Тем: 7,494, Сообщений: 294,193, Пользователи: 125,865
На форуме: 160


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.02.2014, 08:40   #1
vigil
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2014
Ресивер: topfield
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vigil пока неопределено
По умолчанию Частота гетеродина конвертора

Возникла проблема при просмотре каналов со спутника W4- при выставлении частоты гетеродина 10750-сигнал 0,если выставляем 10 600 или
9750/10600 сигнал 100%,загружается большая часть каналов НТВ-плюс,но естественно не все транспордеры,присоединяем к этой же антенне свои ресиверы VA-5SD и VA-Ace +,на этих ресиверах проблем
с выставлением частоты гетеродина 10750-нет,т.е. смотрим весь пакет Лайт.Конвертор круговой.Как решить данную проблему?Ресивер TOPFIELD 5010-PVR ,ранее на этом ресивере все работалоюПроблем с сигналом при выставлении конвертора на 10750 не возникало.
--
vigil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:56   #2
melan
Местный
 
Аватар для melan
 
Регистрация: 24.02.2009
Ресивер: DM 500HD, DM500s
Адрес: Украина
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 98 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 10
melan на пути к лучшему
По умолчанию

Может быть что ушла частота гетеродина конвертора, в этом случае только замена.
melan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:49   #3
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,008 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Может стоит сбросить рес на заводские настройки и тогда проверить!?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:23   #4
vigil
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2014
Ресивер: topfield
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vigil пока неопределено
По умолчанию

1.Конвертор же с другими ресиверами работает нормально.
2.Заменил прошивку на последнюю для этого ресивера. и сбрасывал на заводские установки,эффект ноль.
vigil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 15:45   #5
vigil
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2014
Ресивер: topfield
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vigil пока неопределено
По умолчанию

В сервисной службе(по телефону)предположили две причины-питание и тюнер.
Блок питания проверил-все напряжения в норме,а вот питание на тюнер+30 вольт может в полном номинале не доходить и от этого эта неисправность.Из всех часто просматриваемых программ у меня нет 1 канала,а остальные идут нормально,этот ресивер я использую только для записи спортивных передач,а для углубленного просмотра имеется другой.так ,что после олимпиады попробуем устранить причину.Всем спасибо,кто попытался мне помочь.
vigil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Схемы соединения более одного конвертора с одним тюнером. SLAVASAM Справочник 3 14.05.2014 20:48
Частота 10806 Н 30000- это проблема Амико 549сх vasman Globo, Digital, Opticum, Orton 1 28.11.2012 14:54


Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua