Тем: 7,110, Сообщений: 296,527, Пользователи: 126,259
На форуме: 18

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.11.2013, 09:08   #21
Alex@1
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: openbox-820, GI S1125
Адрес: черниговская
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 48 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 11
Alex@1 пока неопределено
По умолчанию

Бери тюнер у соседа- настройки менять не надо цепляй кабель напрямую на среднюю голову,должны работать каналы сириуса, работают значит антена закреплена правильно, нет- нуждается в переустановке. С этого нужно начать, а не сканировать соседний спутник и думать что это амос.
Alex@1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 15:30   #22
sergey53
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2013
Ресивер: star trek 550d super plus,Open SX1, S2BOX102D RF, orton 4100. tiger4100
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 79 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey53 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

на спутнике Hotbird на частоте 12597v27500 нет сигнала. на остальных частотах этого спутника сигнал отличный... подключил напрямую без дисека частота 12597 работает...через дисек не хочет ...менял порты картина та самая.
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:10   #23
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 368
Сказал(а) спасибо: 199
Поблагодарили 824 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey53 Посмотреть сообщение
на спутнике Hotbird на частоте 12597v27500 нет сигнала. на остальных частотах этого спутника сигнал отличный... подключил напрямую без дисека частота 12597 работает...через дисек не хочет ...менял порты картина та самая.
Меняй диссектор, верхние частоты не пропускает.
jaros на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 18:44   #24
sergey53
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2013
Ресивер: star trek 550d super plus,Open SX1, S2BOX102D RF, orton 4100. tiger4100
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 79 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey53 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
Меняй диссектор, верхние частоты не пропускает.

а почему тогда частоты амоса и астры работают на всех четырех портах а частотх а 12597 не работает ни на одном... при чем здесь дисек
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 18:56   #25
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 276
Сказал(а) спасибо: 416
Поблагодарили 223 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

sergey53! Меняй кусочек кабеля от хотбирда до дисика проблема в кабеле и заработает. Уменя такое было!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2017, 19:27   #26
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2,061
Сказал(а) спасибо: 1,656
Поблагодарили 5,624 раз(а) в 1,599 сообщениях
Вес репутации: 11
Rusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey53 Посмотреть сообщение
а почему тогда частоты амоса и астры работают на всех четырех портах а частотх а 12597 не работает ни на одном... при чем здесь дисек
Вот с соседнего ресурса пользователь проблему решил..
Цитата:
Сообщение от vladok Посмотреть сообщение
Проблему с частотой 12597V решил, плохой контакт провода на штекер был провод который перед дайсиком 1.1, крутнул и сразу пошло 57% по опен 820, тарелка 1.15 м 4E фокус.
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.03.2017, 20:31   #27
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 670
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 722 раз(а) в 370 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

sergey53 поменяй софт прошивки
duman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.03.2017, 21:38   #28
SGN
Новичок
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 28.12.2009
Ресивер: GI S8120
Адрес: Бердянск
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
SGN на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey53 Посмотреть сообщение
на спутнике Hotbird на частоте 12597v27500 нет сигнала. на остальных частотах этого спутника сигнал отличный... подключил напрямую без дисека частота 12597 работает...через дисек не хочет ...менял порты картина та самая.
для начала, замените кондер ТС38 на мамке (рядом с разъемом бп). если не поможет - ТС37 рядом с лнб.
они любят резать верхний диапазон.
(это если на бп предварительно проверили кондеры и ресивер 4100).
SGN вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2017, 15:45   #29
sergey53
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2013
Ресивер: star trek 550d super plus,Open SX1, S2BOX102D RF, orton 4100. tiger4100
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 79 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey53 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

все устранено...вся причина была в конверторе...заменил и все работает
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 16:58   #30
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 2,415
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey53 Посмотреть сообщение
все устранено...вся причина была в конверторе...заменил и все работает
А то нельзя было сразу догадаться
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2017, 20:19   #31
sergey53
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2013
Ресивер: star trek 550d super plus,Open SX1, S2BOX102D RF, orton 4100. tiger4100
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 79 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey53 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
А то нельзя было сразу догадаться
а почему сразу не подсказал? после боя руками не машут
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 20:42   #32
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 2,415
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey53 Посмотреть сообщение
а почему сразу не подсказал? после боя руками не машут
Так самое смешное в этой ситуации, что я сам вчера поменял конвертер с такой же как у тебя проблемой !! сириус половина частот дохлые. !! Самое первое что нужно делать менять бошку.! Фото трупа выкладываю!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить шаринг! BODROV Кардшаринг 702 12.08.2018 18:29
Не могу зайти на Amiko по FTP sergo73 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 73 14.08.2017 16:32
Как правильно настроить телевизор? SLAVASAM Справочник 14 22.01.2016 19:58
помогите настроить dreambox 800 HD Китаец. dreambox777 Dreambox HD 4 21.08.2011 18:21


Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua