Тем: 7,014, Сообщений: 299,484, Пользователи: 127,630
На форуме: 172

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Evolution HD

Важная информация


Evolution HD Evolution Infinity

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.10.2009, 20:49   #1
Vetal999
Пользователь
 
Аватар для Vetal999
 
Регистрация: 23.04.2007
Ресивер: GI8120, Optibox EVO
Адрес: Lutsk
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 12
Vetal999 пока неопределено
По умолчанию Обсуждение Evolution Infinity

Качество СД каналов не впечатлило. Все остальное гуд.
__________________
90Е-30W
Vetal999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 04:10   #2
VOLK63
Новичок
 
Аватар для VOLK63
 
Регистрация: 22.01.2009
Ресивер: Octagon HD SF 918 HDTV
Адрес: FOREST
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VOLK63 пока неопределено
По умолчанию

Резкое падение цены на ресивер Evolution INFINITY 315$ и это уже предлагают в Беларусии,
SkyGate HD PVR - 285$
В России Ростов Evolution INFINITY 245$
Цитата:
shveps21
мне тоже софт не нравится меню отвратительное могли бы хотя бы оставить как у євика цена огромная вчера позвонили с рынка Ростовчане у них стоят свободно по 245 бакинских никто не берет если кому надо стучите вличку организую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
bakuka
Попробуйте SkyGate HD - он собран на АБСОЛЮТНО тех-же платах, что и инфинити, но софт более корректный - он на HD каналах греется меньше, чем инфинити на SD.
Теперь понятно почему цена так резко падает и даже сообщения удаляют,но это может пока еще сохранилось
Цитата:
alexdzk писал(а):
Решил написать о наболевшем.Ребята.Мужики.Сколько ещё ждать нормального софта?Я уже реально смотрю на ресивер и плакать хочется.Кроме приёма HD каналов у него нет никахих преимуществ перед 30 долларовым ресивером.За что платить 320$?За отсутствие таймшифта?За проблемы с БИССОМ?За неработающий UTZ и глюки на 39 градусе?За звук в AAC формате я вообще молчу(уверен что 1+1international и каналы с Thor не первые и не последние с таким звуком).И это только так,навскидку.Может пора уже что то делать?Двигаться дальше,а не поправлять прошивки под БИСС.Честно,терплю тюнер только из-за протокола mcsc.Не знаю вышел ли Openbox HD или ещё нет,но явно буду брать его,а этот скину и забуду как кошмарный сон.Да что там говорить.ORTON 9500HD PVR при цене 180 долларов на голову выше Infinity.Таймшифт,бисс,utz,39 градус,ВСЁ РАБОТАЕТ.Второй usb порт для питания внешнего винчестера,и тот есть.Как бы его не опускали,но факт остается фактом.Работает себе.Разница в цене 140$.Задумайтесь.Попрошу мой пост не удалять.На то и нужен форум,чтобы люди высказывали свое мнение.Грошь цена такому форуму,на котором удаляют неугодные посты.Желаю Вам удачи и профессионализма в создании новых прошивок.Я надеюсь Вы поймете,что успех вашего благосостояния на прямую зависит от нас,установщиков.Как я могу предлагать Ваш ресивер клиенту,когда он не может толком выполнять свои базовые функции?Еще раз прошу не удалять пост хотя бы сутки.Спасибо за внимание.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
GI-S890 CRCI HD TRIAX-110 GI H-H 120 30W-90°E KU+C
Evolution Infinity, MABO-1,20м-19,2°E-13°E- 5E-4 W - Полярный подвес"Харьковский(на подшипниках)"Strong V50 DiSEqC HARL 3618 SuperPowerJack 18"- MABO 1435x1300 28,5°E -90°E C+KU
Skystar2,6D 80Мгц

Последний раз редактировалось VOLK63; 07.11.2009 в 05:00.
VOLK63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 08:36   #3
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию

да уж, не знал о проблемах с софтами на инфинити
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:44   #4
andyttt
Прохожий
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andyttt пока неопределено
По умолчанию

Ув.коллеги!
Помогите, пжл, новичку.
В конце прошлого года купил ресивер Evolution Infinity для шаринга НТВ+HD. с тех пор прошивку не менял. Старый сервер шары сейчас перестал работать. Подключился к новому. Есть несколько каналов, в основном "Hd Спорт", которые работают с затыками. Идет секунд 5-10, потом виснет на 30секунд. Если сразу после затыка переключить на другой канал, а потом обратно на "Hd Спорт" - отрывает моментально, но...опять через 5-10 секунд виснет. Остальные каналы идут без сбоев.
Подключил еще и Триколор, были такие же затыки на некоторых каналах, примерно треть каналов Триколора не открываются вообще, сколько не жди! С некоторыми каналами НТВ+ была такая же фигня при первом открытии, но подержав минуты 2 канал открывается, а открывшись хотя бы раз, потом открывается без задержек.
Подскажите, пжл, надежную прошивку Evolution Infinity для шаринга, которая работает при разных кодировках.
И, как для чайника, скажите, как перепрошить ресивер, т.к. никогда раньше не перепрошивал.
andyttt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:22   #5
Twinhan
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: Фулан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Twinhan пока неопределено
По умолчанию

Есть ли возможность использовать протокол Twin-протокол для связи Инфинити с мини-модемом?
Twinhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:34   #6
konovalov.box
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konovalov.box пока неопределено
По умолчанию

подскажите плз, как настроить шаринг на infinity HD? Если возможно - пошагово, начиная с заливки софта.

до настоящего времени смотрел через второй ресивер (хелассат 39), но баги и тормоза уже достали.

на другом телеке стоит дрим 500 через шаринг, все ок.

Было бы неплохо настроить так же и через инфинити

Поясню, что настраивал все это хозяйство мой товарищ, который впоследствии стал недоступен, поэтому помощи ждать неоткуда
konovalov.box вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:10   #7
Twinhan
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: Фулан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Twinhan пока неопределено
По умолчанию

Так чем конкретно помочь?
Twinhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:02   #8
konovalov.box
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konovalov.box пока неопределено
По умолчанию

я же говорю: проинструктировать пошагово, как залить софт, какой софт, как настроить ресивер. Заранее спасибо.
--------------------------------------------------------------
ага, чего-то нешел. В настройках есть такая вешчь: home shara, это то, что нужно?
--------------------------------------------------------------
требует share port
--------------------------------------------------------------
Причем home shara - это протокол. Надо ли менять что-то или добавлять какой-нить другой протокол?
--------------------------------------------------------------
вроде немного разобрался (метод тыка рулит!), нашел и протокол newcamd 5.25, настроил тестовый сервер, но в итоге получил: CAID not found. Насколько понимаю, CAID и IDENT никуда вводить не надо (да и некуда, собственно), но может я ошибаюсь? Пытался прикрепить скриншоты экрана, но форум не имеет такой функции. Поможите, кто может. С меня ведро пельменей...
konovalov.box вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:01   #9
Twinhan
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: Фулан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Twinhan пока неопределено
По умолчанию

Ну реально могу помочь, но с моей электричкой (на ней он реально и без проблем работает). А кстати, какой пакет смотреть планируется?
Twinhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:02   #10
Twinhan
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: Фулан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Twinhan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Twinhan Посмотреть сообщение
Есть ли возможность использовать протокол Twin-протокол для связи Инфинити с мини-модемом?
Разобрался. Он легко прошивается под клона и работает с небесным на ура.
Twinhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 23:45   #11
konovalov.box
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konovalov.box пока неопределено
По умолчанию

планируется нтв+ фулл.
konovalov.box вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 16:05   #12
Twinhan
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: Фулан
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Twinhan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konovalov.box Посмотреть сообщение
планируется нтв+ фулл.
Ну без проблем, по 4 у.е. в месяц, плюс про скидки расскажу.
Twinhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 15:17   #13
konovalov.box
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konovalov.box пока неопределено
По умолчанию

согласен, цена приемлемая. Жду инструкций
konovalov.box вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 12:58   #14
bsazp
Пользователь
 
Аватар для bsazp
 
Регистрация: 26.06.2008
Ресивер: Amiko 8900, DreamBox 500S
Адрес: zp.ua
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
bsazp на пути к лучшему
По умолчанию

что с обновлением софтов на этот ресивер?
никогда уже не будет наверно.
на сколько безопасно лить от SkyGate HD ?
__________________
заходите поболтаем
Спутниковое ТВ и интернет
bsazp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.02.2012, 11:35   #15
Vovchik27
Прохожий
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: infinity evolution
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vovchik27 пока неопределено
По умолчанию

подскажите где взять прошивку на infinity evolution?
Vovchik27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:41   #16
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 850
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Ищу полный дамп (флеш M29W640) под программатор,на данный тюнер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:19   #17
poltava2
Прохожий
 
Регистрация: 06.04.2013
Ресивер: еволюшион инфинити hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
poltava2 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Подскажите как настроить кардшаринг на ресивере ЕВО ИНФИНИТИ HD.что для етого надо???
poltava2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 09:58   #18
serega-s
Местный
 
Аватар для serega-s
 
Регистрация: 07.10.2013
Ресивер: opticum 405HD AMIKO8360SHD DIGITAL SATELLITE HD MULTIMEDIA STB GI Fly
Адрес: УКРАЇНА ЦЕ ЕВРОПА
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 111 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 6
serega-s пока неопределено
По умолчанию

Привет всем кто может подсказать какие wi-Fi(вай фай) свистки могут работать с EVO МАСТЕРОМ спасибо за внимание (просто нужно рес подключить к интернету по проводу нет возможности )
serega-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 16:54   #19
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию Evolution Infinity не переключает дайсик

Evolution Infinity не переключает дайсик завис на Амосе. напряжения на блоке питания в норме. может кто поделиться схемой.
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 18:50   #20
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,516
Сказал(а) спасибо: 530
Поблагодарили 2,707 раз(а) в 1,611 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
Evolution Infinity не переключает дайсик завис на Амосе. напряжения на блоке питания в норме. может кто поделиться схемой.
Схемы нет,да она и не нужна
антенну проверить другим ресивером
норма,тогда осциллограф в помощь
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Evolution Master обсуждение Admin Evolution 9 26.12.2015 12:32
Обзор Evolution INFINITY $en$ey Evolution HD 2 08.12.2015 15:42
Редакторы и загрузчики для evolution infinity Admin Evolution HD 3 19.02.2013 16:18
Прошивки для Evolution Infinity Admin Evolution HD 1 15.02.2011 21:26
Ключи для evolution infinity Admin Evolution HD 0 23.01.2009 12:37


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua