Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,622
На форуме: 74

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.12.2009, 10:10   #1
l3868ki
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Ресивер: Cosmosat 7400 и Star Track SR-55X
Адрес: Kyiv
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
l3868ki пока неопределено
По умолчанию Восстановление StarTrack SR-55X

Подскажите будте так добры, если после прошивки StarTrack SR-55X он перестал работать,как можно его восстановить
l3868ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 10:22   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

На дисплее что-то есть?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2009, 09:29   #3
l3868ki
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Ресивер: Cosmosat 7400 и Star Track SR-55X
Адрес: Kyiv
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
l3868ki пока неопределено
По умолчанию Восстановление StarTrack SR-55X

Индикатор тюнера горит красным,а на телевизоре синий экран
l3868ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:00   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Попробуйте прошить свой ресивер через КОМ-порт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2013, 22:43   #5
atamyrat
Прохожий
 
Регистрация: 03.04.2013
Ресивер: startrack 750hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
atamyrat пока неопределено
По умолчанию

Подскажите будте так добры, если после прошивки StarTrack 750hd он перестал работать,как можно его восстановить
atamyrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 23:33   #6
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

JTAG для этого есть...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 16:50   #7
vash_sa
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2011
Ресивер: Gi 8120
Адрес: Усть-кут
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vash_sa пока неопределено
По умолчанию

Подскажите. Если сгорел com-порт в SR-55x. Можно ли его отремонтировать и как? Спасибо.
vash_sa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:31   #8
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,040
Сказал(а) спасибо: 392
Поблагодарили 2,183 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

vash_sa конечно можно.Там пару транзисторов.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2016, 14:31   #9
vladimirvz
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimirvz может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Подскажыте пожалоста дамп прошивки тюнера х-90 глобо и х-80 одинаковая или нет.
vladimirvz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 14:56   #10
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 550
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 7
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirvz Посмотреть сообщение
Подскажыте пожалоста дамп прошивки тюнера х-90 глобо и х-80 одинаковая или нет.
Нет они неодинаковые.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 (SPARK) forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 4171 Вчера 11:31
Ремонт и восстановление GI S8120 rx4sx Схемотехника, Мастерская 226 07.12.2018 19:31
Восстановление OpenBox 7000/7200PVR Admin Openbox CI-7x00PVR 15 09.11.2015 16:28
Восстановление Opticum X80 Premium. Anthrax JTag/Dump 4 08.07.2015 09:30
StarTrack SR-75X SW Lexod Star Track 0 17.10.2012 17:56


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua