Тем: 7,210, Сообщений: 300,322, Пользователи: 127,089
На форуме: 213

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet > Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.03.2013, 13:03   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию роутер TP Link 3220 и 4 компьютера

В сельсовете стоит роутер TP Link 3220! К нему подключены четыре компа через кабеля. Проблема такая -на трёх компах интернет есть только тогда когда включён четвёртый! (типа главный) Такого же не должно быть? что они могли наклацать в том компьютере? в роутер они не могли залезть-не знают даже что можно что то в нём настраивать...Какие ваши соображения?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:45   #2
YHM
Новичок
 
Аватар для YHM
 
Регистрация: 12.09.2012
Ресивер: SuperBox Spark S750
Адрес: Ашхабад, Туркменистан
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
YHM пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Такого же не должно быть?
Вполне даже может быть, если 4-й комп является раздающим. Надо узнать роутер в каком режиме работает! Есть ли на нем модем, или подключен через WAN и т.д.
__________________
SuperBox SPARK S750 (56-75-85-90)
YHM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:26   #3
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

в роутер вставлен 3G модем от Интертелекома!....по идеи всё одинаково должно быть...имею ввиду пофиг куда какой комп подключен из четырёх гнёзд .....
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:34   #4
YHM
Новичок
 
Аватар для YHM
 
Регистрация: 12.09.2012
Ресивер: SuperBox Spark S750
Адрес: Ашхабад, Туркменистан
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
YHM пока неопределено
По умолчанию

Как вариант, зайдите в роутер (если есть доступ), и посмотрите как настроена. Каким образом раздается интернет....
__________________
SuperBox SPARK S750 (56-75-85-90)
YHM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:54   #5
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,544
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

а нет у вас скринов каких то или настроек.....чтоб сравнить мне... знать где что искать....какие именно пункты меню ...
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка и Настройка TP-Link TL-MR3420 и 3220 garynych2010 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 392 09.07.2016 10:26
работа роутера TP Link 3220 sat78 Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа 5 16.11.2015 11:17
Обсуждение и Настройка D-Link 2540U D-Link 2520U Tp-link 8810 Tp-link 8811 Tp-link 8840 Tp-li getikalex Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 3 05.06.2012 10:35


Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua