Тем: 7,011, Сообщений: 299,328, Пользователи: 127,595
На форуме: 20

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.09.2016, 11:35   #181
sergey brusovo
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2015
Ресивер: orton 4100 orton -x80
Адрес: Полтавщина
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey brusovo пока неопределено
По умолчанию

тюнер TIGER 4100 HD прошивка 2.08 не могу активировать патч меню, при наборе пультом комбинацииF1+000 ничего не происходит. Может перепрошить?
sergey brusovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 13:01   #182
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 403
Сказал(а) спасибо: 811
Поблагодарили 546 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey brusovo Посмотреть сообщение
тюнер TIGER 4100 HD прошивка 2.08 не могу активировать патч меню, при наборе пультом комбинацииF1+000 ничего не происходит. Может перепрошить?
Да, прошить, по тому что на верно стоит версия ПО заводская без "патч меню".
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 13:34   #183
monia
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Ресивер: x80
Адрес: украина
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
monia пока неопределено
По умолчанию

Для ресиверов, приобретенных с 27.06.2016:SW 2.16
Вышла новая прошивка TIGER4100HD_V2.16 Прошей и будет тебе бисс без проблем и Power vu на Astre4a
monia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.09.2016, 15:49   #184
sergey brusovo
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2015
Ресивер: orton 4100 orton -x80
Адрес: Полтавщина
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey brusovo пока неопределено
По умолчанию

прошил V 2.16 все работает ОК!
sergey brusovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 21:11   #185
kypatop
Прохожий
 
Регистрация: 02.01.2010
Ресивер: S-300
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kypatop пока неопределено
По умолчанию

Підкажіть, будь ласка, як заливати файли дампу Usb_Boot_Upgrade. З менб тюнера видає помилку Fail! при різних дампах
kypatop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:27   #186
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kypatop Посмотреть сообщение
як заливати файли дампу
не шиється цей тюнер дампом. сперш пз, потім канали, ключі...
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:33   #187
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,355
Сказал(а) спасибо: 2,911
Поблагодарили 6,842 раз(а) в 3,272 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kypatop Посмотреть сообщение
Підкажіть, будь ласка, як заливати файли дампу Usb_Boot_Upgrade. З менб тюнера видає помилку Fail! при різних дампах
А разархівувати не забув?Як що зробив,то:Перевірь спочатку флешку на FAT,потім зроби скид до заводських параметрів.Потім "ший".
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 14:47   #188
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Выложите пожалуйста списки каналов 4w,5e,13e,36e
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 16:59   #189
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

каналы 4w,5e,13e,36e
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Channels270816.rar 50.2 Кб 71
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

arki вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2016, 18:02   #190
Ontogo
Прохожий
 
Регистрация: 01.06.2016
Ресивер: Tiger x80
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ontogo пока неопределено
По умолчанию

Совсем не ладится с этим тюнером, купили с wi-fi адаптером, который перестал видеться тюнером после прошивки на 2,16, откатить нельзя, пришлось менять адаптер, теперь адаптер работает, но проблемы с этой г-шарой, выбрал 10-й сервер, жму зеленую кнопку - сервер включается, отключается, путем перебора нашел кнопку f1 - load default bla bla server yes/no - выбрал yes, написало сервер подключен, даты появились, но режим сервера unknown, каналы с 36Е не открывает, переключение на другой режим сервера ничего не дает, пробовал отключить этот десятый и подключить первый - долго думает и все равно включает 10-й в режиме unknown. Ничего уже не понимаю, может кто сталкивался и поможет в настройке. Всем добра.
Ontogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 19:39   #191
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Ontogo, сделайте сброс в заводские а потом повторно прошейтесь
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 11:16   #192
panencooo
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: ортон 4100
Адрес: харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
panencooo пока неопределено
По умолчанию

Доброе время суток всем. Купил ресивер opticum HD X310. Процессор такой как у Тайгера. Не могу ввести бис ключи. Прошивка с Та игра не шьется.Нашёл у немцев прошивку. Залил. Все пошло. Каналы залил с Та игра. Но бисс ключи в ручную ввести не могу. Помогите советом. Заранее спасибо.
panencooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 13:18   #193
tolyan152
Прохожий
 
Регистрация: 04.06.2012
Ресивер: d15220
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tolyan152 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! У меня вот такая проблема с моим ресивером TIGER 4100 HD, перестал видеть интерфейс, то есть нет интерфейса между USB адаптером "SIMAX" и D-Link DIR-300. Все работало видел закрытые каналы, продлил на год. Все работает. Но спустя не делю перестал видеть интерфейс. Я взял ресивер с usb адаптером и поехал в город к знакомому но оказалось у него работает, всё видит. Получается нет интернета? но он у меня дома есть, комп. видит,интернет есть. стало быть D-LINK работает. Ресивер TIGER видит USB подключение адаптера но не получает IP адреса (только у меня дома) в городе всё ОК. Ранее всё было.Помогите пожалуйста выяснить причину. Ответьте.
tolyan152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 22:36   #194
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tolyan152 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста выяснить причину.
сброс в заводские сделайте а потом повторно прошейтесь
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 12:21   #195
tolyan152
Прохожий
 
Регистрация: 04.06.2012
Ресивер: d15220
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tolyan152 пока неопределено
По умолчанию

Зравствуйте уважаемые формачи!!!! Всем спасибо за ответ,все получилось так как вы сказали. Огромное спасибо!!! Всех благ. tolyan152
tolyan152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 19:04   #196
andrey2006.77
Местный
 
Регистрация: 11.04.2010
Ресивер: GI-8120
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey2006.77 немного плохого в прошлом
По умолчанию

добрый день у кого по шаре открываются каналы триколор, кроме тех которые перешли в МПЕГ-4 (ХХХ) и на какой прошивке?
__________________
GI-S8120 4W+5E+13E+36E+Strong SRT2100 30W-90E
andrey2006.77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 19:56   #197
dells
Прохожий
 
Регистрация: 23.10.2009
Ресивер: Vu+Solo2 GI8290
Адрес: харьков
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dells пока неопределено
По умолчанию

Подскажите, как сохранить список каналов с ресивера на флешку.
dells вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 17:09   #198
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер али денью. Подскажите пожалуйста как добавить в меню спутник yamal 402 55 вд. В прошивке его нет.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:00   #199
korneef
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Ресивер: 4160cx амико 8900
Адрес: україна
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
korneef пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жулик Посмотреть сообщение
Добрый вечер али денью. Подскажите пожалуйста как добавить в меню спутник yamal 402 55 вд. В прошивке его нет.
на любом другом спутнике редактируеш частоты и вперед
korneef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 22:53   #200
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер. не могу ввести в ручную бисс ключи кто поможет желательно популярней а то в патч меню на бисах какая то абракадабра не понятная
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 648 14.10.2018 22:31
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 15 11.09.2018 11:59
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 16:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 09:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 12:51


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua