Тем: 7,062, Сообщений: 294,343, Пользователи: 125,791
На форуме: 63

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 4.0°W Amos 2/3

Важная информация


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.11.2009, 17:11   #1
Rad1on
Прохожий
 
Регистрация: 25.11.2009
Ресивер: Cosmosat 7400
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rad1on пока неопределено
По умолчанию 4.0°W Amos 2/3 - обсуждение и вопросы

купил комплект :тарелку+ 3 конвертера. решил настроить самостоятельно. hotbird-sirius-amos. первые два спутника поймал, amos пока поймать не смог. Подскажите пожалуйста, на каком транспондере лучше ловить его сигнал. я нахожусь на юге Украины, Одесса.
Rad1on вне форума  
Старый 26.11.2009, 18:41   #2
толяй
Гуру
 
Аватар для толяй
 
Регистрация: 02.10.2009
Ресивер: GI S8290 HD
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 3,123
Сказал(а) спасибо: 613
Поблагодарили 1,783 раз(а) в 1,124 сообщениях
Вес репутации: 26
толяй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордитсятоляй за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rad1on Посмотреть сообщение
купил комплект :тарелку+ 3 конвертера. решил настроить самостоятельно. hotbird-sirius-amos. первые два спутника поймал, amos пока поймать не смог. Подскажите пожалуйста, на каком транспондере лучше ловить его сигнал. я нахожусь на юге Украины, Одесса.
10722 H 27500
__________________
Россия - Южный Урал
толяй вне форума  
Старый 26.11.2009, 18:53   #3
enters
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rad1on Посмотреть сообщение
купил комплект :тарелку+ 3 конвертера. решил настроить самостоятельно. hotbird-sirius-amos. первые два спутника поймал, amos пока поймать не смог. Подскажите пожалуйста, на каком транспондере лучше ловить его сигнал. я нахожусь на юге Украины, Одесса.
Амос - крайний справа.....
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Фото-0018.jpg 60.2 Кб 266
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

 
Старый 03.12.2011, 10:36   #4
kiplings
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Ресивер: Globo 4100C
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kiplings пока неопределено
По умолчанию

лучше всего лови на 10759 или 11389 !!!
kiplings вне форума  
Старый 03.12.2011, 18:27   #5
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 261 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

kiplings, вы думаете за два года это ещё актуально ?
svlk вне форума  
Старый 04.12.2011, 11:34   #6
kiplings
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Ресивер: Globo 4100C
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kiplings пока неопределено
По умолчанию

незнаю...ему может и нет , а вот новичку поможет )))
kiplings вне форума  
Старый 04.12.2011, 15:29   #7
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enters Посмотреть сообщение
Амос - крайний справа.....
Кстати, на фото расположение LNB крайне непрофессионально (по крайней мере для восточного полушария. Поэтому новичкам так располагать не советую.
GUK вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:14   #8
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Кстати, на фото расположение LNB крайне непрофессионально (по крайней мере для восточного полушария. Поэтому новичкам так располагать не советую.
Расположение конвертора варьируется от диаметра тарелки , а в свете нынешних производителей , особенно Харьков - саммому Богу известно где окажется конвертор
Для Amos настраиваемся сначала на 1+1 , потом смотрим на Новый канал
sa3500 вне форума  
Старый 04.12.2011, 19:28   #9
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение
Расположение конвертора варьируется от диаметра тарелки , а в свете нынешних производителей , особенно Харьков - саммому Богу известно где окажется конвертор
Ни фига! Конкретно для антенны, изображенной на рисунке (украинской 0.85) конвертор на Амос всегда (!!!) будет располагаться дальше от зеркала, чем конвертор на HB, иначе HB будет настроен от балды, т.е. халтурно (некуда будет задвинуть мультифид). И ничего плохого сказать про Хабо 0.85 не могу, свое она отдает, если только руки у установщика растут из правильного места...
GUK вне форума  
Старый 04.12.2011, 20:34   #10
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Ни фига! Конкретно для антенны, изображенной на рисунке (украинской 0.85) конвертор на Амос всегда (!!!) будет располагаться дальше от зеркала, чем конвертор на HB, иначе HB будет настроен от балды, т.е. халтурно (некуда будет задвинуть мультифид). И ничего плохого сказать про Хабо 0.85 не могу, свое она отдает, если только руки у установщика растут из правильного места...
А никто ж и не спорит , на фото , если я не ошибаюсь крепление мультифида для HB стоит первым,потом - крепление для Amos , что является - не правильным

Последний раз редактировалось sa3500; 04.12.2011 в 20:51.
sa3500 вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:43   #11
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

И что само дичайше, что ещё дальше HB стоит Астра 19е. Моя ваще в шоке, что с неё могёт идти? На параллельном форуме есть тема про ужасающие установки. Там спец (причем на самом деле спец) из Омска, но почему-то двухметровые тарели ставит на кусках деревяшек или на старых табуретках. Так что можно открывать и здесь такую тему. Сорри за оффтоп.
GUK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2012, 11:59   #12
makerdeath
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Ресивер: Orton 4100C
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
makerdeath пока неопределено
По умолчанию

У меня самый сильный сигнал на 11389 H 27500
makerdeath вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2012, 09:05   #13
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 7
disega на пути к лучшему
По умолчанию

amos нужно сначала настраивать по сильному транспордеру 10722н27500,а затем под настраивать по слабому 10759н30000.Ну а 11389н27500 золотая середина.
disega вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2012, 13:32   #14
romazan26rus
Новичок
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 04.02.2012
Ресивер: globo hd x403p;opticumHD9500,openbox f130,tevii s2 464
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
romazan26rus пока неопределено
По умолчанию

не знаю как в украине а вот у нас на юге россии данный спутник вообще почти никто не ставит,так как на нем слабый сигнал.На 11389н27500 и в фокусе можно поймать на 90см,а то касается 10722н27500 и уж тем более 10759н30000 так их вообще проблемно настроить даже на 120см и в фокусе.Приходилось мне её ставить,вроде бы подстраивал по трансам с меньшим сигналом,но всё равно примерно с 7 часов вечера сигнал на транспордерах 10722н27500 и 10759н30000 начинал пропадать и к 10-11 ночи пропадал полностью,на следующее утро потихоньку начинает подниматся и к обеду востанавливается полностью до первоначальной настройки.И так каждый день,прошу заметить что на остальных трансах такого не замечается а только на этих двух.
romazan26rus вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2012, 13:56   #15
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 7
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Всё зависит от зоны покрытия спутника для твоей местности. при ясной погоде сигнал хорошо прослеживается(усиливается).а при плохой теряется.Для моей местности первый транспордер теряет сигнал 10579,за ним 11389 ,а 10722 всё не почём.
disega вне форума  
Старый 21.02.2012, 18:38   #16
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
Для моей местности первый транспордер теряет сигнал 10579
Наверное, хотел сказать 10759?
А что все молчат про 10912? У кого как? Бабай у всех кажет?
GUK вне форума  
Старый 21.02.2012, 20:04   #17
anvor
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2010
Ресивер: CHANGHONG 3000
Адрес: Лахти
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
anvor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Наверное, хотел сказать 10759?
А что все молчат про 10912? У кого как? Бабай у всех кажет?
А что о нём говорить? Все каналы оттуда через 10 дней перейдут на другой. Вообщем сигнал там приличный.
anvor вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:00   #18
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 7
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Конечно же 10759.i m sorry.10912 отлично идёт,только это не постоянство уже порядком поднадоело.
disega вне форума  
Старый 23.02.2012, 17:51   #19
ser-kozachek
Прохожий
 
Аватар для ser-kozachek
 
Регистрация: 05.11.2009
Ресивер: SkyGate HD
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ser-kozachek пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
А что все молчат про 10912? У кого как? Бабай у всех кажет?
У меня в Запорожье, на SkyGate HD PVR сигнал 80%.
__________________
ser-kozachek
ser-kozachek вне форума  
Старый 23.02.2012, 18:07   #20
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Мариуполь Openbox X800
10.722 Н 27500 3/4 30%
10.759 н 30000 3/4 30%
11.389 н 27500 3/4 60%
10.912 н 22330 3/4 45%
экстра тв на 11258 и 11336 80%

хотя раньше 10.722 и 10.759 сигнал держали четко
не понятно к чему такой разброс приведет...
marsatellit вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и вопросы GI S2026 / S2126 saipfer GI S2026 / S2126 17 25.02.2018 10:35
Обсуждение и вопросы Galaxy Innovations Gi S2121 paska GI S2121 12 11.11.2014 21:51
Ресивер Star Track SRT 2015 HD. Обсуждение и вопросы. Sereqa StarTrack HD 4 23.08.2014 21:31
Orton 4100C Mini. Обсуждение и вопросы. Sereqa Opticum 4xx0с (ALI3329C) 13 12.02.2013 23:04
Обсуждение и вопросы GI S6126 Sereqa GI S6126 1 04.02.2012 10:51


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua