Тем: 7,025, Сообщений: 299,796, Пользователи: 127,695
На форуме: 207

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > SkyGate

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.03.2009, 15:51   #1
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
Радость Обсуждение SkyGate@NET

Кто нить использует тюнер SkyGate@NET?
Как он работает, прошивки заливки ключей и т.п.
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 10:07   #2
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
Вопрос SkyGate@NET

хотелось бы узнать ваше мнение о данном ресивере
в нем есть lan интерфейс, возможно ли данный ресивер использовать для рыбалки или для спутникового интернета?
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:17   #3
alex1980
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Работал со Ckygate FTA там ключи Softcam.key с флешки заливаются из меню ресивера
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:51   #4
shell
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Ресивер: technosat
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shell пока неопределено
По умолчанию

как настроить шаринг через SkyGate@NET если кто настраивал помогите

как подружить городскую сетку(инет тоже через нее) с тюнером SkyGate@NET перепробовал все свои варианты неидет?

поможет ли роутер и как его настроить?
shell вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2009, 10:54   #5
kshostak
Прохожий
 
Регистрация: 04.06.2007
Ресивер: Anaconda HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kshostak пока неопределено
По умолчанию

тюнер +++ за такую цену. С шарингом работает без проблем, в настройках никакого гемороя, ещё как бонус PVR.
Если у кого проблемы с настройками шаринга - обращайтесь, чем смогу - помогу
kshostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2009, 20:54   #6
olegdnepr
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegdnepr скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
как подружить городскую сетку(инет тоже через нее) с тюнером SkyGate@NET перепробовал все свои варианты неидет?

поможет ли роутер и как его настроить?
Должен работать напрямую! В настройках ctnb SkyGate@NET есть настройка PPPoE - она должна поднимать инет напрямую!!!!

Тюнер хороший, пользуюсь уже полгода, проблем нет!!!
olegdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:39   #7
serglug
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Ресивер: openbox s6
Адрес: UA Lugansk
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serglug пока неопределено
По умолчанию

Добрый день. Проблем с настройками нет, но вот если бы Вы смогли помочь разобраться почему SkyGate@NET не работает с 3col в часности с шуры с повременной оплатой: cw-....Я так понимаю SkyGate@NET не умеет слать ЕММ запросы.Поэтому открытие каналов 3col занимает 10-15мин.Потом после того как он запомнил каналы - открытие происходит быстрее, но стоит уйти на др. Sat или FTA каналы-опять открытие занимает 10-15мин. А вообще если есть опыт работы с провайдерами "шуры" с которыми SkyGate@NET хорошо дружит скинь пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их координаты. Заранее Спасибо!
serglug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:20   #8
olegdnepr
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegdnepr скоро придёт к известности
По умолчанию

Да бери любого!!!! Кроме сцдв- там он вообще не работает)))) Внимательно почитай этот сайт- тут все есть по провайдерам!!!
olegdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:57   #9
yuriy_
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2009
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
yuriy_ пока неопределено
По умолчанию

Да что вы ерунду несете. С повременки смотрю на SkyGate FTA и +++ и 3к и радугу и орион. Никаих проблем.
yuriy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:01   #10
serglug
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Ресивер: openbox s6
Адрес: UA Lugansk
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serglug пока неопределено
По умолчанию

"yuriy"! Да, никаких проблем с +++, орион, радуга - кроме затыков(не всегда). За FTA - "куры не кудахчут"- просто песня(Вы меня наверное не правильно понияли). 3col не идет на отрез. Бывало случайно откроется ДТВ или Тонус ТВ. Мы вообще говорим об одном и том же сервере cw-dw.....? Просто у меня сейчас SatIntegral7200 у которого есть кн.вкл/выкл ЕММ запросы, так вот если её не вкл. то и смотреть 3соl. будешь 20сек.-ДА, 20сек.-Нет.Почти тоже происходит с +++(просто у них ключ идет чаще). А товарищу купил (через agsat кстати) два SkyGate@NET, посадил на тотже повремнный сервер. Поэтому есть с чем сравнивать. Интернет- ОГО, 2 Мбит.
serglug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:11   #11
shell
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Ресивер: technosat
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shell пока неопределено
По умолчанию

3кол на SkyGate@NET не работает (не все каналы) пытался удалять и сканировать снова-непомогло шара на том же cw... открывает 2-3 канала из пакета как заставить работать весь 3кол? /нтв-стабильно /радуга-работает до поры затем помогает пересканирование каналов(открывает через один) и где можно взять стабильную прошивку (или это не прошивка?)
shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:44   #12
olegdnepr
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegdnepr скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shell Посмотреть сообщение
3кол на SkyGate@NET не работает (не все каналы) пытался удалять и сканировать снова-непомогло шара на том же cw... открывает 2-3 канала из пакета как заставить работать весь 3кол? /нтв-стабильно /радуга-работает до поры затем помогает пересканирование каналов(открывает через один) и где можно взять стабильную прошивку (или это не прошивка?)

Да перейдите к другому провайдеру!!!! Триколор работает на этом тюнере!!!!
olegdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:14   #13
serglug
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Ресивер: openbox s6
Адрес: UA Lugansk
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serglug пока неопределено
По умолчанию

Олег! Сменил провайдера шуры (из того что Вы посоветывали) остался очень доволен-стабильно работает+поврем. оплата, тольто на SkyGetNet как и на др.провайдерах на 3col работает 2-3 канала(индия, тонус...). На др. тюнере(Texnosat 7200) работает все. Так что "shell" правду говорит.
serglug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:11   #14
olegdnepr
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegdnepr скоро придёт к известности
По умолчанию

НУ не знаю тогда !!!! Постой на всех каналах!!!!
olegdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:37   #15
Алекс72
Прохожий
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: AMIKO SHD8900
Адрес: Ukraina
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алекс72 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста какая нужна программа для шаринга на SKY GATE SMART?
Алекс72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:17   #16
shell
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Ресивер: technosat
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shell пока неопределено
По умолчанию

olegdnepr-если у вас работает 3кол если можно то подскажите вашего провайдера шуры- ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), и еще вопрос как указать идент канау на SkyGetNet
shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:42   #17
shell
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Ресивер: technosat
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shell пока неопределено
По умолчанию

например у опенбокса можно показать каналу 3кол-(4ае0) и так делее на каждом канале,у техносата приорити лист, а в SkyGetNet как показать каналу какой идент у разных провайдеров шуры они разные
shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 08:18   #18
olegdnepr
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegdnepr скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shell Посмотреть сообщение
например у опенбокса можно показать каналу 3кол-(4ае0) и так делее на каждом канале,у техносата приорити лист, а в SkyGetNet как показать каналу какой идент у разных провайдеров шуры они разные
Становишься на канал - зеленая кнопка - выбираешь Ethernet Port- и дальше выбираешь сервер.

Надеюсь у тебя сервера отдельно по портам прописаны!!!
olegdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 13:32   #19
shell
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Ресивер: technosat
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shell пока неопределено
По умолчанию

сервера отдельно по портам прописаны!!! -это как ?( у меня 1 сервер на нем 4-ре порта или надо выставить 4-ре одинаковых сервера по одному разному порту на каждом сервере?
shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 14:10   #20
olegdnepr
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegdnepr скоро придёт к известности
По умолчанию

нужно один сервер- один порт. тогда и привязывать проще и меньше мусора сыпит! Кстати поставь новую прошивку 127- заработает интер с Амоса))))
olegdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытые функции SkyGate HD Admin SkyGate HD 4 11.09.2017 10:51
Списки каналов для SkyGate@Net sa3500 SkyGate 11 15.04.2017 20:59
SkyGate HD PVR обсуждение Cotea SkyGate HD 146 12.10.2016 20:47
SkyGate Micro koder SkyGate 14 04.11.2015 18:22
Софт для SkyGate HD cpolox SkyGate HD 1 24.07.2011 11:29


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua