Тем: 7,116, Сообщений: 296,917, Пользователи: 126,317
На форуме: 192

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Globo, Digital, Opticum, Orton > Globo 7xxx (ALI3329B)

Важная информация


Globo 7xxx (ALI3329B) Digital 7000A, Digital 7100A, Digital 7010S, GLOBO 7010A, GLOBO 7010A PLUS, OPTICUM 4000A, OPTICUM 7100A, OPTICUM 7000A, Ya-Ma-Tu IQ, BigSat Lux, StarTrack 550D Superplus, Neosat SX 1600 Plus (3rd. release), Clarke-Tech 1200 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.01.2009, 22:55   #1
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию Globo и стандартные заводские настройки.

можно ли после того как я настроил тюнер и расставил все каналы по своему желанию установить эти свои настройки в качестве заводских стандартных?по паспорту вроде можно,а вот каким образом не могу понять..обьясните пошагово кто знает..
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:00   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CKBB Посмотреть сообщение
можно ли после того как я настроил тюнер и расставил все каналы по своему желанию установить эти свои настройки в качестве заводских стандартных?по паспорту вроде можно,а вот каким образом не могу понять..обьясните пошагово кто знает..
прочтите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "3. Завантаження заводського списку каналів в Ресівер"
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 04:21   #3
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

про это я знаю.я имел в виду действие без компьютера и сохранение всех настроек,а не только списка каналов.такое невозможно?
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:05   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ckbb Посмотреть сообщение
про это я знаю.я имел в виду действие без компьютера и сохранение всех настроек,а не только списка каналов.такое невозможно?
насколько мне извесно то нет!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:55   #5
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Цитата из инструкции по эксплуатации Globo 7020-"Настроить данные как заводские настройки" Позволяет записать текущие данные пользователя как заводские наступили.После осуществления записи как заводские настройки,а затем модификации в настройках приемника и в списке каналов при помощи функции Настройки по умолчанию можно получить записанные настройки приемника.
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 07:28   #6
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ckbb Посмотреть сообщение
цитата из инструкции по эксплуатации globo 7020-"настроить данные как заводские настройки" позволяет записать текущие данные пользователя как заводские наступили.после осуществления записи как заводские настройки,а затем модификации в настройках приемника и в списке каналов при помощи функции настройки по умолчанию можно получить записанные настройки приемника.
интересно и как это можно сделать без компа?
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 08:14   #7
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

вот и мне интересно стало..
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 08:30   #8
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 572 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

на сериях 3329с или 5519,5119 там если кирилицу поставить то залесть в завотские ,тогда каналы возвращаются ,а-так, не будет,без компа..
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Openbox SF-5 - прибор для настройки спутниковых антенн SLAVASAM Openbox 20 17.06.2018 21:47
Настройки сети и Шары на AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD iLexx GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 204 19.10.2015 21:26
Софт для настройки антен Admin Программы / Software 6 23.11.2013 18:49
Проблема настройки zoll00 Azbox HD 13 24.11.2012 13:49


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua