Тем: 7,123, Сообщений: 297,214, Пользователи: 126,369
На форуме: 188

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.02.2016, 20:03   #61
Goga
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2016
Ресивер: Amiko8900 SHD Alien
Адрес: Бомжую
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 206 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
Goga может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
сам сканировал..после зброса в заводские..
При заливке новой программы не обязательно сбрасывать в заводские, достаточно удалить не нужные плагины и всё.
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 21:06   #62
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
При заливке новой программы не обязательно достаточно удалить не нужные плагины и всё.
А откуда в нем плагины взялись ?
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2016, 08:36   #63
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 163 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

отож самому интересно за плагини...человек немножко ошибса...
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 13:33   #64
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Понимаю.... только зарегистрировался хотелось сразу всем помочь......бывает
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:20   #65
Goga
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2016
Ресивер: Amiko8900 SHD Alien
Адрес: Бомжую
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 206 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
Goga может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad281073 Посмотреть сообщение
Понимаю.... только зарегистрировался хотелось сразу всем помочь......бывает
Зачем нести чушь? Кажется все тут для того и есть чтоб делиться и помогать во всём. А у меня абсолютно рвения отличиться нет. Пишу всё безкорысно.
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:25   #66
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Помогите с шарингом! Все сделал по инструкции - но пишет - канал закрыт. Может кто понимает напишите телефон в личку!
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:41   #67
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 163 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

да геморой какойто с етим тюнером...при отвале G-шарика нада токо перешиватса...
с радостю помог би eduard_ua но у меня такаяже проблема...работает и потом может отваливатса помагает токо перепрошивка...
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2016, 18:43   #68
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
да геморой какойто с етим тюнером...при отвале G-шарика нада токо перешиватса...
с радостю помог би eduard_ua но у меня такаяже проблема...работает и потом может отваливатса помагает токо перепрошивка...
Прошивать пробовал но не хочет (может потому что прошивка уже новая стоит)
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 19:21   #69
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 163 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard_ua Посмотреть сообщение
Прошивать пробовал но не хочет (может потому что прошивка уже новая стоит)
разобрались все работает...
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2016, 19:33   #70
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
разобрались все работает...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!!!!!
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 20:12   #71
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
Зачем нести чушь? Кажется все тут для того и есть чтоб делиться и помогать во всём. А у меня абсолютно рвения отличиться нет. Пишу всё безкорысно.
Помогать ,но не вводить в заблуждение , а так будут люди искать несуществующие плагины что бы их по удалять
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2016, 06:58   #72
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

ключи для триколор, biss, powervu
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_14-02-2016.rar 11.1 Кб 70
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2016, 12:29   #73
Romashka04585
Прохожий
 
Регистрация: 21.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Romashka04585 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите ,где находится Chid по каждому каналу,как его редактировать. Как зайти в ignore.list . 4100ХД, прошивка 2.08
Romashka04585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 12:35   #74
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romashka04585 Посмотреть сообщение
Подскажите ,где находится Chid по каждому каналу,как его редактировать. Как зайти в ignore.list . 4100ХД, прошивка 2.08
никак
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 09:20   #75
getikalex
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Ресивер: DM 800 HD
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
getikalex на пути к лучшему
По умолчанию

В softcam файлах есть ключ на powerVu каналы с Амоса. а именно 4W 10934-H HBO
на одном из форумов читал, что он работает. Но у меня никак не получается. (хотя с Астры все идет)
Амосовский каналы powerVU (HBO/Cinemax) у кого-о реально работают ?
Если да - просьба выложить дамп.
getikalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 09:30   #76
serg1980
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: SAT
Адрес: UA
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 0
serg1980 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard_ua Посмотреть сообщение
Ну а почему я все сделал по пунктам. Все как в описании - а каналы закрыты
Главное продать,а потом будет как tiger 4050hd с шарой,когда выйдет новая модель 4060hd.
serg1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:16   #77
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getikalex Посмотреть сообщение
В softcam файлах есть ключ на powerVu каналы с Амоса. а именно 4W 10934-H HBO
на одном из форумов читал, что он работает. Но у меня никак не получается. (хотя с Астры все идет)
Амосовский каналы powerVU (HBO/Cinemax) у кого-о реально работают ?
Если да - просьба выложить дамп.
Там ключи надо в софткам добавлять, апдейта нету. Каналы работают 100%.
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:58   #78
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 545
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 6
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getikalex Посмотреть сообщение
В softcam файлах есть ключ на powerVu каналы с Амоса. а именно 4W 10934-H HBO
на одном из форумов читал, что он работает. Но у меня никак не получается. (хотя с Астры все идет)
Амосовский каналы powerVU (HBO/Cinemax) у кого-о реально работают ?
Если да - просьба выложить дамп.
Только что залил Софткам и з поста 74 пакет каналов 4W 10934-H HBO работает дискавери тоже .
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 14:00   #79
getikalex
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Ресивер: DM 800 HD
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
getikalex на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
Только что залил Софткам и з поста 74 пакет каналов 4W 10934-H HBO работает дискавери тоже .
Я уже добавлял по-всякому. И вручную и софткам заливал.
Все идет кроме каналов в powerVu с Амоса.
Уже не знаю где косяк
Может выложите дамп, или скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
getikalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 15:01   #80
Вячеслав99
Прохожий
 
Регистрация: 22.02.2016
Ресивер: tiger
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав99 пока неопределено
По умолчанию

Здарова мужики вопрос такой как подключить WI-fi расскажите по шагово чё то не фига не получается патч активирован, адаптер tp-link tl-wn722n втыкаю и глухо
Вячеслав99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 648 14.10.2018 21:31
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 15 11.09.2018 10:59
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 08:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua