Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,622
На форуме: 74

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.09.2016, 21:37   #81
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
после того как программа "почувствовала" программатор...
кстати, очень странно, что на такой длине проводов она это сделала. Или жтаг на микрухе?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 21:59   #82
Djovan
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Openbox 800
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 4
Djovan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Или жтаг на микрухе?
да, на ней 74HC244 родненькой)
Djovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 04:27   #83
qweq
Прохожий
 
Регистрация: 03.02.2017
Ресивер: ортон 4100 с
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qweq пока неопределено
По умолчанию

Доброе утро,перестал прошиваться тюнер ортон 4100 с.при прошивке выскакивает на дисплее r503.Перед этим за минут пьять прошивался отлично.Решил прошить последней прошивкой,и глюк.
qweq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 17:54   #84
yura_co
Местный
 
Аватар для yura_co
 
Регистрация: 11.09.2008
Ресивер: x-001
Адрес: Украина
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 113 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
yura_co может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qweq Посмотреть сообщение
Доброе утро,перестал прошиваться тюнер ортон 4100 с.при прошивке выскакивает на дисплее r503.Перед этим за минут пьять прошивался отлично.Решил прошить последней прошивкой,и глюк.
джитаг поможет или выпайка флеши и на програматор, лично мне проще выпаять и на програматор, да и быстрее получается
yura_co вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2017, 22:46   #85
server90
Новичок
 
Аватар для server90
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Simferopol
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
server90 пока неопределено
По умолчанию

Была такая проблема. Прошивался много раз, причем первый запуск после прошивки проходил нормально. Но стоит выключить питание из розетки и снова злополучное ASH. Видно проблема с тестом железа при старте. Проблему решил, прошив старой прошивкой Globo_4100C_EMU_1.2.48_AU.abs, где судя по всему нет начальной аппаратной диагностики при включении реса. Затем пришлось заново сканировать все частоты, но зато рес работает!
server90 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение "Ошибка сети" gpm GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 31 01.02.2015 00:58
orton 4060cl не работает lcd Letaniya Схемотехника, Мастерская 1 26.12.2012 19:39


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua