Тем: 7,205, Сообщений: 273,232, Пользователи: 118,406
На форуме: 228


Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.11.2011, 18:43   #41
Славик 23
Прохожий
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Славик 23 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день .Twinhan-1027 негде нету драйверов под хр ,официали недоступни ? откуда можна скачать ??? спс.
Славик 23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:48   #42
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 20
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.

Последний раз редактировалось paska; 08.11.2011 в 23:08.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:02   #43
андан
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андан пока неопределено
По умолчанию

Помогите ребята. У меня карта terratec Cinergy sPCI это по сути тот же Twinhan 1027 и работает с его же дровами и с родными terratec. Но работой это назвать тяжело. Короче не сканирует все трансподеры в progDvB. А на спутнике ABS1 вообще ничего не сканирует. Родные Digital-tv и terratec home cinema сканируют все нормально. Но мне нужен шаринг а эти две программы не поддерживают его. Выше изложенные драйвера у меня не ставятся почему то. Короче помогите если сможете пожалуйста.
андан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 23:47   #44
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

вот они[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 23:50   #45
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

драйвера BDA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 23:52   #46
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

декодер DTV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
renics вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.12.2011, 01:12   #47
андан
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андан пока неопределено
По умолчанию

renics, спасибо за ссылочки но всё равно не помогло. ABS1 не сканирует а на амосе, сириусе и хотбёрде только буржуйские ловит. Не русских не украинских каналов нет. Хотя транспондеры я прописал все, а на них сигнал нулевой. Может кабель сильно длинный или просто карта фуфляк, уже даже не знаю. Хотя нет кабель нормальный ведь Digital-tv и terratec home cinema всё нормально принимают а сторонние программы сигнал не ловят.
андан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 13:31   #48
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

андан, здесь дело может быть в конвертере, нужно смотреть его характеристики,
какие частоты он принимает.Лучше всего обратитесь к официальному дилеру по продаже спутникового оборудования по поводу нужного конвертера на ABS1 для приема определённых каналов телевидения.
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:19   #49
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

Вся информация по твинханам находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отлично работает.
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:32   #50
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

twinhan-soft.narod2.ru вопросы по твин ханам
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 22:30   #51
swrk
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
swrk пока неопределено
По умолчанию

спс за ссылки
swrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 00:11   #52
man143
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Ресивер: OPENBOX X820, GI 8120
Адрес: Синельниково
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
man143 пока неопределено
По умолчанию

ребята не могу подружить TVINHAN 1027 с дисеком на вин7 (только ловит сигнал с первого порта). Перепробывал все дрова, подскажите что не так делаю?
man143 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:52   #53
ОБА
Прохожий
 
Регистрация: 11.02.2014
Ресивер: TwinHan 1027
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ОБА пока неопределено
По умолчанию

У мене на Win 8.1 запрацював без проблем
ОБА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2014, 07:27   #54
man143
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Ресивер: OPENBOX X820, GI 8120
Адрес: Синельниково
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
man143 пока неопределено
По умолчанию 1027

Цитата:
Сообщение от ОБА Посмотреть сообщение
У мене на Win 8.1 запрацював без проблем
Драйвера свои можете выложить?
man143 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 00:11   #55
IPNick
Прохожий
 
Регистрация: 15.03.2016
Ресивер: VLC
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IPNick пока неопределено
По умолчанию

А под Win10 работает ?
IPNick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua