Тем: 7,494, Сообщений: 293,875, Пользователи: 125,794
На форуме: 43


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Ferguson HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.05.2011, 21:26   #241
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

прошился новой прогой.полет нормальный!жду косяков!
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 23:29   #242
stepanoua
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: Lorton
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
stepanoua пока неопределено
По умолчанию

rex1970 стукни в асю
stepanoua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 18:53   #243
ariva
Прохожий
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ariva пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepanoua Посмотреть сообщение
никакой проблемы нет,даже з 8 идентами на новом патче
можно по подробнее по изменению (добавления) идента на ariva 100e прошивка 2.13 patch ntv+ хорошо, а hd не показывает
ariva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 22:51   #244
Mest
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Ресивер: Ariva 200
Адрес: Брест
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mest пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток! Такая проблема - пропало расписание программ на ARIVA 200, пишет "нет информации" тюнер купил недавно, мож чего понажимал....

и еще, при выключении тюнера сбивается время и дата....
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 07:28   #245
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
amiha пока неопределено
По умолчанию

Установи часовой пояс.
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 10:05   #246
Mest
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Ресивер: Ariva 200
Адрес: Брест
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mest пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amiha Посмотреть сообщение
Установи часовой пояс.
спасибо, помогло!
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:56   #247
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
mintai пока неопределено
По умолчанию

В каком П.О. 39* спутник AV.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:32   #248
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Пробуем, обсуждаем A100_20110621_2.14B2_patch.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:35   #249
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

попробовал и советую всем!!!!проша бомба!!!!!
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.06.2011, 22:05   #250
RealVAL
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Ресивер: HD x403p
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
RealVAL пока неопределено
По умолчанию

Пробовал,несколько раз заливал,DHCP в тюнере так и не заработал,откатился обратно на 2.5
RealVAL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2011, 10:36   #251
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RealVAL Посмотреть сообщение
Пробовал,несколько раз заливал,DHCP в тюнере так и не заработал,откатился обратно на 2.5
Да, замечен такой глюк, если DHCP отключить, назад уже не включится. У меня полечилось заливкой через USB без сброса в заводские настройки. Так же, если работает более чем с одним шарингсервером, при получении IP во время включения может самопроизвольно перезагрузиться. Других проблем пока не замечено.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2011, 22:11   #252
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

у себя я такого не замечал!
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:41   #253
durbecalo
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Ресивер: Ferguson ARIVA 100E
Адрес: Беларусь
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
durbecalo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rex1970 Посмотреть сообщение
у себя я такого не замечал!
Может потому, что у меня Ariva 100E, а софт на сотую.
durbecalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:11   #254
dikey
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dikey пока неопределено
По умолчанию

на Ariva 100E патченная 2,14 есть? скиньте)
dikey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 23:14   #255
Chapay78
Прохожий
 
Регистрация: 16.06.2011
Ресивер: Ariva100E
Адрес: Винница
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chapay78 пока неопределено
По умолчанию

Помогите прошить Ариву 100Е через флешку.Пожалуйста(((.Хочу шаринг((Как это сделать.Помогите-е-е-е...
Chapay78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 20:36   #256
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

скачиваешь последнюю прошу на флешку.устанавливаешь флешку в тюнер.в настройках выбираешь обновление через юсб.выбираешь олкоде плюс бутлоадер и нажимаешь старт.прошился и сброс в заводские.перегруз и еще прошиваешь этой прошивкой но только майнкод.все!!НАСТРАИВАЕШЬ ШАРУ И СМОТРИШЬ
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 19:08   #257
mintai
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: ferguson Apiva 100HD
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
mintai пока неопределено
По умолчанию

Какая лучшая прошивка на шаринг для АРИВА 100, чтобы каналы не глючили.
mintai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 19:26   #258
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
amiha пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, вопрос по Ariva 100e.Кто нибудь пытался управлять поворотным устройством с двумя головками через дисек??Если да,пожалуйста ответьте.
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 06:25   #259
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
amiha пока неопределено
По умолчанию

Ariva 100e.Спутники у меня настроены,позиции забиты, но если в настройках антенны включена "поворотная",при включении тюнера не может найти спутник,так как в настройках поворотки отсутствуют настройки дисека,или порты,приходится всегда переключать в настройках антенны на "постоянная".
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 09:47   #260
vovalipko
Прохожий
 
Регистрация: 27.12.2009
Ресивер: Ferguson Ariva 100 E
Адрес: Украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vovalipko пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте. Поставил прошивку A100_20110621_2.14B2_patch. кодировка БИСС пропала . Подскажите как восстановить или добавить кодировку. ARIVA 100E
vovalipko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение прошивок Ferguson Ariva HD slaviko Ferguson HD 10 05.11.2016 15:27
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 17:49
Прошивки для Ferguson Ariva 100,100E,200 yura_co Ferguson HD 1 13.04.2013 11:20
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 01:26


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua