Тем: 7,110, Сообщений: 296,527, Пользователи: 126,259
На форуме: 13

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.12.2011, 11:32   #301
rrp1
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: x800
Адрес: Chernitsy Ukraine
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
rrp1 пока неопределено
По умолчанию

У мене всі 24 єкрани йдуть на версіі 15b8, на новій 17b3 нічого не йде, там щось напортачили навіть тип кодування не визначається
rrp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 19:10   #302
wowik13
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: ss2, ss3, ariva 100e, dm500s, amiko 8900
Адрес: ua
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
wowik13 пока неопределено
По умолчанию

17b3 нічого не йде - точно!!! Вертайтесь на 15b8!
wowik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 21:04   #303
sdedrub
Новичок
 
Аватар для sdedrub
 
Регистрация: 24.11.2010
Ресивер: Ferguson ariva 100E
Адрес: Украина, Херсонская
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
sdedrub пока неопределено
По умолчанию

С трудом запустил ш-ринг на НТВ, а на вкладке настройки сети показывает - тип кодировки Unknow - перемудрили поляки. На польских форумах отзывы аналогичные.
Наверное хотели как лучше а получилось как всегда.
Кто нибудь встречал информацию о заливке софта от других ресиверов в Ariva 100 ???
sdedrub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:50   #304
fritawn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Ресивер: Ariva 100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
fritawn пока неопределено
По умолчанию

Люди как прошить тюнер, какой прогой пользуетесь? Обновлял через инет, после перегрузки на табло светится nEnu и все. Пробую через ком-порт, а моя прога не фурычит что-то. Скиньте ссылочку на рабочую програмку и если можно немного инфы по этому поволу. Заранее все спасибо!
fritawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 09:39   #305
rrp1
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: x800
Адрес: Chernitsy Ukraine
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
rrp1 пока неопределено
По умолчанию

на первой странице есть есть программа для прошивки через ком, или можно просто на флешку записать прошивку и обновить через юсб
rrp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 15:43   #306
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

Скачай программу Ferguson Ariva HD toolbox v 1,2 и нажми Ariva Upgrade 551 тюнер прошееш этой программой и всё будет ОК! У меня была тоже такая сетуация.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 15:28   #307
viy
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Ресивер: globo
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
viy пока неопределено
По умолчанию

Где найти прошивку для Ferguson Ariva 210combo?
viy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 15:08   #308
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

На этом сайте forum.dvhk.pl есть то что тебе нужно.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.02.2012, 01:30   #309
market
Прохожий
 
Регистрация: 17.02.2012
Ресивер: dreambox
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
market пока неопределено
По умолчанию

кто нибудь сталкивался с Ferguson Ariva A52E HD . помогите.хочу прошить ключи в ресивер. захожу в >>ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB>>тип обновления>>allcode+bootloader>>и так далие....,а пункта >>key.db>> нету!.В ручную в >>телесистеме>> ключи прописываю,но каналы не открываются.Прошивка A52E_20111209_1.14B2_patch.
market вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:26   #310
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
mintai пока неопределено
По умолчанию

Кто подскажет глючит шаринг.Поменял модем и теперь если завесает нужно перезагрузить модем,а не тюнер модем вроди настроен.Модем ZXV10 H108L
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 19:29   #311
vano-herbut
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Ресивер: fergusom ariva100
Адрес: by. Brest
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vano-herbut пока неопределено
По умолчанию

народ подскажите вазможно кто сталкивался?ресивер "ariva100" проблемы с hd выходам,сразу когда включишь ресивер hd выход неработает и изображения нет,через другой разьем все работает и показывает,примерно через пол часа работы включается и hd выход.в чем вазможно причина и как можно исправить???:-(
vano-herbut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 22:51   #312
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,108
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 899 раз(а) в 537 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vano-herbut Посмотреть сообщение
народ подскажите вазможно кто сталкивался?ресивер "ariva100" проблемы с hd выходам,сразу когда включишь ресивер hd выход неработает и изображения нет,через другой разьем все работает и показывает,примерно через пол часа работы включается и hd выход.в чем вазможно причина и как можно исправить???:-(
Есть аппарат с аналогичным дефектом. Особо долго не мучился, подключил по скарту.Похоже на дефект чипа, обрабатывающего хдми сигнал.Но возможно и сам шнур барахлит. Если замена шнура не исправит дефект, то замена тюнера точно решит проблему.Эти тюнера из той когорты, когда жалееш что вообще "связался" с ними.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2012, 18:39   #313
ganyak
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2011
Ресивер: Nokia D-Box 2
Адрес: Sambor, UA
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ganyak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rex1970 Посмотреть сообщение
работает ли официальная карта виасат-украина на этом ресе:заранее благодарен!!!
Виасат Украина, насколько мне известно, привязывает карту к тюнеру...
Тоесть вряд ли такой вариант заработает
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ganyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:37   #314
Jullia
Прохожий
 
Регистрация: 06.08.2012
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jullia пока неопределено
По умолчанию

Скажите пожалуйста, как вернутся на прежнюю прошивку?
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 05:49   #315
ВИТАЛИК1978
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Ресивер: FERGUSON100E
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ВИТАЛИК1978 пока неопределено
По умолчанию

помогите дайте пошаговый ввод бсисс ключей в фергусон 100е
ВИТАЛИК1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 05:51   #316
ВИТАЛИК1978
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Ресивер: FERGUSON100E
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ВИТАЛИК1978 пока неопределено
По умолчанию

помогите дайте пошаговый ввод бисс ключей в фергусон 100е желательно с фото
ВИТАЛИК1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:12   #317
guruli
Местный
 
Аватар для guruli
 
Регистрация: 02.08.2008
Ресивер: GI 2236+, U2C A1
Адрес: Украина,Николаевская обл.
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 379
Поблагодарили 246 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 11
guruli на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВИТАЛИК1978 Посмотреть сообщение
помогите дайте пошаговый ввод бисс ключей в фергусон 100е желательно с фото
Залей файл ключей вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с флешки и не мучайся!!!

Последний раз редактировалось guruli; 03.10.2012 в 21:14.
guruli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 20:15   #318
mop
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2011
Ресивер: openbox 800,gi 8120,ferguson 100E
Адрес: od
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
mop пока неопределено
По умолчанию

Привет всем ,может кто подскажет , вчера всунул карточку XTRA в фергюс 100Е и ничего (прошивка 15b5) шара идет нормально, карта активированна и до этого работала на опен х800. Стоял на карте всю ночь и ничего. У кого-то есть мысли
mop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 21:03   #319
guruli
Местный
 
Аватар для guruli
 
Регистрация: 02.08.2008
Ресивер: GI 2236+, U2C A1
Адрес: Украина,Николаевская обл.
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 379
Поблагодарили 246 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 11
guruli на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
Привет всем ,может кто подскажет , вчера всунул карточку XTRA в фергюс 100Е и ничего (прошивка 15b5) шара идет нормально, карта активированна и до этого работала на опен х800. Стоял на карте всю ночь и ничего. У кого-то есть мысли
Должна карта работать,я проверял на разных прошивках всё было окей.Главное правильно карту вставить в картоприёмник,нужно чипом вниз,пробуй и удачи!
guruli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:29   #320
sport89
Прохожий
 
Регистрация: 01.01.2013
Ресивер: ferguson ariva 200
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sport89 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день. У меня длинк 320, модем usb, ferg ariva 200. У брата всё работало, потом отдал всё это мне. Я поменял только сервер шары, но при входе пишет login failed, уже незнаю, что делать.
sport89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua