Тем: 7,230, Сообщений: 332,048, Пользователи: 136,541
На форуме: 134
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.11.2019, 20:45   #401
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,959
Сказал(а) спасибо: 914
Поблагодарили 3,265 раз(а) в 1,884 сообщениях
Вес репутации: 19
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Да, только кварцы разные 27 и 24 МГц. Софтина не покатит одного к другому.
.
не обратил внимание на кварц
отремонтировал-отдал
кому нужно могут перепаять
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2019, 11:45   #402
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 443 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 11
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

T23 завис на заставке,пульт от Tiger T2 IPTV.Возможно ли восстановить с помощью флешки и по от Tigra?
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 13:10   #403
taranz
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV, WVT62D,N
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 3
taranz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
T23 завис на заставке,пульт от Tiger T2 IPTV.Возможно ли восстановить с помощью флешки и по от Tigra?
Нет, восстановление ПО от Тигра подходит только для ПО 2.7 с новым загрузчиком.
taranz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2019, 14:18   #404
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 443 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 11
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

А залить ПО от Tiger T2 IPTV в принципе можно?
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 15:13   #405
taranz
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV, WVT62D,N
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 3
taranz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
А залить ПО от Tiger T2 IPTV в принципе можно?
Если есть пульт Tiger можно пробовать. Но как я понял приставка висит при загрузке.
taranz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2019, 18:40   #406
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 443 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 11
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

Да приставка висит,уже даже не загружается.На дисплее on .Попробовал блок питания от рабочего тюнера.Не помогло.Есть еще на продажу 6 штук.На барабашово по хорошей цене набрал.Пульт полностью идентичен пульту Тiger T2 IPTV,кнопки подходят.Но под пульт можно и прошить.В основном в продаже Tiger ,хотел прошить все одной прошивкой для удобства.
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 20:46   #407
viverraxx
Местный
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 112 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
T23 завис на заставке
В смысле завис? Ни с того, ни с сего?
viverraxx на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 21:09   #408
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 443 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 11
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

На Барабашке брал один оказался таким.Батарейки в пульте были,шнур размотан.Скорей всего кто то пытался прошивать ,да не удачно.Вернул назад продавцам,а те что б не заморачиватся мне в ящик положили и Tiger один такой был,но в нем в меню можно было зайти,перешил с помощью флешки по прошивке 2,7 и заработал.Повезу Т23 назад,но там деньги не отдадут и взамен не дадут,а примут на гарантийный ремонт и где то недели через 3-4 вернут исправный.Это у них тактика такая.
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 21:40   #409
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 940
Сказал(а) спасибо: 1,146
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
Повезу Т23 назад,но там деньги не отдадут и взамен не дадут,а примут на гарантийный ремонт и где то недели через 3-4 вернут исправный.Это у них тактика такая.
Озвуч этих ***оев,чтобы мимо проходить.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 21:48   #410
Ondrash
Прохожий
 
Регистрация: 02.06.2019
Ресивер: T26
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ondrash пока неопределено
По умолчанию

Ребята,неделю назад перестал работать ютуб на приставке голден стрим Т26,работает только мегого,есть новая прошивка?
Ondrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 22:24   #411
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 940
Сказал(а) спасибо: 1,146
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Есть Т23 подключен к IPTV в первом мультиплексе идет какой то радио канал и сильно напрягает когда кнопкой тв\радио переключаешь.Есть вариант как это радио удалить?
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2019, 22:51   #412
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 940
Сказал(а) спасибо: 1,146
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ondrash Посмотреть сообщение
Ребята,неделю назад перестал работать ютуб на приставке голден стрим Т26,работает только мегого,есть новая прошивка?
Сделай себе личный youtube_apikey и все будет работать.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2019, 19:53   #413
ZIGIN
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2013
Ресивер: S 8120
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ZIGIN пока неопределено
По умолчанию

нарисовалась проблема. После покупки Т26 решил прошить прошивкой от 09,09,2019....все стало нормально, но пошла проблема - не работает свистов вай-фая...думал на проблему свистка (хотя на старой проше все работало). Поменял свисток - проблема осталась..решил прошиться более смтарой прошей...и выяснилось - ни один из портов ЮСБ не работает...не читает флеху...менял флешки, перегружал, из сети выключал - проблема не решена.... одно только грешу...во время прошивки во втором порте стоял свисток...могло ли это сделать проблему (думаю сгорели порты???)что кто посоветует?спасибо

появилась прошивка вот на данном канале...кто нить юзал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

поискал информацию и понимаю, что можно откатить на родную прошивку используя универсальный пульт (как раз он и пришел с приставкой), а вот какие коды вводить хз...ткните носом куда смотреть, или ссылку , если можно...заметил ещё такое, что при включении коробки...после заставки Т26 от Стрима...флешка моргает один раз, как будто её опрашивают...и идет загрузка основной страницы (стартовой на поиск каналов)...спасибо

Последний раз редактировалось Rusllan; 04.12.2019 в 08:58.
ZIGIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 19:05   #414
nansinvik
Пользователь
 
Аватар для nansinvik
 
Регистрация: 11.11.2018
Ресивер: S8120;WvT62A;T81D;ji2703 ST603AD;ORIEL120;213;421 DC1501;1401;SMP123;001 RDB529;519;SEL930 Harper151
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 2
nansinvik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIGIN Посмотреть сообщение
появилась прошивка вот на данном канале...кто нить юзал?
У Вас ситуация - когда путают прошивки от платы с кварцем 27 мгц и 24 мгц
Теперь без паяльника не обойтись Т.к. USB порты не работают.
По ссылке прошивка Word Vision T62.
__________________
ПРАВДА - это не то, что есть на самом деле.
ПРАВДА - это то, что СКАЗАЛИ МИРУ.
nansinvik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.12.2019, 19:25   #415
ZIGIN
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2013
Ресивер: S 8120
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ZIGIN пока неопределено
По умолчанию

открыл приставку , кварц стоит 24 Кгц...наверное прошил прошивкой на 27 кгц...понятно, но что дальше делать паяльником? прошивать флеш память? или кварц менять? паяльник в руках держать умею, а вот со схемами не могу работать, хотя раньше джитаг спутниковым рессиверам с подпайкой на платы делал, но было давно) может есть грамотный спец с кем пообщаться через личку, чтобы не спамить в теме? хотя наверное умный ответ и грамотная рекомендация могла стать полезной многим..спасибо, уже хоть напарвление имеем будем гуглить
ZIGIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 21:45   #416
nansinvik
Пользователь
 
Аватар для nansinvik
 
Регистрация: 11.11.2018
Ресивер: S8120;WvT62A;T81D;ji2703 ST603AD;ORIEL120;213;421 DC1501;1401;SMP123;001 RDB529;519;SEL930 Harper151
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 2
nansinvik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIGIN Посмотреть сообщение
открыл приставку , кварц стоит 24 Кгц...наверное прошил прошивкой на 27 кгц...понятно, но что дальше делать паяльником?
► Либо программатор.
► Либо так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
► С заменой кварца не знаю , поскольку не на чем было пока поверить.
__________________
ПРАВДА - это не то, что есть на самом деле.
ПРАВДА - это то, что СКАЗАЛИ МИРУ.
nansinvik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.12.2019, 23:44   #417
ZIGIN
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2013
Ресивер: S 8120
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ZIGIN пока неопределено
По умолчанию

Последний вопрос в Флеш шьётся обычный файл прошивки или особый дамп-файл?
ZIGIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 04:34   #418
nansinvik
Пользователь
 
Аватар для nansinvik
 
Регистрация: 11.11.2018
Ресивер: S8120;WvT62A;T81D;ji2703 ST603AD;ORIEL120;213;421 DC1501;1401;SMP123;001 RDB529;519;SEL930 Harper151
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 2
nansinvik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIGIN Посмотреть сообщение
шьётся обычный файл прошивки или особый дамп-файл?
Здесь USB прошивка и дамп - одно и тоже.
__________________
ПРАВДА - это не то, что есть на самом деле.
ПРАВДА - это то, что СКАЗАЛИ МИРУ.
nansinvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 13:54   #419
Yablochkin
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2016
Ресивер: OpenSX1 HD DOLBY AUDIO
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 4
Yablochkin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIGIN Посмотреть сообщение
После покупки Т26 решил прошить прошивкой от 09,09,2019....
Цитата:
Сообщение от ZIGIN Посмотреть сообщение
открыл приставку , кварц стоит 24 Кгц...
Очень интересно, а здесь 27
Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Т26

Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yablochkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 00:41   #420
Romchik74
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2019
Ресивер: Skay Vision T2401
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romchik74 пока неопределено
Вопрос Sky Vision T2401 сторонняя прошивка

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации : Установил стороннюю прошивку на свой Sky Vision T2401 (GX3235S). Прошивка от Tiger T2 IPTV mini/plus с Meecast. Теперь проблема состоит в том, что прошивку нужно активировать и нужен интернет ( надпись по английски красным цветом) , но wifi адаптер она не видит ( MT7601, RT5370). На родной прошивке адаптеры оба работали. USB входы оба рабочие, флешку видят и на wifi адаптере индикатор загорается, когда в usb вставляешь. Пробовал обновить ПО через флешку на родную прошивку.... пишет : прошивка не соответствует. Обновление не возможно.Обновляется только на прошивки Tiger T2 IPTV mini/plus разных версий....но результат везде тот же....нужна активация.. Как прикрутить wifi или откатиться на родную прошу ума не приложу...
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 96757102-750x563.jpg 116.4 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Romchik74 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РЕСИВЕРЫ @-STAR enters Другие 15 13.02.2018 10:32
Проблемы с пультом ду , ресивер Eurosky 8004 super valeer29 Другие 3 20.04.2013 01:09
Проблемы с пультом ukruser GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 6 07.04.2013 23:59
спутниковые ресиверы Q-SAT HD+ST-05 andrey71 Globo HD X402p,X403p (HD Х4 , Q-Sat St-05) 3 25.12.2012 17:37
Бюджетные Android-фоны на две SIM-карты Emility Мобильная связь 0 02.12.2011 05:20


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua