Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,622
На форуме: 74

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.09.2009, 00:19   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Скрытые функции и сервис-коды ресиверов Глобо

Скрытые функции ресиверов Глобо

9339 - Вход в ЕМУ
инфо -> красная кнопка (ТОЛЬКО НА НОВЫХ ПРОШИВКАХ) - ввод БИСС ключа (стоя на кодированном канале-кнопка "инфо,затем красная кнопка-и вводим только ключ,остальное всё уже прописано.)

Сервис-коды на "глобообразные" тюнера:

Процессор 5518 = 1004
Процессор ALI 3329B, 3329C = 2046
Процессор 5119 = 9486

Соответственно :

Globo 3000- 6000.. - 1004
Globo/Opticum 4000с, 4050c, 4100c, 7010c Plus - 2046
Globo 7010A,7100A, 7010 - 2046
Globo 7010CR - 9486
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2009, 19:39   #2
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

инфо -> красная кнопка

Извини, но эта информация неподтверждается..
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:29   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

только что проверил у себя на Оптикуме 4100С, все работает
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:15   #4
Bodik
Местный
 
Аватар для Bodik
 
Регистрация: 01.05.2007
Ресивер: u2c S+ maxi
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 381 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 13
Bodik скоро придёт к известностиBodik скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
инфо -> красная кнопка

Извини, но эта информация неподтверждается..
Работает, но только на новых софтах.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:05   #5
vrpaevleg
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Ресивер: Globo7310,DRE5000GI2238
Адрес: Россия,Белгород обл.
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
vrpaevleg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bodik Посмотреть сообщение
Работает, но только на новых софтах.
софты начиная с 1.2.66
vrpaevleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 21:59   #6
sedoi0704
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sedoi0704 пока неопределено
По умолчанию

впервые в гостях, не нахожу инф. о globo 9500 сегодня заказал, привезут в четверг
что за аппарат (выбор по совету продавца) впервые хочу попробовать шарить, заменить dre500(у меня их 2) в перспективе смотреть HDканалы
sedoi0704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:06   #7
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Перейди в раздел HD - ресиверы - там о твоем много пишут
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 13:38   #8
Halk13
Прохожий
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Halk13 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Скрытые функции ресиверов Глобо

9339 - Вход в ЕМУ
инфо -> красная кнопка - ввод БИСС ключа (стоя на кодированном канале-кнопка "инфо,затем красная кнопка-и вводим только ключ,остальное всё уже прописано.)
Имеется ввиду уже прошитый ресивер? Я эти 9339 весь вечер тыкал с разной скоростью ни куда не попал:не выбран канал !
Halk13 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2011, 19:56   #9
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

Ты не тыкай везде,а возьми поставь на экране тел. полный экран,а тогда нажми 9339.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:03   #10
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
9339 весь вечер тыкал...ни куда не попал:не выбран канал
РЕСИВЕР НЕ ПРОШИТ !!! (если 4100)
или пробуй 9976, если не 4100
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:37   #11
vlad63
Пользователь
 
Аватар для vlad63
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: DreamBox-800SE.Vu+SOLO.Gi S8120
Адрес: Украина
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 39 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad63 пока неопределено
По умолчанию

а как прошить загрузчик
гдето встречал не могу найти
может кто знает с ресивера на ресивер
бывае к клиенту прийдеш а там старая версия и только с компа
тогда надо загрузчик поновить вот как?
vlad63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:53   #12
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad63 Посмотреть сообщение
бывае к клиенту прийдеш а там старая версия и только с компа
тогда надо загрузчик поновить вот как?
Если по клиентам ходить, то нужно с ноутом, а так что за "бизнесс"?только на Глобах?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:56   #13
alexxx696
Пользователь
 
Аватар для alexxx696
 
Регистрация: 15.09.2008
Ресивер: Gi 8120
Адрес: Харьковская обл. г.Изюм
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 11
alexxx696 пока неопределено
По умолчанию

выбираем пункт “ allcode + bootloader ”. в загрущике !
alexxx696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 00:28   #14
andrey
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Ресивер: gi s8120,tiger t600,globo4100
Адрес: Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad63 Посмотреть сообщение
а как прошить загрузчик
гдето встречал не могу найти
может кто знает с ресивера на ресивер
бывае к клиенту прийдеш а там старая версия и только с компа
тогда надо загрузчик поновить вот как?
с ресивера на ресивер: меню-система-информация-поочередно на пульту нажать красн..зеленая..жолтая..синия клавиши (на екрае появится окно:режим обновления загрущик)-- вкл шющий рес и ждем пока рес выбьет end.
andrey вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2012, 06:32   #15
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 10
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Загрузчик также можно заливать с флэшки.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 15:10   #16
copylov
Прохожий
 
Регистрация: 30.10.2012
Ресивер: amiko ssd 559
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
copylov пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=Cotea;16058]инфо -> красная кнопка

Извини, но эта информация неподтверждается..

amiko559 работает
copylov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:03   #17
normann
Прохожий
 
Регистрация: 01.03.2014
Ресивер: globo6010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
normann пока неопределено
По умолчанию

народ!помогите найти инструкцию к тюнеру globo6010 У кого есть скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
normann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:43   #18
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 521
Поблагодарили 257 раз(а) в 143 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Ось щось є на українській
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip GLOBO DIGITAL ukraine.zip 4.28 Мб 103
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

svlk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытые функции SkyGate HD Admin SkyGate HD 4 11.09.2017 10:51
Cкрытые функции ресиверов техносат Admin Technosat 9 01.08.2015 02:18
Скрытые функции Cosmosat 7800 и 7810 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 16 18.11.2012 11:44
Cкрытые функции X-730/750/770/790CIPVR Admin Openbox X-730/750/770/790 2 15.02.2010 11:12
Mozilla запустила онлайн-сервис Weave SLAVASAM Железо / Hardware 0 09.01.2008 17:05


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua