Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,622
На форуме: 75

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.01.2013, 22:48   #21
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 1,224
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
Чёто картинку немогу загрузить.....
Сюда загрузи : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылку выложи на форум
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:01   #22
Ari
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Ресивер: Openbox X-820CI
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ari пока неопределено
По умолчанию Помогите определить модель ресивера Globo

Внутри выглядит так-




Менюшка выглядит так-


Вобщем нестандартный глобик.... Емулятор вроде должен быть но как залезть туда, какие коды - загадка

Последний раз редактировалось Cotea; 10.01.2013 в 23:25. Причина: Объединил посты..
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:15   #23
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 1,224
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Ari , сфоткай системную информацию этого чуда (в настройках где то)
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2013, 23:23   #24
Ari
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Ресивер: Openbox X-820CI
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ari пока неопределено
По умолчанию

Так в том то и дело что нету доступа с обычного меню к этой информации... Нужен мастеркод. Обычные глобовские неподходят
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2013, 23:29   #25
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
Нужен мастеркод. Обычные глобовские неподходят
Какие коды пробывал вводить?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:32   #26
Ari
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Ресивер: Openbox X-820CI
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ari пока неопределено
По умолчанию

Основная менюшка вот такая

Последний раз редактировалось Cotea; 10.01.2013 в 23:33. Причина: Вложил фото..
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:32   #27
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что нету доступа с обычного меню к этой информации... Нужен мастеркод. Обычные глобовские неподходят
А какие ты пробовал?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:37   #28
Ari
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Ресивер: Openbox X-820CI
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ari пока неопределено
По умолчанию

и от ALI 3329 (A,B,C) и от 4000 - не идёт ничего, он типа немец оригинальный, типа 1005. Но на 1005 менюшка другая походу.... Вобщем трудный случай.
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:40   #29
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
и от ALI 3329 (A,B,C) и от 4000 - не идёт ничего, он типа немец оригинальный, типа 1005. Но на 1005 менюшка другая походу.... Вобщем трудный случай.
Нужен ответ, какие "цифры" вводил?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:47   #30
Ari
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Ресивер: Openbox X-820CI
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ari пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отсюда пробовал брать по очереди-результат -0
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:48   #31
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Разъем JTAG на плате наблюдаю. Советую вначале считать дамп на этот тюнерок (подстраховаться), а потом залить софт от глобо 7010. Прогой EJTAG кстати ж и модель проца увидится

Хотя если немец - то очень смахивает на COMAG SL35 Paralel flash. Когда то пробовал играться этим га...м, но с прошивками там черт ноги сломит
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2013, 01:16   #32
Ari
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Ресивер: Openbox X-820CI
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ari пока неопределено
По умолчанию

Спасибо Большое всем. Я так понимаю- лутше пока работает нормально не искать на свою голову проблем :-)
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 01:58   #33
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Так ЭМУ ж там нету наверно? Можно повозиться поэтому, но возиться скорее всего долго придется
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:16   #34
freddycruger
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Ресивер: openbox f-300fta
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
freddycruger пока неопределено
По умолчанию

помогите определить модель ресивера. у меня OPENBOX F-300FTA, но при прошивке мне пишет ПРОВЕРЬТЬ МОДЕЛЬ РЕСИВЕРА!!! Вроде ПО закачиваю то что нужно.
freddycruger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:45   #35
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 521
Поблагодарили 257 раз(а) в 143 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

freddycruger, а при чём Ваш опен к теме о глобоподобных ? Вам в этот раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:53   #36
Hun73r
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Ресивер: 4100с
Адрес: Киев
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hun73r пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток, помогите мне, что это за модель тюнера?
Зарание огромное спасибо


Последний раз редактировалось Cotea; 22.04.2013 в 20:46. Причина: Уменьшил вес фотки..
Hun73r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:31   #37
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Так написано же модель - 4100С! А название можешь придумать сам - Globo, Orton, EuroSky и т.д.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2013, 20:36   #38
Hun73r
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Ресивер: 4100с
Адрес: Киев
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hun73r пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Так написано же модель - 4100С! А название можешь придумать сам - Globo, Orton, EuroSky и т.д.
Как сам? Они что все одинаковые?
Hun73r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:40   #39
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Да, так что можешь хоть Sony дописать, но шиться как глобик 4100 будет
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2013, 21:04   #40
Hun73r
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Ресивер: 4100с
Адрес: Киев
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hun73r пока неопределено
По умолчанию

Еще вопросик, какой програмой отредактировать списки каналов перед прошивкой?
Hun73r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как определить производителя материнской платы? Bodik Железо / Hardware 4 21.08.2017 21:11
Помогите определить модель PRosTo_LEva Другие 1 02.11.2012 11:18
Помогите определить модель GPS Игорь12360 GPS навигация 1 25.12.2011 07:09
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ID КАНАЛА gurasik431 Общий форум по спутниковой тематике 5 25.06.2011 23:20
помогите не могу прошить globo 6010 PAVIRIN Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 43 03.05.2010 15:11


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua