Тем: 7,496, Сообщений: 293,951, Пользователи: 125,823
На форуме: 65


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.07.2011, 16:47   #261
anatoly1969
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2009
Ресивер: фергисон 100 дримбох800 оптибох пантэра опенбох с9
Адрес: израиль
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anatoly1969 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovalipko Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Поставил прошивку A100_20110621_2.14B2_patch. кодировка БИСС пропала . Подскажите как восстановить или добавить кодировку. ARIVA 100E
очень просто заходи в ключи сделай добавить меняй идент на 2600
anatoly1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 11:09   #262
hardms
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2010
Ресивер: GI-8120 (1.2.69) GI FLY DB 500
Адрес: Дненпр
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 8
hardms пока неопределено
По умолчанию

Тюнер Ariva 100Е какая последняя пачиная стабильная прошива, подскажите плыз или что можно залить чтоб корректно работало
hardms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 11:56   #263
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mintai Посмотреть сообщение
Какая лучшая прошивка на шаринг для АРИВА 100, чтобы каналы не глючили.
A100_20110621_2.14B4_patch
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 20:32   #264
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

A200_ 20110808_ второй 15B5_ патч . ZIP
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:07   #265
vitron
Прохожий
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitron пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, в тюнере Ferguson Ariva-100E. При переходе с НТВ+(шара) на не кодированный канал на другом градусе(Sirius или Amos), то он не включается(темный экран), а чтобы включился нужно перезагрузить тюнер. И как это можно побороть?
vitron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 16:50   #266
spi22ders
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: GI S 8120, GI Matrix 2
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
spi22ders пока неопределено
По умолчанию

Залей прошивку 2.15В5 и все будет ОК
spi22ders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:29   #267
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

прошился 2в15.5 и теперь не могу просканировать отдельно трансподеры(сканируются сразу все 36 градус)в чем причина?
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 12:29   #268
Mest
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Ресивер: Ariva 200
Адрес: Брест
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mest пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток! Такая проблема - стоит шаринг НТВ+, там 11 HD каналов Discovery HD Showcase, Nat Geo Wild HD, Mezzo Live HD, НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC HD, КиноHD, LifeHD, СпортEurosport HD, Animal Planet HD, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), MTV Live HD.

а ariva 200 ловит только 6!!!
Mezzo Live HD, НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONICHD, Animal Planet HD,НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), Mezzo Live HD - эти не ловит..

Подскажите в чем проблема?
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 18:41   #269
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

была такая проблема просто поменял конвертор и все!
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 01:46   #270
tuca
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Ресивер: opticum hd 403p
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tuca пока неопределено
По умолчанию

как вести пультом вручную ключи на UKRAINA-3D? как писать большими буквами пультом. вхожу в редактор висс,вписываю ключи ,но не показывает. может в буквах проблема?
tuca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:09   #271
jenjap2007
Прохожий
 
Регистрация: 05.05.2010
Ресивер: ariva 100e
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
jenjap2007 пока неопределено
По умолчанию

у меня с пульта тоже не получалось....только через arivakeyeditor ....та можно и дефис ввести UKRAINA-SD
jenjap2007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2011, 22:57   #272
westsat
Местный
 
Аватар для westsat
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: orton 9500 runigma3
Адрес: WEST UKRAINE
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 151 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 14
westsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenjap2007 Посмотреть сообщение
у меня с пульта тоже не получалось....только через arivakeyeditor ....та можно и дефис ввести UKRAINA-SD
А что вам мешает редактировать название канала и оставить только UKRAINA или к примеру UKRAINA1 и к нему прописать бисс ключ?
__________________
samsung 9500 30w-90e
westsat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2011, 18:18   #273
mskda
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2010
Ресивер: t9100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
mskda пока неопределено
По умолчанию

Тут столкнулся с интересной особенностью данного аппарата. Если сделать полный бекап прошивки и выложить его на всеобщее обозрение, то в нем будут ВАШИ прописанные сервера шары тоже. После заливки в другой аппарат они естественно приконектятся и кто-то будет смотреть вместе с вами (вместо вас).
mskda вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2011, 18:21   #274
катран
Прохожий
 
Аватар для катран
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: dbox2
Адрес: cccp
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
катран пока неопределено
По умолчанию

Всем привет!

У меня такая непонятка.

Есть ARIVA-200.
Брал этот ресивер специально для модуля триколор dre crypt mpeg4.
Все работает просто замечательно, но только на одной прошивке 2.01b5.
На других прошивках не принимаются каналы в dvb-s2. Попадались прошивки на которых вообще Малевич.

Прокомментируйте эту ситуацию.
катран вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2011, 23:57   #275
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 405
Поблагодарили 865 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mskda Посмотреть сообщение
Тут столкнулся с интересной особенностью данного аппарата. Если сделать полный бекап прошивки и выложить его на всеобщее обозрение, то в нем будут ВАШИ прописанные сервера шары тоже. После заливки в другой аппарат они естественно приконектятся и кто-то будет смотреть вместе с вами (вместо вас).
Это не особнность апарата,а "особенность" хомо сапиенс.Разве не проще выложить на всеобщее обозрение просто свой пароль ,логин,сервер ,без лишней конспираци ???
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 00:02   #276
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 405
Поблагодарили 865 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от катран Посмотреть сообщение
...Есть ARIVA-200.
Брал этот ресивер специально для модуля триколор...
Все работает просто замечательно...
Прокомментируйте эту ситуацию.
Если есть прошивка,устраивающая Вас на 100% ,то что вы хотите от новых прошивок ?
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 13:48   #277
koktebelskiy
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
koktebelskiy пока неопределено
По умолчанию

Всем привет!
Господа, как грамотно прошить новый Ferguson Ariva 100 E ?
Не совсем понимаю зачем два файла:

- Софты для ресиверов Ferguson Ariva 100, 100E, 120Combo, 200, 200Combo версии V2.15B5 от 05.08.2011г.
и
- Патченные софты для ресиверов Ferguson Ariva 100, 100E, 120Combo, 200, 200Combo версии V2.15B5.

Эти два файла поочереди заливать или как?
И как грамотно шару +++ настроить?
Спасибо.
koktebelskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 14:12   #278
savsav
Soft-Keys Guru
 
Аватар для savsav
 
Регистрация: 07.12.2008
Ресивер: MPEG-2-4/HD
Адрес: Украіна м.Львів
Сообщений: 500
Сказал(а) спасибо: 593
Поблагодарили 2,830 раз(а) в 623 сообщениях
Вес репутации: 18
savsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личностьsavsav просто великолепная личность
По умолчанию

Если нужно, чтоб работали каналы в ЭМУ, то заливать только патчи! Вот этот софт V2.15B5 "сырой" - там БИСС не работает...
__________________
Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023, Philips6010,Nokia D-Box1, 1,2m 60*E - 15*W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
savsav на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2011, 17:06   #279
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
mintai пока неопределено
По умолчанию

Ставиш добавить,2600 пишеш канал и где много нулей вписываеш ID вводиш ключ.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 17:47   #280
koktebelskiy
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
koktebelskiy пока неопределено
По умолчанию

спасибо
а IDENTы где прописывать и протокол какой вбивать?
если протокол у моего кардшаринга 4000, но я где то читал, что протокол надо прописывать - 8000
это как?
koktebelskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua