Тем: 4,285, Сообщений: 332,385, Пользователи: 148,649
На форуме: 112

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Литература: Документации / Инструкции / Журналы

Важная информация


Литература: Документации / Инструкции / Журналы по прошивке, настройке, установке и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.10.2012, 13:10   #1
Danek
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Ресивер: Globo 7310,openbox800
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Danek пока неопределено
Лампочка Как соединить спутник и эфирку????

Привет ВСЕМ!!!
Появилась вот некоторая задачка,имеем:
Антенна эфирная VHFI 8,5дБ R1205
Антенна эфирная VHFIII 10,6дБ FX13
Антенна эфирная UHFI 8,5дБ/21-69кан./16,5дБ EB66
Станция прямого усиления 35-55дБ VS21
Программат*ор OK41A
Фильтр полосовой К1/Т12+К3 П1(р)+3
Фильтр полосовой К6+К8/Т12+К11/Т12 П6+8(р)+11(р)
Усилитель антенный VHFIII/UHF VM24
Делитель TV на 3 вых. 5,7дБ DM03
Антенна спутн. 0.8 м. OA38G
Конвертер для НТВ+ GI 102
Мультисвит*чер DY58B Блок пит.18В с инжектором* БП-18
тв розетки однопортовые ---- 8шт.
сат тюнера
Как это все соединить чтоб по одному кабелю шло и спутник и эфир
(тюнера триколоровские)
за любую инфу заранее благодарен
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 23:24   #2
Danek
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Ресивер: Globo 7310,openbox800
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Danek пока неопределено
По умолчанию

Походу приведется двигать тему самому !!!!!
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 00:12   #3
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 880
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,024 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 13
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

тв розетки однопортовые ---- 8шт
Я так понимаю имеется 8 розеточных точек и не совсем понимаю слова однопортовые?А что мешает использовать розетки типа ТВ-САТ (http://www.electrosite.ru/product_in...oducts_id=6153)
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 10:45   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 3,228
Сказал(а) спасибо: 2,072
Поблагодарили 8,890 раз(а) в 2,219 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вот-вот, розетка нужна из поста выше.
Но нужны еще и САТ-ТВ Диплексеры чтобы объеденить САТ и Эфир, а розетки его розъеденят.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

Поминутный IPTV!

ThinkPad.com.ua - форум любителей техники ThinkPad
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:56   #5
Danek
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Ресивер: Globo 7310,openbox800
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Danek пока неопределено
По умолчанию

Привет!!!!
Мешать к использованию розеток TV/Sat якобы ничего не может !!! просто у клиента вес было заложено до меня вели это все хозяйство просто Электрики , а вот с этого Г..... требуется подключить то что есть
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:59   #6
Danek
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Ресивер: Globo 7310,openbox800
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Danek пока неопределено
По умолчанию САТ и ТВ

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Вот-вот, розетка нужна из поста выше.
Но нужны еще и САТ-ТВ Диплексеры чтобы объеденить САТ и Эфир, а розетки его розъеденят.
Вот вот Жека , диплексор все спасет , а вот склеить оборудочку надобы
Вроде как разобрался. Через пару дней еду на монтаж ,а там отпишу в СЕМ спасибо за отзыв!!!
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 23:43   #7
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 4,369
Сказал(а) спасибо: 1,534
Поблагодарили 4,114 раз(а) в 2,226 сообщениях
Вес репутации: 22
kreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человекkreshnot очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Вот вот , диплексор все спасет
Danek,если ТВ антена активная то толку не будет
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 23:58   #8
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 1,927
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 1,448 раз(а) в 846 сообщениях
Вес репутации: 20
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

подключи триколор, а эфирки для бутафории прицепи.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 19:52   #9
Danek
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Ресивер: Globo 7310,openbox800
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Danek пока неопределено
По умолчанию бутафория не канает

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
подключи триколор, а эфирки для бутафории прицепи.
Триколор и так уже в приходящем кабеле есть ,
Вопрос заключается в другом ... головная станция + триколор с эмитацией я вкурсе
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 23:47   #10
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 880
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,024 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 13
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

При таком наборе техники сделать разводку даже при одинарных тв розетках добавив *диплексор все спасет* я думаю подсказки излишни.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 20:37   #11
Danek
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Ресивер: Globo 7310,openbox800
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Danek пока неопределено
По умолчанию спасет ВСЕ

Цитата:
Сообщение от duman Посмотреть сообщение
При таком наборе техники сделать разводку даже при одинарных тв розетках добавив *диплексор все спасет* я думаю подсказки излишни.
Все верно
Danek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 10:06   #12
ADmB
Местный
 
Аватар для ADmB
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: GI S8120, u2c A1ternativa, uClan B6, SkyGate HD и др.
Адрес: Запорозька Січ
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 397 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 9
ADmB на пути к лучшему
По умолчанию

Коллеги, а два диплексора сильно просадят спутниковый сигнал?
ADmB на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 11:27   #13
User_02
Местный
 
Регистрация: 25.02.2009
Ресивер: Dreambox 800se
Адрес: Киев
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 302 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 13
User_02 на пути к лучшему
По умолчанию

Да не должны, они больше эфирный сигнал садят с 40-х каналов и выше
User_02 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.08.2021, 17:12   #14
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 880
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,024 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 13
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Підключав два SAT-TV Q-SAT діплексори і на вході ТВ ставив ще поділювач на два з
проходом по живленню : великих втрат не помітив.На другий вихід поділювача
підключив БЖ 12В для живлення антенного підсилювача, так як на горищі була розетка 220в.До телецентру 70км.
duman вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ш@ринг через Спутник Admin Кардшаринг 587 04.06.2017 23:30
Помогите выбрать спутник kapralser Общий форум по спутниковой тематике 108 20.09.2016 16:04
Журнал Теле-Спутник Admin Литература: Документации / Инструкции / Журналы 12 06.07.2014 01:47
спутник 1W - где взять все ключи dulzevvova Карты DVB-S вопросы, обсуждения 1 26.10.2009 14:35


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua