Тем: 7,412, Сообщений: 292,158, Пользователи: 125,200
На форуме: 159


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > GI S2121

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.07.2011, 15:47   #1
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию Обсуждение и вопросы Galaxy Innovations Gi S2121

Описание приемника Gi S2121:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Полная совместимость со стандартом DVB-S
Декомпрессия MPEG 2
Сенсорные клавиши на передней панели
Встроенный модуль условного доступа Conax
Порт Ethernet
Порт USB 2.0
RF-модулятор
Аудио/видео выход Scart
Цифровой оптический аудио выход S/PDIF
Компонентный видеовыход YUI
Функция PVR с использованием USB-носителей
Обновление программного обеспечения через RS-232, USB и Ethernet
Функция Time Shift
Поддержка устройств DiSEqC версии 1.0/1.1/1.2 и USALS
Воспроизведение MP3 и JPEG
Удобная система автоматического поиска программ
Функция Слепой Поиск
Электронный путеводитель программ (EPG)
Поддержка функции телетекста OSD/VBI
Включение эмулятора
Нажать последовательно: Меню -> Модуль -> Красная кнопка -> "0000" -> CAS -> Включить.
Настройка LAN заходим в CAS - выбрать network server - сеть-вводим настройки сети.
Настройка NewcamD
Заходим
Меню - CAS - Сеть - Настройка сервера.
- Название сервера - 1
- Подключить к серверу - Включить
- Протокол - NewCamd 5.25
- Подключение - Ethernet
- Режим
-- "URL", если адрес сервера представлен буквами. (РЕКОМЕНДУЮ ЗАРАБОТАЛО ТОЛЬКО С НИМ)
-- "IP Сервер", если у вас адрес сервера представлен 4-мя числами через точку
-- IP Сервера / URL - вводим сервер цифрами или через желтую кнопку
-- вводим параметры DES ключа можно посмотреть в параметрах своей подписки (обычно это 01:02:03 и так до 14 цифрами, )
-- вводим параметры порта. (так же смотрим их в параметрах подписки)
--- Если порт один - вводим два одинаковых значения в "Server Port From" и "Server Port To"
--- Если портов несколько и они идут ПОЧТИ подряд (например 1000, 1001, 1002, 1004) - указать ДИАПАЗОН портов (для примера выше это "Server Port From" 1000, "Server Port To" 1004)
- ID Пользователя - жмем желтую кнопку и вводим ЛОГИН
- Пароль - жмем желтую кнопку и вводим ПАРОЛЬ
- Сохранить
После сохранения приемник должен показать таблицу доступных портов с указанием CAID.
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.02.2012, 11:03   #2
Sireneti
Новичок
 
Аватар для Sireneti
 
Регистрация: 02.07.2011
Ресивер: Galaxy Innovations
Адрес: UA, Kyiv
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 91 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
Sireneti скоро придёт к известностиSireneti скоро придёт к известности
По умолчанию

Gi 2121 ввод BISS ключей

Стаём на канал => нажимаем кнопку на пульте Х+ => выбираем пунктик Biss Edit => потом в окошке вводим только ключик (букАвки вводятся перебором зелёной кнопы) => ну и сохраняем этот шедевр нажатием Красной кнопы.

Такой вариант некатит для каналов в которых нестоит идент кодировки (например для канала 2+2 - он кодируется временно) тогда пунктик Biss Edit в отгуле.
Ну ничего - просто вводим ключик обычным способом.

Меню => EMY Key => Синей кнопой листаем на вкладку Biss Key => потом нажимаем Красную, чтобы добавить новый ключик (да....и хотелось бы заметить он дубли не сохраняет - а просто молча скажет, что такой уже есть)

Biss ID для всех стандартный 1FFF
Вводим частоту и символьную скорость этого канала
Выставляем поляризацию
Biss S-ID к примеру для Интера 0001 для 2+2 17е8
Вводим сам ключик (букАвки вводятся перебором зелёной кнопы)
И сохраняем этот шедевр нажатием Красной кнопы.
__________________
VENI VIDI VICI
Sireneti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:58   #3
zim.ag
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Ресивер: smart mx4
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zim.ag пока неопределено
По умолчанию

Вчера присматривался к недорогому тюнеру с LANом, но почему то все продавцы шарахаются от Gi - говорят-,, ...не работаем с фирмами-однодневками..,, а на Openbox-s1-вроде 50% брака. Подскажите, как они/ Gi-2121,2126 / с шарой, и по питанию надежны?
Спасибо.
zim.ag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 21:30   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Та нормальные аппараты, еще и гарантия 2 года.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:22   #5
Sireneti
Новичок
 
Аватар для Sireneti
 
Регистрация: 02.07.2011
Ресивер: Galaxy Innovations
Адрес: UA, Kyiv
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 91 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
Sireneti скоро придёт к известностиSireneti скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zim.ag Посмотреть сообщение
Вчера присматривался к недорогому тюнеру с LANом, но почему то все продавцы шарахаются от Gi - говорят-,, ...не работаем с фирмами-однодневками..,, а на Openbox-s1-вроде 50% брака. Подскажите, как они/ Gi-2121,2126 / с шарой, и по питанию надежны?
Спасибо.
Видно продавцы не очень умные или наоборот такие умные, что хотят на дешовом и полубракованом сэкономить, хотя все знают, что жадный платит дважды.

Компания Galaxy Innovations молодая и перспективная, на Украинском рынке работает уже два года. Но не все знают что до этого компания работала под другим названием Golden Interstar, и в течении этих двух лет работает с новым и таким всем знакомым названием торговой марки как Galaxy Innovations. И в мае этого года компании исполнилось 10 лет, а это приличная дата.

В компании отличный сервис, и на все ресиверы гарантия два года.
И все запчасти в блоке питания к примеру в 11-линейке, намного качественей чем у всяких клонов глобиков. И чтобы в них найти брак нужно ещё постараться. Так как мы покупаем их оборудование уже больше чем полгода и ни разу такого не было.

zim.ag, доложите лучше денег и возьмите их модельку 8120, с новой партии, на нем можно настроить бесплатную шару, поставите плагин rucam, и шара будет и HD каналы.
__________________
VENI VIDI VICI
Sireneti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 22:19   #6
Gennadij-78
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2011
Ресивер: GI 8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 7
Gennadij-78 пока неопределено
По умолчанию

На мой взгляд нормальный тюнер за свои деньги мне достался совсем не давно после того как Globo4000 приказал долго жить. Так как есть роутер настроил шару на Экстро тв и подумываю еще что нибудь добавить например 75 градус. Переключает быстро бывают затыки но не в тюнере а интернете от ОГО (Украина).
Gennadij-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:29   #7
Temka
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Ресивер: GI Phenix
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Temka пока неопределено
По умолчанию Help

Подарили GI S2121 подключил через dir320 к 3gkyivstar нет не шаринга не пинга хотя нэт есть на компе. Раньше тюнер был подключен к диру тока провайдер проводной. Подключали через дир на котором он работал шаринг идет. Прошивки на дирах одинаковые
Temka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 18:37   #8
dikays2012
Прохожий
 
Регистрация: 15.10.2013
Ресивер: GIS2121
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dikays2012 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуста у меня на тюнере GIS2121 пропал канал интер и канал украина как мне можна вернуть их обратно
dikays2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:17   #9
vit2212
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Ресивер: openbox x800, GI 8120
Адрес: Луцк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vit2212 пока неопределено
По умолчанию

подскажите, пожалуйста, что может быть - на табло тюнера gi2121 светится надпись CLON картинка не показывает. спасибо.
vit2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:24   #10
Skorik
Пользователь
 
Аватар для Skorik
 
Регистрация: 27.05.2010
Ресивер: огого
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
Skorik на пути к лучшему
По умолчанию

Тумблером на задней панели отключи секунд на 10 от сети.
Skorik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.11.2014, 19:39   #11
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 397
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit2212 Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, что может быть - на табло тюнера gi2121 светится надпись CLON картинка не показывает. спасибо.
Звук есть, графика меню есть, а видеосигнала(от спутникового канала) на телевизоре нет?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2014, 21:48   #12
vit2212
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Ресивер: openbox x800, GI 8120
Адрес: Луцк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vit2212 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorik Посмотреть сообщение
Тумблером на задней панели отключи секунд на 10 от сети.
спасибо, помогло.
а что за "болезнь", а то загадочное CLON пугает...
vit2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:51   #13
vit2212
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Ресивер: openbox x800, GI 8120
Адрес: Луцк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vit2212 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Звук есть, графика меню есть, а видеосигнала(от спутникового канала) на телевизоре нет?
нет, ничего совсем не было
vit2212 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и вопросы GI S1115/1116, S1125/S1126 lokin60 GI S1115 / S1116, S1125 / S1126 162 11.09.2017 16:27
Обсуждение ресиверов GI (Galaxy Innovations) S2138 paska GI S2138 11 01.07.2016 23:28
Софт для GI (Galaxy Innovations) S2121 paska GI S2121 1 26.11.2011 16:41
Обсуждение GI (Galaxy Innovations) S2464 Admin GI S2464 0 13.10.2011 12:19


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua