Тем: 7,110, Сообщений: 296,527, Пользователи: 126,259
На форуме: 18

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.06.2015, 16:05   #1
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию панель перекинуть на другой ресивер

добрый день . такой вопрос , имею 2 ресивера на проце ALI3329С , на YOMATU есть кнопки управления на панели(ресивер нерабочий ) , на 2 GLOBO 4100C нет кнопок управления , если я перекину панели , кнопки будут работать ? начинка почти такая же .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 16:16   #2
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,691
Сказал(а) спасибо: 2,276
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,167 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

А что мешает попробовать самому и нам рассказать? Делов на 5 минут.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2015, 16:17   #3
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
А что мешает попробовать самому и нам рассказать? Делов на 5 минут.
да вот боюсь что бы не сгорело что то )) хотел спросить сперва !
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 18:44   #4
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alipinist Посмотреть сообщение
да вот боюсь что бы не сгорело что то )) хотел спросить сперва !
По идее -- должно подойти...
делов то, на 5 минут....
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2015, 19:03   #5
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Startreck-55-Orton 4100 без проблем.Думаю тут все стандартно.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 19:07   #6
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

попробую
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 19:36   #7
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

все пацаны работает !! честно скажу не ожидал , но как говорится глаза боятся а руки делают ! единственая проблема что часы не показывает часы на этой панели и номер канала , но это мелочи , пульт подошол от моего eurosky 4100C
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 19:41   #8
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
По идее -- должно подойти...
делов то, на 5 минут....
даже на 2 минуты
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузчики, редакторы и другой софт для Azbox HD Admin Azbox HD 12 23.07.2018 11:55
Альтернативная экспресс панель вэб браузера slim208 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 14.11.2014 14:32
Загрузчики, редакторы и другой софт для Openbox_CI-7x00PVR Admin Openbox CI-7x00PVR 6 09.02.2014 07:52
вызывная панель valera99 Аналоговые Видеодомофоны 3 12.03.2012 23:17


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua