Тем: 7,210, Сообщений: 300,358, Пользователи: 127,097
На форуме: 78

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet > Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.02.2013, 16:42   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию WiFi на TP Link3220

Всем привет! Понадобился вай фай на роутере TP Link 3220....Прошивка от Дантеса-как мне настроить и включить его?
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:08   #2
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 653 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 12
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Если прошивка от Дантеса -- то это ОпенВРТ...
Гугл в помощь... по ОпенВРТ и настройка Вай-Фай

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2013, 22:41   #3
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Всем привет! Понадобился вай фай на роутере TP Link 3220....Прошивка от Дантеса-как мне настроить и включить его?
Что конкретно не получилось ?
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2013, 23:00   #4
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

не включается....не запоминает страну....всё время стоит на Америке....
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 23:01   #5
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

TP Link 3220 какая ревизия Ver-?
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2013, 23:03   #6
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

галочку поставил....! всё вроде делал как советовали на форумах...а никак...увидеть бы скрины настроек готовых...
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 23:05   #7
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

TP Link 3220 Ver-?
Изменения в каждом окне нужно сохранять ,потом общее сохранить и применить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось LEvgen; 09.03.2013 в 23:46.
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2013, 11:52   #8
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

а сеть?- lan или wan ?
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 11:53   #9
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

версия железа v 1.2 ......
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 14:08   #10
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сдох модем, поменял на халявный от ,,укртелекома" с встроенным Wi Fi. Роутер TP-LINK остался не при делах. Если подключить каскадом и использовать как ретранслятор Wi Fi будут ли дружить и работать?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 14:28   #11
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksuv Посмотреть сообщение
Сдох модем, поменял на халявный от ,,укртелекома" с встроенным Wi Fi. Роутер TP-LINK остался не при делах. Если подключить каскадом и использовать как ретранслятор Wi Fi будут ли дружить и работать?
будет под опенврт по Wi Fi как ретранслятор или шнурком как Wi Fi точка и (или)роутер другой подсети.
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2015, 15:05   #12
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LEvgen Посмотреть сообщение
будет под опенврт по Wi Fi как ретранслятор или шнурком как Wi Fi точка и (или)роутер другой подсети.
Шнурком, каскадом. Ключ уже забит, хочу на лето зарядить Wi Fi на двор. Еще какие манипуляции нужно?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:48   #13
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Запустил ось без проблем, отключил DNSR и все. IP адрес роутер получил автоматом, работает как репитер под одним паролем.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё -таки что выбрать-Dir 320 или TP Link3220? sat78 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 17 15.02.2013 11:56
Как организовать WIFI сеть с соседом? Max77 Сети, Интернет / Network, Internet 4 01.10.2012 14:41
Прошивка с mpcs для WiFi роутера D-Link DIR-300 Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 2 04.09.2010 14:32


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua