Тем: 6,987, Сообщений: 263,142, Пользователи: 118,848
На форуме: 162


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.06.2017, 19:36   #21
alexdzk
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

Проверено не один раз,при том в абсолютно разных местах,на разных ресиверах.Настою на своём,мнения не поменяю.Дальше решать людям,связываться или нет.
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2017, 16:09   #22
webber101
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2010
Ресивер: sat integral s1227hd
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
webber101 пока неопределено
По умолчанию

На 1228 с прошивкой 2.20 та же проблема, wifi работать не хочет. Для сравнения 1227 работает без проблем с интернетом.......
webber101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 09:56   #23
Calina
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Ресивер: Amiko HD
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Calina пока неопределено
По умолчанию

Може хто стикався з такою ситуацією, на дисплеї постійно світить 5091. Канали переключаються а на дисплеї так і є5091.Прошивав 2.13 і 2.20, нічого не змінилось. Підскажіть в чому проблема.
Calina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 10:40   #24
Calina
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Ресивер: Amiko HD
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Calina пока неопределено
По умолчанию

Розібрався, в настройках є зміна індикації (час, рівень сигналу і номер каналу).
Calina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2017, 20:14   #25
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

доброе время суток, подскажите купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius. У меня до этого был тюнер на три спутника Amos, Sirius та Hot Bird и можно ли его прошить с флешки наново
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 20:25   #26
Rusllan
модератор
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Gi Mini HD
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 1,720 раз(а) в 702 сообщениях
Вес репутации: 6
Rusllan скоро придёт к известностиRusllan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
доброе время суток, подскажите купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius. У меня до этого был тюнер на три спутника Amos, Sirius та Hot Bird и можно ли его прошить с флешки наново
Да попробуйте закинуть новый список каналов и спутников с флешки.
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос.
Rusllan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 21:29   #27
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusllan Посмотреть сообщение
Да попробуйте закинуть новый список каналов и спутников с флешки.
подскажите де можно найти новую прошивку и как это сделать???
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 22:12   #28
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: U2C S+maxi.. NOVA HD.VU+Zero.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 1,032
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 536 сообщениях
Вес репутации: 11
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius.
Сейчас этот спутник называется Астра 4Е.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.55+56Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:40   #29
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Сейчас этот спутник называется Астра 4Е.
Но когда ставлю спутник Aстра 4Е то не показивает, а ставлю старый тюнер с спутником сириос то показывает.
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО Sat-Integral S-1218 HD Able. SwiridenkoYura Technosat/Sat-Integral HD 7 25.04.2017 20:09
Sat-Integral S-1218 HD Able RW011 Другие HDTV ресиверы 2 24.03.2017 17:30
Обсуждение Sat-Integral S-1211 HD Nero Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 28 15.04.2016 10:44
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 13 07.02.2016 13:23
Обсуждение Sat-Integral S-1212 HD Nero Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 20 07.12.2015 18:43


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua