Тем: 7,227, Сообщений: 329,993, Пользователи: 135,938
На форуме: 31
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > World Vision > World Vision Foros Ultra, Foros Combo T2/S2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2019, 13:41   #301
alexkoc
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Ресивер: Разные
Адрес: кировоград
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
alexkoc пока неопределено
По умолчанию

ayserg, за видео спасибо. У меня в Кропивницком через диплексер на Т-2 тоже сканируется одна частота а остальные не хочет. Вот и они в видео отсканировали одну частоту, интересно было бы увидеть сканирование всех частот. У Вас тоже так-же или вообще ничего не отсканировалось? Сегодня еще поэкспериментирую и отпишусь.
alexkoc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2019, 14:42   #302
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: Denys H.265
Адрес: украина
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 208 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

завтра ещё поморочюсь ато нет времени сегодня...где покупал звонил спрашивал они говорят все должно работать...
завтра сделаю видео и отправлю им пускай смотрят...какая суть тогда будет отмазки с их стороны..
ещё с дуру на перспективу взял 10шт
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:10   #303
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: Denys H.265
Адрес: украина
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 208 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

стоит обичная спутниковая горинич и ефирка без питания...использую вот такие два деплектора ....
на самом деплектора в розьем sat после дисика идет сигнал с гориничя а в розьем ant ефирка....с вихода in/out один кабель пошол в дом...в доме в деплектора входит один кабель а потом с розьема sat и ant соответственно в тюнер...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

промучялса целий день и толку ноль...отключяеш от тюнера спутниковую антену т2 начинает работать...а вместе невкакую
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2019, 11:24   #304
lubhto
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Ресивер: x800
Адрес: Ukraine
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
lubhto пока неопределено
По умолчанию

Вдохновился вашими экскрементами с деплекторами.Ну и тоже проверил Такое включение,у меня использовались Winquest ant/sat signal combiner, думаю то же ,что Q-sat,только наклейка другая.Для чистоты опыта брал WV Foros и WV T62.
Результат таков- три мультиплекса на 39,42 и 43 каналах принимаются без проблем.А вот на 4м на 59канале проблема выявилась.При пропадании сигнала спутниковой антенны прием восстанавливается (одинаково при отключении спутниковой антенны от диплексора или отключения кабеля от sat входа у тюнера) Одинаковый результат и на Foros и на T62.При этом при переключении каналов Т2 и отсутствии приема на 4м мультиплексе чеоез минуту-полторы он восстанавливался. Какого-то заметного ослабления сигнала на этом мультиплексе в попугаях Forosa я не увидел.
Мои выводы простым языком.
При достаточном для уверенного приема сигнале проблема проявляется на мультиплексах из верхней части диапазона ,условно с 50го канала.Видимо из-за недостаточной развязки между портами диплексора в верхней части диапазона Т2.(Есть ли недорогие диплексоры без такой проблемы- вопрос).На видео по ссылке из Youtube опыт проводили в Полтаве,где используется 31,38,49 и 25й каналы.проверяли вероятно на 1м на 31м канале и все в ажуре.А вот для Кировоградской вышки все похуже 49,53,22 и 47 каналы.Ну и если вести прием не на комбо ресивере и отключать спутниковый рес.,то этой проблемы и не увидишь.
lubhto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 11:40   #305
lubhto
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Ресивер: x800
Адрес: Ukraine
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
lubhto пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
думаю нада било брать деплектора с проходним питанием..ети нам неподходят
Это конечно ересь,какое там проходное питание,где вы это видели )))
lubhto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 12:20   #306
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: Denys H.265
Адрес: украина
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 208 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ну так всем же тогда причина? если в слабом сигнале то непонятно...открутить спутник и сигнал тогда моментом появляется .а заодно неработает невкакую
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 12:50   #307
lubhto
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Ресивер: x800
Адрес: Ukraine
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
lubhto пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
ну так всем же тогда причина?
папа,что такое аборт? (с)из анекдота...(волны бьются а борт корабля..)
физику не будем разбирать.этот девайс - компромисс,всякий компромисс в себе заключает несовершенство.в данном случае важно что выше 45 канала возможна проблема,поэтому или прокладка кабеля или раздельные тюнера.кому-то повезло,а кто-то смирится с потерей 1го мультиплекса.
lubhto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2019, 15:53   #308
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: Denys H.265
Адрес: украина
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 208 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

какой ти умний...тебе пишут что никакой из каналов т2 неработает...умничять будеш у себя дома....
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 19:03   #309
serbaurij5
Местный
 
Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: u2c b6; Gi S8120; Gi 1126
Адрес: Рівненська обл. Рокитнівський р-н. смт.Томашгород
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
serbaurij5 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Якщо антена на Т2 без плати-пасивна, то їй живлення не потрібне-а воно подається, із супутникового кабеля.Якби стояла плата із живленням.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 19:16   #310
serbaurij5
Местный
 
Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: u2c b6; Gi S8120; Gi 1126
Адрес: Рівненська обл. Рокитнівський р-н. смт.Томашгород
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
serbaurij5 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serbaurij5 Посмотреть сообщение
Якщо антена на Т2 без плати-пасивна, то їй живлення не потрібне-а воно подається, із супутникового кабеля.Якби стояла плата із живленням.
Йому потрібен діплексер із роздільним проходом живлення, а такого майбуть нема.На ютубі мужик там в ньому щось відпаював, перепаював.Потрібно шукати відео, назви не памятаю і від кого-здається від "Супутникового телеьачення"- можливо і помиляюсь.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 20:29   #311
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 876
Сказал(а) спасибо: 1,021
Поблагодарили 1,010 раз(а) в 513 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serbaurij5 Посмотреть сообщение
якщо антена на т2 без плати-пасивна, то їй живлення не потрібне-а воно подається, із супутникового кабеля.якби стояла плата із живленням.
Даже если и где то там далеко припустить что ваше заключение верное,то что мешает перед самой ант поставить усилок(бочка,он герметичен)? но моё далёкое мнение у него диплексеры бракованные,я брал вот такой sat-tv amiko nxh-c02,и тоже ант без усилка и все работает.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2019, 20:54   #312
serbaurij5
Местный
 
Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: u2c b6; Gi S8120; Gi 1126
Адрес: Рівненська обл. Рокитнівський р-н. смт.Томашгород
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
serbaurij5 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
даже если и где то там далеко припустить что ваше заключение верное,то что мешает перед самой ант поставить усилок(бочка,он герметичен)? но моё далёкое мнение у него диплексеры бракованные,я брал вот такой sat-tv amiko nxh-c02,и тоже ант без усилка и все работает.
згоден на всі 100%, можуть бути браковані, або один, або і обидва.мені так само попались два інжектори не робочі, брав для підключення до плазми антен із активною платою.варіант-спробувати йому взяти іншої фірми, хоч би такої як у вас, або в іншому магазині.буває, збіг обставин, їх там ніхто не перевіряє, а відправляти назад-собі дороще вийде, дешевше викинути.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 22:37   #313
User_02
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Ресивер: openbox x800
Адрес: Киев
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 11
User_02 на пути к лучшему
По умолчанию

диплексер так устроен, что у него эфирные входы/выходы изолированы по постоянному току. мешать приёму т2 могут только импульсы 22кгц или шумы узла питания конвертера, которые со спутникового входа проникают на эфирный вход тюнера.
решить проблему можно только подбором диплексера который не будет пропускать частоты в десятки килогерц.
User_02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 23:19   #314
lubhto
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Ресивер: x800
Адрес: Ukraine
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
lubhto пока неопределено
По умолчанию

Решил добить вопрос Сегодня проверил эту же схему с диплексорами других производителей. Пробовал Ратек,ProBase и Alcad MM214 и BS 112.
И со всеми работала схема без вопросов, в отличие от предыдущего опыта
с Winquest ant/sat signal combiner.И добавить нечего ...Открыл Alcad MM214,
там серьезные фильтры на полосковых линиях.
lubhto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 11:40   #315
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: Denys H.265
Адрес: украина
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 208 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

вот такой работает на ура...Диплексор SAT-TV WinQuest GC02-01
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 18:21   #316
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 876
Сказал(а) спасибо: 1,021
Поблагодарили 1,010 раз(а) в 513 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Поделитесь дампом на этот тюнер.Спасибо.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 11:38   #317
neored
Новичок
 
Аватар для neored
 
Регистрация: 11.02.2011
Ресивер: GI8120,Aura HD(Naftovik portal)
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
neored на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
Поделитесь дампом на этот тюнер.Спасибо.
Держи дружище!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar DumpAll_Foros 4w-4,8e-13t-36e.rar 3.53 Мб 43
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

neored вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 16:21   #318
nyrislamoff
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Ресивер: gi 1126
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
nyrislamoff пока неопределено
По умолчанию

добрый день.такая проблема,никак не получается настроить сигнал 12576 H
DVB-S2/8PSK T2-MI 14990 3/4,Express-AM6 @ 53° East.появляется на доли секунды и пропадает.в чем может быть причина?
nyrislamoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
World Vision T64D / World Vision T64M / World Vision T64LAN HemulDizzy World Vision T2 50 15.11.2019 16:56
World Vision T62M / World Vision T62D ortonnew World Vision T2 140 05.11.2019 14:12
world vision t59m angel76 World Vision T2 6 23.10.2018 10:43
World Vision T129 Marjan0506 World Vision T2 5 30.09.2018 00:23
World Vision S12 Admin Другие 4 28.02.2017 01:14


Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua