проверил не работает на GI. Позавчера точно работал потому что смотрел прошивки (тоже сижу на енигме).Да в Амико давно нет новых прошивок ,может и не поддерживают но в спарк онлайн 83-ю то можно было скачать или в ГИ 86-ю?. Кажется там что то другое. ИМХО.
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:33   #6814
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 365
Поблагодарили 504 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 6
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
А при чем тут работа спарк онлайн? Да действительно сейчас проверил не работает на GI. Позавчера точно работал потому что смотрел прошивки .
Это заблуждение!Спарк онлайн уже не работает как полгода.У меня самого gi 8120 и GM spark Reloaded.Писалось об этом уже не раз,что перестали работать.И не верится что вчера работали,строчки обновления в спарке неактивны.
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 27 18.01.2017 04:00
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua