Тем: 7,494, Сообщений: 293,885, Пользователи: 125,795
На форуме: 74


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.01.2016, 14:11   #1
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию ПО Tiger 4100HD

Tiger 4100HD с процессором ALI3510A позволит вам получить HD качество изображения, стабильность и быстроту работы по цене обычного SD приемника.
За невысокую стоимость обладатель данного аппарата получает весь комплект возможностей, присущих современным FULL HD ресиверам.
Главное отличие ресивера 4100HD от 4050HD в более современной ревизии процессора и появившейся поддержке PowerVu

Передняя панель ресивера TIGER 4100HD имеет стандартный набор из 3 кнопок управления – POWER, CH+, CH-.
Под прозрачным пластиком размещены:

- индикатор наличия сигнала в виде светодиода;
- четырехзначный дисплей, для вывода номера канала и текущего времени в режиме ожидания;
- индикатор питания в виде светодиода.

Задняя панель ресивера содержит типичный набор портов и гнезд:
- LNB IN, для подключения кабеля от спутниковой антенны;
- SPDIF, цифровой коаксиальный выход звука, для подключения к аудиосистеме;
- VIDEO, AUDIO L, AUDIO R, аналоговые композитные выходы видео и звука, для подключения к аналоговым телевизорам;
- HDMI, интерфейс с цифровым видео и звуком, для подключения к телевизору, обеспечивает максимальное качество изображения и звука; (идет в комплекте)
- USB 2.0, для подключения USB накопителя. Может использоваться для подключения WiFI адаптеров на чипсете Ralink 5370 USB WiFi, обновления прошивки и настроек ресивера, воспроизведения мультимедийных файлов (jpg, bmp, gif, mp3, ogg, flac, wav, mpg, avi, 3gp, mkv, mp4, mov, ts, m2ts, dat, vob), записи видео.
- RS-232, сервисный порт с последовательной передачей данных, может использоваться для обновления прошивки и других целей;
- выключатель ON/OFF, для выдачи питания 90-240 В 50/60 Гц на ресивер.
Материнская плата снабжена процессором Ali 3510, памятью flash EON 4Mб, памятью DDR2 512 Мб.

Комплектация
В комплекте поставки удобный пульт ДУ, батарейки для него;
инструкция на украинском языке; HDMI кабель.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2016, 14:14   #2
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

SW V2.08

Активация WiFi
Сервер
PowerVu
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar TIGER 4100 HD_V2.08.rar 2.48 Мб 459
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2016, 12:54   #3
Устинова
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2016
Ресивер: Tiger4100
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Устинова пока неопределено
По умолчанию

Сначала,спасибо, а как же подключить wifi адаптер ?
Устинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 13:13   #4
papushaev
Модератор
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: VU+SOLO2
Адрес: украина
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 308 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 10
papushaev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Устинова Посмотреть сообщение
Сначала,спасибо, а как же подключить wifi адаптер ?
Подключаем WI-FI свисток,затем заходим в настройки WI-FI видим свою сеть нажимаем ОК,вводим пароль нажимаем ОК,
papushaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 14:42   #5
Устинова
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2016
Ресивер: Tiger4100
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Устинова пока неопределено
По умолчанию

Имеется ввиду пароль для входа в сеть wifi ? У меня пароль одни цифры , а тут буквы. Извините, я очень далека от техники. Подскажите
Я вошла в Расширение , Wifi,O k. Выпала таблица с буквами. Что дальше? Цифр нет.

Последний раз редактировалось nazir7; 20.12.2016 в 11:06.
Устинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 14:16   #6
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

каналы на Амос 4W Астру 4,9E и Хот Бёрд 13E и ключи к ним
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Channels01_2016_RUSAmAsHb.rar 34.2 Кб 127
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_2016_01_09_2.rar 8.2 Кб 147
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2016, 14:20   #7
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

открытые вопросы к TIGER 4100HD:

1. как активировать G-шару...
2. где брать ключи на Трико...

Кто знает делитесь соображениями!

Последний раз редактировалось marsatellit; 17.01.2016 в 20:58.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 19:06   #8
cgr
Местный
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: аміко8900
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 88 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 12
cgr пока неопределено
По умолчанию

Активация Gshare на Tiger 4100HD v2.08.

1. Активировать эмулятор (патч) - F1 + 000.
2. Включить режим "интернет" - F1 + 111.
Проверить подключение к интернету (Установки IP) - зеленая кнопка.
3. Зайти в установки сервера - F1 + 666.
4. Выбрать сервер № 10.
5. Включить сервер (зеленая кнопка).
Проверить что все остальные сервера отключены.
6. Переключить 10 сервер в режим Funcam.
В этом режиме видим даты работы Gshare (2016-01-04 2016-04-04) т.е 3 месяца.
Также видим подключенные пакеты.
cgr вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2016, 14:11   #9
игорь!!!
Прохожий
 
Регистрация: 26.01.2016
Ресивер: tiger4100HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
игорь!!! пока неопределено
По умолчанию

не показывает дату работы и пакет подключений
игорь!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 21:58   #10
papushaev
Модератор
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: VU+SOLO2
Адрес: украина
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 308 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 10
papushaev на пути к лучшему
По умолчанию

мой список каналов 4w,5e,13e,36e
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Channels 4100.rar 44.5 Кб 123
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

papushaev вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2016, 09:13   #11
realX
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2011
Ресивер: Zgemma H7S
Адрес: kiev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
realX на пути к лучшему
По умолчанию

Подходит ли список каналов от Nova HD? В Tiger 4050HD подходил, а в этот, кто пробовал?
realX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 18:06   #12
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 165 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

у меня с x80hd нехочет...думаю потому что разница в процах тюнера..
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:09   #13
realX
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2011
Ресивер: Zgemma H7S
Адрес: kiev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
realX на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
у меня с x80hd нехочет...думаю потому что разница в процах тюнера..
В Х-80 совсем другой проц, такой-же, как в Сат-Интегралах Abble, а 4050 и 4100 вроде похожи, разница только в одной букве.
realX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 12:17   #14
vova-mazahaka
Прохожий
 
Регистрация: 18.06.2012
Ресивер: Cosmosat 7800
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vova-mazahaka пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте можно ли использовать ключи от Tiger 4050HD к тюнеру Tiger 4100HD,и если не трудно чем их редактировать
vova-mazahaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 12:34   #15
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 117 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Да можна , редактировать любым редактором блокнот например.
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2016, 16:23   #16
vova-mazahaka
Прохожий
 
Регистрация: 18.06.2012
Ресивер: Cosmosat 7800
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vova-mazahaka пока неопределено
По умолчанию

скажите вот так отредактированные подойдут
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_1(2016-1-16).rar 2.2 Кб 64
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vova-mazahaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 20:52   #17
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 117 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Да подойдут.
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2016, 21:34   #18
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

3G поддержки нет
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 08:16   #19
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 165 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

думаю 3G может добавят в новом ПО
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.01.2016, 00:30   #20
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,174
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 763 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Никакого 3G там не будут добавлять, нечего распостранять пустые домыслы и мечты
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 624 16.08.2018 06:59
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 14 01.02.2018 10:31
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 08:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua