Тем: 7,110, Сообщений: 296,454, Пользователи: 126,246
На форуме: 157

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.03.2016, 23:43   #81
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zipa Посмотреть сообщение
Дело в том что 4050,4100 разбирать не надо, они отрабатывают свое без каких либо проблем.
А вот с x80 был горький опыт, недели не проработали....
Насчет недели - вот тут надо условия работы уточнять. Брака у Х90 многовато в последних партиях было - почти в каждых 2 ящиках подарок жди. Но если уж запустился и работает - как минимум 1-2 года проживет в нормальных рабочих условиях.
С другой стороны кроме наличия картоприемника для чего еще эти Х90 нужны? Ведь есть уже почти в эту цену Alphabox и Tiger HD. Последние даже с годичной гарантией. Смысл брать Х90?
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.03.2016, 22:38   #82
tosol
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2014
Ресивер: Orton 4100
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
tosol пока неопределено
По умолчанию

Укр-рус каналы без всякого мусора на 3 спутника (Astra, Amos, Hotbird)
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip GloboX90_10032016.zip 760.5 Кб 304
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

tosol вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2016, 00:12   #83
Сергей Вл
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Ресивер: SatIntegral 1227, U2C S+ mini
Адрес: Киев
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Вл пока неопределено
По умолчанию

Скажите, кто знает, подходит ли к Globo X90 прошивка от Globo 4100c версии 1.4.96 или нужна своя уникальная.
Сергей Вл на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.03.2016, 00:33   #84
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,386
Сказал(а) спасибо: 469
Поблагодарили 2,503 раз(а) в 1,524 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Вл Посмотреть сообщение
Скажите, кто знает, подходит ли к Globo X90 прошивка от Globo 4100c версии 1.4.96 или нужна своя уникальная.
Нет ,не подходит
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2016, 00:34   #85
serg1980
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: SAT
Адрес: UA
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 0
serg1980 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Вл Посмотреть сообщение
Скажите, кто знает, подходит ли к Globo X90 прошивка от Globo 4100c версии 1.4.96 или нужна своя уникальная.
Нет 4100с совсем другое даже пульты разные.
serg1980 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.05.2016, 21:35   #86
vovashka08
Местный
 
Аватар для vovashka08
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: 8900
Адрес: UA
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vovashka08 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

как ввести бисс,3 раза инфо не чего не дает ?
vovashka08 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2016, 08:47   #87
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovashka08 Посмотреть сообщение
как ввести бисс,3 раза инфо не чего не дает ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2016, 20:54   #88
vasman
Пользователь
 
Аватар для vasman
 
Регистрация: 04.07.2010
Ресивер: cosmosat-7800 и7400 Опен-810 Глобо 7010 Ортон-4100 Евросат и Джокер 1045
Адрес: почти Энергодар
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 383 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 9
vasman на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1980 Посмотреть сообщение
Нет 4100с совсем другое даже пульты разные.
На Телекарта Х-90 подходит только своя прошивка....... А вот каналы и ключи подходят с Х-80...
vasman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2016, 01:54   #89
pfotik
Новичок
 
Аватар для pfotik
 
Регистрация: 06.11.2011
Ресивер: разные
Адрес: Гондурас, блин!
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
pfotik пока неопределено
По умолчанию

Globo X90 прошивка
pfotik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 23:53   #90
uapost
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
uapost пока неопределено
По умолчанию

Взял на реал 3 таких пасмотрим что будит
uapost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 23:59   #91
uapost
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
uapost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
открылся раздел изменить ключи... выбрал бисс нажал добавить кей.. открылись пустые ячейки.. и дальше вправо влево ни куда ничего не работает .. на любую кнопку жал .. ноль реакции только выход пашет и сохранить .. но в ячейки ничего не вводится
uapost вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2016, 09:58   #92
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Прошей новым софтом!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 23:31   #93
uapost
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
uapost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Прошей новым софтом!
Разобрался!!! у меня через твтюнер подключён внешний к монитору .. сделал темней в меню твтюнера и появились цифры! потом долго мудрил как бис правильно ввести .. получилось .. id стандартный .. сам ключ с контрольными цифрами вместо 00 свои всередине и в конце ключа.. и vпид надо смотреть на канале нажав инфо .. но потом перевести на калькуляторе инженерном некс
uapost вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.05.2016, 10:03   #94
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uapost Посмотреть сообщение
Разобрался!!! у меня через твтюнер подключён внешний к монитору .. сделал темней в меню твтюнера и появились цифры! потом долго мудрил как бис правильно ввести .. получилось .. id стандартный .. сам ключ с контрольными цифрами вместо 00 свои всередине и в конце ключа.. и vпид надо смотреть на канале нажав инфо .. но потом перевести на калькуляторе инженерном некс
А что там мудрить все давно разжевано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто читать нужно с первой страницы а не с последней
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.05.2016, 16:14   #95
tosol
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2014
Ресивер: Orton 4100
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
tosol пока неопределено
По умолчанию

Дамп на 10.05.2016 на Амос, Сириус, Хотбирд
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar GloboX90_10052016.rar 754.4 Кб 267
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

tosol вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2016, 00:30   #96
Tibi
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Ресивер: dreambox dm800se
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Tibi пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте,
ребята кто подскажет как на последнем ПО ввести ключи бисс в данный ресивер ото три раза инфо ничего не дает.а через меню ввожу ключи на хспорт и не работает.
Tibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 10:43   #97
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tibi Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
ребята кто подскажет как на последнем ПО ввести ключи бисс в данный ресивер ото три раза инфо ничего не дает.а через меню ввожу ключи на хспорт и не работает.
Что значит через меню не работает?
Что вводишь дальше после ключа?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2016, 13:26   #98
Tibi
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Ресивер: dreambox dm800se
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Tibi пока неопределено
По умолчанию

ввожу id 1a13 пробовал и 1a14 потом ключ 11223300332211 key 16 значный
11223300332211
Tibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 14:10   #99
Tibi
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Ресивер: dreambox dm800se
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Tibi пока неопределено
По умолчанию

разобрался все идет.
Tibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 12:07   #100
YouraAlex
Пользователь
 
Аватар для YouraAlex
 
Регистрация: 10.05.2014
Ресивер: разные
Адрес: Украина
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 98 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 5
YouraAlex пока неопределено
По умолчанию

как прошивать в меню программы ставить EVEN?
YouraAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости от "Телекарта" wiktor50 "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 227 12.10.2018 10:18
Обзор ресивера для Телекарта EVO 01 Cotea "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 2 12.02.2015 10:10


Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua