Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,622
На форуме: 75

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.06.2015, 17:05   #1
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию панель перекинуть на другой ресивер

добрый день . такой вопрос , имею 2 ресивера на проце ALI3329С , на YOMATU есть кнопки управления на панели(ресивер нерабочий ) , на 2 GLOBO 4100C нет кнопок управления , если я перекину панели , кнопки будут работать ? начинка почти такая же .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 17:16   #2
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,711
Сказал(а) спасибо: 2,292
Поблагодарили 2,307 раз(а) в 1,175 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

А что мешает попробовать самому и нам рассказать? Делов на 5 минут.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2015, 17:17   #3
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
А что мешает попробовать самому и нам рассказать? Делов на 5 минут.
да вот боюсь что бы не сгорело что то )) хотел спросить сперва !
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 19:44   #4
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 646
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alipinist Посмотреть сообщение
да вот боюсь что бы не сгорело что то )) хотел спросить сперва !
По идее -- должно подойти...
делов то, на 5 минут....
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2015, 20:03   #5
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 850
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Startreck-55-Orton 4100 без проблем.Думаю тут все стандартно.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:07   #6
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

попробую
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:36   #7
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

все пацаны работает !! честно скажу не ожидал , но как говорится глаза боятся а руки делают ! единственая проблема что часы не показывает часы на этой панели и номер канала , но это мелочи , пульт подошол от моего eurosky 4100C
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:41   #8
alipinist
Местный
 
Аватар для alipinist
 
Регистрация: 03.06.2014
Ресивер: globo 4100c
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 190 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
alipinist пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
По идее -- должно подойти...
делов то, на 5 минут....
даже на 2 минуты
alipinist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузчики, редакторы и другой софт для Azbox HD Admin Azbox HD 12 23.07.2018 12:55
Альтернативная экспресс панель вэб браузера slim208 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 14.11.2014 15:32
Загрузчики, редакторы и другой софт для Openbox_CI-7x00PVR Admin Openbox CI-7x00PVR 6 09.02.2014 08:52
вызывная панель valera99 Аналоговые Видеодомофоны 3 13.03.2012 00:17


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua