Тем: 7,205, Сообщений: 299,802, Пользователи: 126,957
На форуме: 167

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 4.0°W Amos 2/3

Важная информация


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.03.2013, 21:56   #81
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,156
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

а есть предположения почему?
интерференция?
тогда не пойму я механизма воздействия.
может как у Пелевина - "опять американцы частоту понижают!"?
kergma вне форума  
Старый 30.03.2013, 22:01   #82
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,619
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
а есть предположения почему?
интерференция?
тогда не пойму я механизма воздействия.
может как у Пелевина - "опять американцы частоту понижают!"?
Видать приближается конец аккамуляторам!

Цитата:
Сообщение от semen73 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуста почему при сканир. каналов на амосе 4.0w нет канала мега
Так добавь вручную данную частоту и сканируй!
Частота : 11389 H 27500, спутник: Amos 2/3 at 4.0°W
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума  
Старый 30.03.2013, 22:55   #83
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,156
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Видать приближается конец аккамуляторам!
а ведь я сегодня так шутил!
kergma вне форума  
Старый 05.04.2013, 19:30   #84
Gigor
Пользователь
 
Аватар для Gigor
 
Регистрация: 24.01.2012
Ресивер: глобо7100а
Адрес: Казатин
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
Gigor пока неопределено
По умолчанию

Пакет XTRA TV на АМОСЕ идет открыто
Gigor вне форума  
Старый 06.04.2013, 19:30   #85
klopklop
Местный
 
Аватар для klopklop
 
Регистрация: 21.02.2013
Ресивер: orton x405p
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 160 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 6
klopklop пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gigor Посмотреть сообщение
Пакет XTRA TV на АМОСЕ идет открыто
Открыто для обладателей официальной карты или для пользующихся тетей шурой?
klopklop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.04.2013, 21:06   #86
Gigor
Пользователь
 
Аватар для Gigor
 
Регистрация: 24.01.2012
Ресивер: глобо7100а
Адрес: Казатин
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
Gigor пока неопределено
По умолчанию

Открыто для обладателей официальной карты
Gigor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.04.2013, 17:57   #87
semen73
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Ресивер: cosmosat 7100
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 6
semen73 пока неопределено
По умолчанию

подскажите как ето сделать в ручную космосат 7100
semen73 вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:46   #88
klopklop
Местный
 
Аватар для klopklop
 
Регистрация: 21.02.2013
Ресивер: orton x405p
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 160 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 6
klopklop пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gigor Посмотреть сообщение
Открыто для обладателей официальной карты
Могу сказать больше на 36 открыто идет НТВ. Для обладателей карт.
klopklop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.04.2013, 09:42   #89
wildwild
Новичок
 
Аватар для wildwild
 
Регистрация: 31.08.2012
Ресивер: amiko alien 8900
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
wildwild пока неопределено
По умолчанию

Amos 3, 4°W
Новая SR Rodnoy Telekanal: 11638 V 4410 3/4
TBN Rossiya, TBN Europe появились на 11638 V 4410 3/4 Кто подскажет эти частоты у меня не работают рес их не видет в чём может быть проблема? Ресивер Amiko 8900 Днепропетровск!
wildwild вне форума  
Старый 13.04.2013, 11:02   #90
Fox_78
Местный
 
Аватар для Fox_78
 
Регистрация: 11.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Украина
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 747
Поблагодарили 826 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 7
Fox_78 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wildwild Посмотреть сообщение
Amos 3, 4°W
Новая SR Rodnoy Telekanal: 11638 V 4410 3/4
TBN Rossiya, TBN Europe появились на 11638 V 4410 3/4 Кто подскажет эти частоты у меня не работают рес их не видет в чём может быть проблема? Ресивер Amiko 8900 Днепропетровск!
Ближневосточный V луч!!!
__________________
Fox_78 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2013, 23:05   #91
samo_sovershenstvo
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Ресивер: eurosky 8004, german digi-max
Адрес: Турция
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
samo_sovershenstvo пока неопределено
Вопрос Помогите с настройками Amos

Здравствуйте. Помогите кто может ,пожалуйста, советом . Проживаю в Турции, поставила спутник: Amos 2/3 at 4.0°W для просмотра укр. каналов. Показвают каналы на частоте 10722 H 27500, 3/4 и на 11389 H 27500, 3/4 . Частоту 10806 H 30000, 3/4, ничего не добавляется, невозможно найти не один канал (их нет в списке). В чем: здесь возможна проблема?
Другая проблема, канал 1+1 не открывается . Пишет что зашифрован. Применяла: 10722 H 27500, 3/4 1+1 / 1 плюс 1 **
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
/ ID:0003 или 0004 и не открывается!
Что здесь можно поделать?

Последний раз редактировалось Cotea; 18.04.2013 в 23:28. Причина: HIDE
samo_sovershenstvo вне форума  
Старый 18.04.2013, 23:15   #92
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 1,115
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 568 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samo_sovershenstvo Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите кто может ,пожалуйста, советом . Проживаю в Турции, поставила спутник: Amos 2/3 at 4.0°W для просмотра укр. каналов. Показвают каналы на частоте 10722 H 27500, 3/4 и на 11389 H 27500, 3/4 . Частоту 10806 H 30000, 3/4, ничего не добавляется, невозможно найти не один канал (их нет в списке). В чем: здесь возможна проблема?
Другая проблема, канал 1+1 не открывается . Пишет что зашифрован. Применяла: 10722 H 27500, 3/4 1+1 / 1 плюс 1 ** 65 43 21 С9 12 34 56 9С / ID:0003 или 0004 и не открывается!
Что здесь можно поделать?
Мне кажется,что на Турцию эти лучи не светят.Посмотрите по карте покрытия Амоса.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2013, 23:29   #93
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,619
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Какие каналы реально показывают с данных частот?
А разве на евроскае 8004 нужно вводить иденты канала?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2013, 23:35   #94
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 1,115
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 568 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Серёжа,у нас в Украине на этих частотах идут укр.каналы и они на Турцию не катят.А иденты в 8004 не нужно вводить,там прописываются автоматом.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2013, 23:48   #95
samo_sovershenstvo
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Ресивер: eurosky 8004, german digi-max
Адрес: Турция
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
samo_sovershenstvo пока неопределено
По умолчанию

извините, забыла указать сейчас у меня турецкий ресивер german digi-max, показывает каналы : Xtra TV инфо, Интер, НТН, К1,К2,Мега,MTV Украина,Enter Film,Пиксель,Гамма,Хоккей,РТР Планета СНГ,Импакт ТВ вообщем все что находитя на 11389 частоте, 1+1 есть но не открывается, он находится на 10722, может неправильно что -то в настройках частот? и как выставить 10759 H 30000, ?
samo_sovershenstvo вне форума  
Старый 19.04.2013, 00:01   #96
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,619
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samo_sovershenstvo Посмотреть сообщение
и как выставить 10759 H 30000, ?
А просто автосканировать данный спутник разве нельзя, видать и пропишется!
Насчет 1+1 нужно в ключе и частоту точно с канала в ключе прописать!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума  
Старый 19.04.2013, 00:03   #97
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 1,115
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 568 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

1+1 этот канал не кодирован,но сигнал его транспондера слабее чем транспондер 11389.А выставить 10759 нужно с пульта в меню настроек (Инсталяция).Но ещё посоветую вам подстроить антенну по трансу 11389 и потом (если сигнал повысится) по трансу 10722.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума  
Старый 19.04.2013, 11:03   #98
vasyok
Модератор
 
Аватар для vasyok
 
Регистрация: 15.09.2009
Ресивер: Amiko Alien SHD8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 363
Поблагодарили 720 раз(а) в 220 сообщениях
Вес репутации: 10
vasyok скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
1+1 этот канал не кодирован,но сигнал его транспондера слабее чем транспондер 11389.А выставить 10759 нужно с пульта в меню настроек (Инсталяция).Но ещё посоветую вам подстроить антенну по трансу 11389 и потом (если сигнал повысится) по трансу 10722.
Мужик разница сигнала "у тебя" так как бы ты не хотел сигнал будет слегка слабоват но равномерный, или будет в пользу 1+1 ws Inter! Так как эти два канала идут с разных спутников! И всегад настраивал и настраиваю на 1+1, после чего проверяюсь на Inter.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
(4W>0.8W>4.8E<9Е<13E<16Е<19E) (31.5E>36E<39Е<46) (53E) (75E) (85E>90E) + Amiko 8900
vasyok вне форума  
Старый 04.05.2013, 08:58   #99
Здор
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2013
Ресивер: skyprime
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Здор пока неопределено
По умолчанию не могу настроить амос

Всем добрый день. у меня та же самая проблема, живу не далеко от Запорожья, почти юг Украины, купил комплект :тарелку+ 3 конвертера. решил настроить самостоятельно. hotbird-sirius-amos. первые два спутника поймал, amos пока поймать не смог. ресивер SkyPrime, конверторы Eurosky 3110a, перепробовал уже кучу частот, менял головки местами, максимум чего смог добиться это Astra 4A (4.8E) - 70%, Hotbird (13E) - 65%, Amos 2/3 (4W) - 0% постоянно, как я его не крутил и все равно все до одного места.
Здор вне форума  
Старый 04.05.2013, 09:36   #100
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 658
Сказал(а) спасибо: 1,219
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 530 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Здор Посмотреть сообщение
Всем добрый день. у меня та же самая проблема, живу не далеко от Запорожья, почти юг Украины, купил комплект :тарелку+ 3 конвертера. решил настроить самостоятельно. hotbird-sirius-amos. первые два спутника поймал, amos пока поймать не смог. ресивер SkyPrime, конверторы Eurosky 3110a, перепробовал уже кучу частот, менял головки местами, максимум чего смог добиться это Astra 4A (4.8E) - 70%, Hotbird (13E) - 65%, Amos 2/3 (4W) - 0% постоянно, как я его не крутил и все равно все до одного места.
Глянуть бы на месторасположение установки ,может дерево или дом впереди есть и мешает ? Если есть возможность сделай фото того пространства что перед тарелкой. Если все чисто еще раз пробуй настраивать :
Сперва Astra 4 ,закрепляем тарелку. Потом пробуй Amos (4W)
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Ash S_20_.jpg 20.6 Кб 30
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sa3500 на форуме  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и вопросы GI S2026 / S2126 saipfer GI S2026 / S2126 17 25.02.2018 11:35
Обсуждение и вопросы Galaxy Innovations Gi S2121 paska GI S2121 12 11.11.2014 22:51
Ресивер Star Track SRT 2015 HD. Обсуждение и вопросы. Sereqa StarTrack HD 4 23.08.2014 22:31
Orton 4100C Mini. Обсуждение и вопросы. Sereqa Opticum 4xx0с (ALI3329C) 13 13.02.2013 00:04
Обсуждение и вопросы GI S6126 Sereqa GI S6126 1 04.02.2012 11:51


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua