Тем: 7,110, Сообщений: 296,454, Пользователи: 126,246
На форуме: 158

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.03.2015, 14:46   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,522
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию Бп Globo KR 220

Ни у кого на данный момент нет такого тюнера? В ремонте или дома может. Мне надо как то узнать распиновку подключения шлейфа с бп на материнку-я снимал штекер и не запомнил куда какой провод входил ...массу то можно вычислить а вот какое и куда напряжение...?
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 15:52   #2
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,386
Сказал(а) спасибо: 469
Поблагодарили 2,503 раз(а) в 1,524 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Ни у кого на данный момент нет такого тюнера? В ремонте или дома может. Мне надо как то узнать распиновку подключения шлейфа с бп на материнку-я снимал штекер и не запомнил куда какой провод входил ...массу то можно вычислить а вот какое и куда напряжение...?
Берёш мультиметр и звониш на материнке.Какие проблемы?Если не помниш ,какие куда напряжения,возьми любую схему
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2015, 20:46   #3
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,522
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

выводы от БП входили в штекер который вставляется в материнку не по порядку ....а штук три были перевёрнуты. Я штекер снимал для подключения БП к другому тюнеру...
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 22:00   #4
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,386
Сказал(а) спасибо: 469
Поблагодарили 2,503 раз(а) в 1,524 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
выводы от БП входили в штекер который вставляется в материнку не по порядку ....а штук три были перевёрнуты. Я штекер снимал для подключения БП к другому тюнеру...
И что с того?Пояснил же как сделать.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2015, 18:37   #5
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,522
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Подключил ! Сигнал есть а качества нету.( Подкидал другой сто пудов рабочий БП -тоже самое. На вч блоке менял конденсаторы как советуют -не помогло. Прошивка не при делах тут?
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 22:54   #6
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,522
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Проблема решена заменой вч блока ! Всё работает как надо! Всем спасибо за идеи!
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua