Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,622
На форуме: 75

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.01.2016, 15:17   #61
lanvin1994
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2016
Ресивер: Globo x90
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lanvin1994 пока неопределено
По умолчанию

объясните пожалуйста как прошить сей ресивер, чтобы после он не полетел на свалку) читал инструкции но хотелось бы чтобы рассказал человек с народа))) чем, с помощью чего, и что для этого нужно кроме прямых рук?) благодарю)
lanvin1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 22:11   #62
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 113 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lanvin1994 Посмотреть сообщение
как прошить сей ресивер, чтобы после он не полетел на свалку))
отнести специалистам
vlad281073 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.01.2016, 16:35   #63
lanvin1994
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2016
Ресивер: Globo x90
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lanvin1994 пока неопределено
По умолчанию

а вот такого не надо) смысл мне нести если у меня достаточно прямых рук чтобы сделать это дома, просто в интернете иногда дурацкие инструкции)
lanvin1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:02   #64
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

поддерживаю. надо отнести к специалистам! либо читай интернет, покупай кабель и шей сам.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 22:26   #65
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 113 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lanvin1994 Посмотреть сообщение
просто в интернете иногда дурацкие инструкции)
Если Вы с инструкциями не можете справится, то 100% к специалистам.
P.S. так будет дешевле ,хоть и руки прямые но к рукам еще кое что надо.
vlad281073 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 23:29   #66
lanvin1994
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2016
Ресивер: Globo x90
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lanvin1994 пока неопределено
По умолчанию

понять понятно но просто не написано конкретно, что да как а короткие инструкции думаю понятны всем, например программы не пишут что надо, и такого рода
lanvin1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 14:48   #67
blagoistok
Прохожий
 
Регистрация: 15.02.2013
Ресивер: 4060c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blagoistok пока неопределено
По умолчанию

Чем прошить этот девайс?
blagoistok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 15:09   #68
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 113 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

А не пробовали с первой страницы смотреть ,а не с последней?
vlad281073 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2016, 23:23   #69
владимир1969
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2015
Ресивер: GLOBOX90
Адрес: южноукраинск ,николаевская обл
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
владимир1969 пока неопределено
По умолчанию

Появилась ,,наводка,,в виде слабого шума на телике,пробовал все настройки ,не убирается!!!,кто что подскажет?
владимир1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 07:44   #70
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от владимир1969 Посмотреть сообщение
Появилась ,,наводка,,в виде слабого шума на телике,пробовал все настройки ,не убирается!!!,кто что подскажет?
Уменьшить звук на тв и прибавить на ресивере, не пробовал?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2016, 19:57   #71
владимир1969
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2015
Ресивер: GLOBOX90
Адрес: южноукраинск ,николаевская обл
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
владимир1969 пока неопределено
По умолчанию

немного помогло,спасибо!!
владимир1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 10:59   #72
Greklexa
Прохожий
 
Регистрация: 17.10.2015
Ресивер: orton 4060 cx plus
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Greklexa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rssat Посмотреть сообщение
Народ подскажите что делать? рес при сортировке вручном режиме завис, видернул с розетки для перезагрузки на дисплее надпись "otal" а на екране телевизора предложено нажать ОК дла авто обновления или вибрать частоту и вход Diseq и на прошивку не реагирует.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы решили данную проблему? У меня тоже выдало "otal" и на прошивку также не реагирует. Точнее не хочет коннектиться к компу. Без джитага можно спасти?
Greklexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 22:07   #73
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,128
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 921 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greklexa Посмотреть сообщение
... Без джитага можно спасти?
Можно и без джитага. Выпаять флеш и прошить на программаторе , если действительно коннектится отказывается. При некоторых условиях - это самый быстрый и простой вариант.
kotiaj на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 22:12   #74
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 550
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 7
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greklexa Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы решили данную проблему? У меня тоже выдало "otal" и на прошивку также не реагирует. Точнее не хочет коннектиться к компу. Без джитага можно спасти?
Принесли два ресивера х90 телекарта обновил через спутник 85гр потом прошыл компом проблему так решыл.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2016, 17:18   #75
zipa
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Ресивер: openbox 790
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
zipa пока неопределено
По умолчанию

Подскажите, ситуация с этими ресиверами изменилась, или качество так и хромает??
Как они по сравнению 4050,4100??
zipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 17:20   #76
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

нормальное качество как было так и есть))
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 19:15   #77
fermionalex
Прохожий
 
Регистрация: 08.03.2016
Ресивер: globo x90
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fermionalex пока неопределено
По умолчанию

Подскажите есть ли прошивки с эмулятором для globo x90 чтоб смотреть триколор.
fermionalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 19:18   #78
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 550
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 7
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fermionalex Посмотреть сообщение
Подскажите есть ли прошивки с эмулятором для globo x90 чтоб смотреть триколор.
Нет! Не существует.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2016, 21:46   #79
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Карпати
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 154 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию Х90

Цитата:
Сообщение от zipa Посмотреть сообщение
Подскажите, ситуация с этими ресиверами изменилась, или качество так и хромает??
Как они по сравнению 4050,4100??
А 4100 в останні часи якісні були чи це в мене тільки не прязність до них? Х90 коли розбираєш то бачиш перед собою тюнер ане набір нагло-китайських запчастин
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 00:19   #80
zipa
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Ресивер: openbox 790
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
zipa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
А 4100 в останні часи якісні були чи це в мене тільки не прязність до них? Х90 коли розбираєш то бачиш перед собою тюнер ане набір нагло-китайських запчастин
Дело в том что 4050,4100 разбирать не надо, они отрабатывают свое без каких либо проблем.
А вот с x80 был горький опыт, недели не проработали....
zipa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости от "Телекарта" wiktor50 "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 231 03.12.2018 14:48
Обзор ресивера для Телекарта EVO 01 Cotea "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 2 12.02.2015 11:10


Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua